加厚加重,但是裁缝皮线留一根根钢丝,看你能接受吗
三口多功能米勒钳
临***0
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
OTDR反射仪MN4000S
****我
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快,很满意的一次购物
李***5
安装方便,商品质量非常好,物流速度很快,基本 都是隔天到,丝毫不影响使用,用起来很方便,做 工看起来很扎实,物超所值,很好的一次购物体 验。
u***Y
商品很好,我很喜欢,值得入手。产品看起来比较细致,是个值得入手的好商品。大家请立即购买,不要犹豫。
光纤光缆熔接机
5mW红光笔
光功率计(-50+26)
东西非常不错哦,有需要会再次回购
三口米勒钳(不锈钢)
物品品质非常好,会回购
光纤切割刀ZT-F315
收到工具了,挺不错,使用感觉不错
30mW红光笔
15公里一体机(四功能-50+26)
刚收到用一下再评论
鱼***8
第一次买,第一次用,看图就能接上。方便快捷,好用好用!冷接就是比热熔好!特别是天气冷的室外,更加体现了冷接的优势,强烈推荐。
小***哥
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
光纤光缆熔接机
w***n
使用起来非常方便,下次继续购买
鹏***0
J***h
外形美观,使用方便,切口平整
光纤切割刀ZT-F315
泛***下
很不错,很好,好评(⑉°з°)-♡
泛***下
很不错,很好,好评(⑉°з°)-♡
光纤切割刀ZT-F310
我***王
物品质量不错,外包装完好无损,型号准确无误,服务态度也不错,数量准确齐全,下次有需要的话还会再来这里买。
20公里红光笔
龙***王
光纤冷接工具箱
不错不错不错,限位器还可以调节
I***r
好用 师兄们让我多买几个
15公里红光笔
老***站
非常棒
老***站
非常棒
光功率计(-50+26)
物流很快,推荐推荐推荐
u***m
送货很及时,工具很完整。物美价廉
伊***6
激光笔的质量也是很好的,可以用来一些常用的光纤维修或者实验室专用,等等,不管是用在维修工作还是实验室都是很方便的,有很多种可供选择,高端大气上档次,低调奢华有内涵,很方便,很好用。用着放心,卖家提供了不同的大小和型号,我们只需要按照自己的需进行购买就行了,质量什么的妥妥的没问题,推荐大家购买,下次有需要还是会回购的,大品牌,值得信赖
30公里红光笔
j***H
用了几次后手柄上的套总掉!影响干活
皮线开剥器
ZTHK中天恒科 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来不好的体验,中天恒科商品出厂前都有严格的品质检验,一般不会出现这种情况,可与在线客服联系,产品支持一年质保,如有品质问题可以为您免费换新,非常感谢!
2023-08-16 09:53 回复
g***m