j***光
非常好用,试用了一下眼镜很舒服,增加了血液循环,很好,真心推荐!!!!
【可视化穴位热敷按摩】E4Pro
一直纠结于这款和倍轻松的气垫按压,看网上评价不一,于是买了两款做对比,会更喜欢和倾向于这款,按摩模式更多,放松更到位,力度也非常合适,倍轻松眼眶贴合度不是很好,可以按摩到太阳穴力度偏大
【可视化穴位热敷按摩】E4Pro
3***y
好评
还可以 挺舒服的 比被轻松性价比高一点
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
母亲节给老婆买的礼物,自己试用了一下感觉还不错,热敷明显,震动力度可以接受,外观高大上!好评!
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
买来送妈妈的,刚好是母亲节,妈妈也很喜欢,拿到手就拆了,结果被爸爸截胡用上了,一戴上就不想普了,说用着很舒服。
M***孟
给对象的生日礼物,很舒服,感觉不错,
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
按摩仪很不错,用着很舒服,很方便。
j***黏
母亲节想给老妈挑一件眼部按摩仪,多方对比之后了解到skg这款最新的仪器,买了之后体验非常好挺舒服的,京东搞活动优惠力度很大,物流很快不到一天就送到家了,赞一个
什***呀
买东西麻烦的时候,基本都是在京东下单了,质量有保证,售后服务有保障,最主要的是京东配送速度有保证,基本都是第二天就能收到,买东西放心。
最***鱼
对比另一款知名品牌后选择了这款,造型炫酷,孩子一眼就喜欢上了,操作便捷,弹按试按摩很舒适
【青少年儿童款】E7
给男朋友买的,他经常用眼,感觉很适合~他也很喜欢,颜色不错,戴上也可以看到外面的情况。推荐哦~
【E3-2尊享款】静雅白
初步用感觉一般,再用用
星***天
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
毅***灬
SKG眼部按摩仪,外观时尚,材质舒适,使用方便。具有多种按摩模式,能够有效缓解眼部疲劳。同时,它还具备蓝牙音乐功能,让按摩更加享受。但是,价格相对较高,性价比有待提高。总体而言,是一款不错的眼部按摩仪。
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
趁鞋活动入手。对比很多款眼镜按摩款其中有雾化的,冷热的,大小品牌都试过了,最后还是觉得这款力度刚好,热敷效果最优秀,就是商家产品知识还是不够熟悉,产品有点混乱,各型号的区别也是不是很熟悉,还有这个充电口设计的不太好,不太好插。
【E3-2时尚款】樱花粉
馨***贝
按摩效果:4种不同的按摩方式,底部可以加热,按摩后有放松的感觉 外观颜值:好看 操作难易:简单,但是有些功能没有说明,比如说双击可以关闭自带音乐 送货时效:京东送货没得说 续航能力:续航感觉一般吧,毕竟电池容量不大 总体感觉还不错,价格比较贵,性价比一般。
Z***g
护眼仪很精美,方便使用,缓解眼部疲劳
司***云
心心念念的按摩仪到了,完美包装,颜色更是我最喜欢的金色,很大气,迫不及待的抢先体验了一下,力度刚好,还可以调节几种模式,非常不错,更关键的是还可以边按摩边听音乐哦!
【E3-2时尚款】香槟金
多种模式,符合多种需求。 质感在线,不错👍
小***_
按摩效果:很舒服,还有加热 外观颜值:科技感十足,很漂亮 操作难易:简单方便 送货时效:快捷时效 续航能力:目前个人觉得可以 每个按摩头单独操作,很舒服,轻柔,不会皮肤不舒服
能***帅
不错,挺好的,挺舒服,效果还不错,比较满意吧
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
对于长期从事工作需要对着电脑💻的人群来说,这款护眼的产品,很值得推荐。刚好买来送礼,朋友收到后立马就开始体验了,使用过程中还有音乐伴奏,很是不错。
渲***妃
包装很精美,护眼仪很有档次,看着很高级,带起来舒服,孩子很喜欢,学习累了就可以放松下眼睛,喜欢的推荐购买,物有所值。不亏是大品牌
米***8
物流超快,中午下单傍晚就到货了,试用了一下按摩贴合眼睑,有四种模式,希望有助于眼睛疲劳恢复。
碧***辰
孩子很喜欢,按摩很舒服,热敷功能也不错,颜值高,四种模式操作简单。
【青少年儿童款】E7
F***哥
非常好,SKG的品质过硬,用了一下活力模式,用完眼睛睁开眼清晰,舒服,简直不要太爽 4种模式随意切换,早上活力模式,晚上睡眠模式,还有放松和眼保健操。很实用,保护眼睛坚持用!
小***呆
包装非常用心,发货速度快,质量好,值得购买! 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!质量很好
【多频震动揉压】E3眼部
看***笑
包装很用心,附送了一个礼品袋,盒子还有额外的包装,非常适合网购包装后送礼。 按摩仪外观很有科技感,四个模式也非常实用,收到货就迫不及待的戴上试用了几分钟,简直不想摘下来了!