包装完好 好看 大气 送货很快 解了燃眉之急 很好很好 推荐购买
【节能】银离子科技 自动制冰
松下冰箱一直都用这牌子,质量很好。
u***a
高,内部空间大满足6口之家用。
g***h
磨砂面板,身材比例和谐,噪音小,颜值高
【节能】银离子科技 自动制冰
这款冰箱颜值高,风冷无霜,侧边的格子也可以放很多调料和瓶子,还有自动制冰功能试了一下很方便,夏天可以不用自己动手冻冰块了,在上层储水盒加水就可以。放在厨房很静音 容量大小:容量也很大可以放的东西挺多的
【节能】银离子科技 自动制冰
无霜风冷,颜值高,空间布局合理
【节能】银离子科技 自动制冰
选了好久才选中这一款,到货后确实很喜欢,颜值高,冷藏冷冻效果也很好。期待后续继续使用的效果
【节能】银离子科技 自动制冰
外形外观:超级好看,简约风耐看的 制冷效果:嘎嘎不错,风冷无霜 保鲜效果:蔬菜水果保鲜一周没问题~ 容量大小:超级大 颜值真的很不错,买回来家里人都说冰箱好看,而且储存空间很大,日常冷冻保鲜食材多的家庭可以下手啦,冰箱目前使用2个月,真的很不错!
【节能】银离子科技 自动制冰
刚收到货,送货迅速准时,已经用上,制冷效果非常好,门很紧密,制冷声音不大,不注意可忽略,主要是很有质感。继续观察后面再来追评!
【节能】银离子科技 自动制冰
还没开始使用,外观很不错。
草***多
冰箱非常好,放的位置也合适,很符合我的要求,送货及时,很好啊,本来想买小米的,但想了一下还是买大品牌比较靠谱,就还是买松下吧。
z***n
冰箱给家里老人买的,制冷效果非常非常好,
【节能】银离子科技 自动制冰
网上购物只选京东自营,质量有保障,服务一流。京东快递超级快,头天晚上下单,第二天下午就送货到家了,快递小哥辛苦了,为快递点赞。 特地使用两天后再来评价,开机声音很小,耳朵不贴在冰箱上,根本听不出声音,两侧面发热只有微热。体积小,容量大,特别中间的广镨变温层,可在零下18度一5度之间任意调节,既可作冷冻室也可作冷藏室使用,是小户型住房的最佳选择 。希望冰箱能节能长寿。全五星好评。为松下点赞,为京东点赞。
沙***z
很漂亮,做工精细,大小合适。今天刚到,还不能通电。送货上门的师傅很麻利。
【节能】银离子科技 自动制冰
送货前有电话联系沟通送货时段,冰箱准时送到,服务态度很好。已按要求静置12小时以上再通电,现在一切正常已经开始使用。
踏***张
颜值很高,没有噪音,非常满意,物流也很给力
【节能】银离子科技 自动制冰
看中了这台冰箱,风冷无霜,一级能耗,且自动制冰!而且冰箱的抽屉很多,便于分类保存!
【节能】银离子科技 自动制冰
京东物流的速度依然非常的快这款冰箱三百多升,而且是一级能效一般家庭足够用了一步到位制冰功能夏天调配饮料,方便除菌除味功能也不用另配除味剂了,非常喜欢,包装的非常好非常赞👍🏻
j***K
这款冰箱太适合我家了,大小颜色款式太合适了
【节能】银离子科技 自动制冰
冰箱到货后用了一个星期。感觉挺好的。制冷效果好,启动噪音也轻。一级能效标识,应该还是省电的。外观大气优雅,干净整洁,内部空间也比较宽敞,很能装东西。总体来说比较满意!好评!
s***a
买了冰箱用了能有半个月才来评价,我家地方小,这个冰箱尺寸很合适,颜色大气上档次,跟我的厨房很搭,冰箱装的够多,满足三口之家所需,制冰功能孩子喜欢,最重要的:它没有结冰,之前的冰箱就是因为爱结冰才换的。冰箱刚使用有声音,需要运行一段时间,声音就小很多,没注意就听不见。总体满意。
【节能】银离子科技 自动制冰
家里的老冰箱坏了看了好久的冰箱,因为老冰箱预留了80的尺寸,所以买冰箱就很受限。家里是美式轻奢的风格,家具和风格都是以米白色为主,所以白色冰箱是首选,下来就是品牌。所以要颜值尺寸容量价格性能品牌都要符合挑下来就是这款303,外观真的很喜欢干净大气,女儿听说有自动制冰功能高兴坏了。老公说容量也蛮大的够我们用了。之前在网上有人说声音很大,其实没有那么夸张声音就是正常声音。犹豫的放心入吧
W***9
在松下买的第二台同款冰箱,拥有一级能效,含自动制冰功能且风冷无霜,满足所有需求,很喜欢, 而且这个是送给朋友的新家礼物 ,朋友也很喜欢
宝***e
大品牌,东西不错,到货后送的赠品也来了,希望能用久一点。
陈***9
以旧换新服务好,速度快!
圣***师
制冷效果:好