白***光
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,信号确实强换了两个最终选腾达,一个防盗门都可以穿透。
小***呼
腾达老品牌了,很多年没有买过,这次临时应急,还是选了这款,颜值很高,也很小巧,信号很稳定,穿墙能力也不错,希望智能化程度越来越高,老品牌焕发新活力。
刘***3
传输速度:快 稳定性:稳定 操作难易:简单,说明书指导比较清晰 散热在底部,做得不错
海***7
设置是分成是***上了都能用了,但是穿墙能力不错,就是觉得还是有点问题,打开网页好像慢了一下。
u***j
信号很强 很有穿透力 楼底下都可以用 不错
白***8
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
【星银白+云霄AX3000】5颗FEM
还不错,简单安装设置
万***纪
看了下,家里三个路由器都是腾达的,安装方便简洁,设置也简单,控制软件也操作方便。盒子里面带了一根cat5e的网线,我用的自己买的网线
【星银白+云霄AX3000】5颗FEM
白色好看,信号稳定,穿墙能力也不错。双频WiFi可以兼顾速度与强度,可以放心选用。
明***i
腾达粉,下单2个,家里统统换上,传输速度快速稳定,隔2堵墙蹲厕所也有信号了,非常威力古,按说明书安装,简单易懂,上手快,配合app使用,完美!
【AC11】WiFi5/1200M/50万+评价
明***i
双千兆,高增益天线,千兆端口,2.4G和5G频道满足不同上网需求,纳米级芯片,传输速度快,无惧穿墙,传输更运。 满足千兆规格,光纤接入,联通,移动,电信,等宽带统统可用。
【全千兆AX2】WiFi6/1500M
作为腾达老客户,一直用的他们家的路由器,外观很有设计感,散热效果不错,网络也非常流畅,相当不错。
I***l
第三次购买了,性价比还不错,操作也比较简单!
【全千兆AX2】WiFi6/1500M
昨天下单,今天收到,超级快,安装也快捷方便。
【全千兆AX2】WiFi6/1500M
用起来还不错,信号也稳定。外观也好看
f***h
京东物流很快!快递小哥服务态度很好!这个包装忘记拍了,但是真的很不错,很严实。这个尺寸我觉得稍微有点点大了,但是效果明显比之前的那个好太多了。之前厨房完全没信号,装了它之后,信号超级棒。
已***天
目前使用正常,WIFI6联网速度很快。在50平米的范围内基本满格,出了隔墙能收到五米左右距离大概两到三格。外观造型是游戏型的。
x***i
非常好用,用起来之后呢就是说呢网速感觉呢,这个网速特别网速
【全千兆AX2】WiFi6/1500M
性价比很高,原来的感觉穿墙效果不理想,现在这个可以。
【全千兆AX2】WiFi6/1500M
一直用腾达的路由器,确实质量好
乡***0
信号稳定超强,且能穿墙,还不止一道墙,这是我买的第三台腾达路由器设备,非常好的,大品牌值得信赖
喵***q
稳定性:好 传输速度:好 穿墙效果:好 操作难易:好 外形外观:好看 其他特色:信号很强
【AC23】WiFi5/2100M/旗舰7天线
A***7
从之前的150m路由器换成现在这个,网速飚升,嘎嘎好用,接上直接就用了,推荐购买
潮***哈
腾达也是路由器的老牌子了,一直就是性价比很高,从上学时就用,这款立式很方便,散热也好,连接很方便,速度也不错!这个价格真的很棒!
【星银白+云霄AX3000】5颗FEM
信号强,速度快,值得购买,一次满意的购物
光***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【全千兆AX2】WiFi6/1500M
我最近购买了 Tenda 腾达 AX2 AX1500 WiFi6 千兆无线路由器,并且我对购物体验感到非常满意。 首先,我对购买流程感到非常满意。我在网上浏览了几家知名的电子产品购物网站,最终在一家可靠的电子产品零售商处找到了这款路由器,并且价格十分合理。购买过程非常简便,只需几个点击,我就完成了订单。 其次,我对 Tenda 腾达 AX2 AX1500 路由器的性能和功能感到印象深刻。安装过程非常简单,我只需按照说明书的指示,将路由器连接到电源并设置一些基本选项即可。这款路由器支持 WiFi 6 技术,因此我可以在家中享受更快的无线网络速度和更稳定的连接。双频段功能也很实用,我可以在 2.4GHz 和 5GHz 两个频段之间自由切换,根据我的需求选择最佳的连接方式。 最后,我对 Tenda 腾达 AX2 AX1500 路由器的外观设计和质量感到满意。它的外观简洁大方,适合放置在家中任何地方。而且,它的建造质量很高,给人一种耐用的感觉,我相信它可以为我提供长期稳定的网络连接。 总的来说,我的购物体验非常愉快。
p***o
目前用起来效果还可以,覆盖的范围比较大一些
【AC11】WiFi5/1200M/50万+评价
j***J
信号稳定性强,网络速度快,产品质量好哦,比我之前那个老的路由器好的多,现在电脑网络很稳定不像之前下载都是几kb了,安装和配置也简单很好的产品
x***c
信号稳定 传输速度:传输速度也很快 穿墙效果:效果好 操作难易:难度低 稳定性:稳定性好 外形外观:外观很酷炫