送货及时,开票及时,原装的滤网
s***n
快递非常迅速,服务也不错!东西大品牌质量有保障
康***吧
352空气净化器滤芯,上层高效过滤器,包装完好没有破损, 外形设计:很好 净化效果:特别好,0.3能清零,市面上为数不多的尘容量较大的产品 操作难易:很方便,直接放进去就行 噪音大小:还是有点声音
w***g
双十一了,买了352的x88c,给孩子新卧室保驾护航,顺便囤一套滤芯,网上也有副厂的,价格低不少,但是担心副厂的质量,还是狠心买原装的踏实
k***7
是原装,生产日期有点久了
标准版 上层
换了新的芯,就是没赶上套装活动。
标准版 上层
换起来很轻松,但是三个过滤网损耗速度不一样不能一起换,希望能改进设计。
水***兰
用了很久了,提示更换滤芯啦
d***g
外形设计:四方四正,就像iqair。已经用了很多年了,最早期的x80,不能切换除醛模式。 净化效果:吸尘滤尘,吸味都很明显的效果。 噪音大小:120夜间睡眠算比较安静的了。 安装服务:diy安装。 操作难易:很容易了。 其他特色:包装摔凹陷了,差点摔到滤纸。
好***A
滤芯有味,运行tvoc超标
标准版 上层
352空气净化器 您好,感谢您使用352产品,接到您的反馈已第一时间安排专员与您联系,给您带来的不好体验非常抱歉,因滤芯是刚刚使用,会有一定的材质味道,HEPA滤网本身的气味主要是因为滤纸生产过程中的工艺导致的,但这个味道对人身体是完全无害的,通风吹一吹可以得到有效缓解。关于您检测的TVOC数值,是指总挥发性有机化合物,因室内环境较为复杂,可能受室内温度、湿度、气味等多种因素影响导致数值升高,可排查一下干扰;如您使用有任何问题,可致电4000352352官方热线,或联系在线客服,我们将竭诚为您服务
2023-02-05 18:39 回复
好***A
滤芯有味,很大的味道,tvoc超标。之前买的,滤芯是粉红色的,那味道很酸爽
2023-02-05 18:39 回复
y***s
很好。
标准版 上层
正品滤芯质量没得说,用着放心
军***达
好东西
陶***尧
滤芯会按照机器提示更换很方便
标准版 上层
挺好,机子也挺好,就是为了凑那*块的优惠买了一堆滤芯回来……相比其他滤芯有点贵,但也的确用料很扎实,算是物有所值吧,耐用点就更好了。
s***n
快递服务非常好,东西品质一如既往的好,安装简单方便。
m***e
家里一直用的是三五二的空气净化器空气净化效果非常好,就是滤芯的价格有点高,如果能再便宜点就更完美了不过用的时间还算比较长,大概上一个滤芯,用了将近一年,空气过滤效果还是不错的,已经完全变黑了
标准版 上层
352京东自营官方旗舰店 你眼里有笑,声音里有回转,喉结的震动里有停顿,笑容里有暖,迎面而来里有清风,背影里有山。很多赞美看久了都会习惯,唯独客官您的好评,越看越欢喜。
2022-06-28 16:21 回复
已经习惯天天开着净化机了,要不老觉得鼻子不舒服浑身难受。现在替用装可以单独购买很方便,不用一次买一套老是有一个存货多。非常不错
标准版 上层
352京东自营官方旗舰店 我愿化作南飞的大雁,在飞过的天空中留下感激得痕迹,我愿化作大海中的鲸鱼,在波涛汹涌的浪花中留下对你的谢意。感恩您的支持。
2022-06-17 16:36 回复
月***仙
家里用了几年小米空气净化器了,定期需要更换滤芯,抽屉式的很方便,换着也容易。
标准版 上层
好用,快速,大品牌值得信赖
妍***6
很喜欢,还会继续购买的!!!!!!
h***n
密封包装,上层滤芯可以用比较久。
a***s
京东购物方便快捷,一般都挺好,不好就特别说明了。
标准版 上层
买了好多滤芯,用了很久了,也没感觉空气好了多少
标准版 上层
352空气净化器 您好,感谢您购买352产品!看到您的反馈第一时间与您联系,但遗憾未能联系到您。X83 颗粒物CADR值达750立方米每小时,甲醛CADR值达244立方米每小时。352空气净化器通过了国家认可的专业检测机构的专业检测,您可以放心使用。如您机器使用中有任何疑问,可咨询在线客服,或致电4000352352,我们将竭诚为您服务。
2021-08-08 20:14 回复
6***兔
物流效率高,净化效果好。
很好,安装方便
滤芯已收到,质量还行,没有999套餐的质量好,
小***爸
算是消耗品 不便宜
一直很好用,实测出风口pm2.5为0。