4TB
这个移动硬盘很好用,性价比很高,出行携带方便,值得入手
送到了说内存计算不一样,并不是1024是931G
z***d
好使,转存很快,大小重量跟想象的差不多。电脑和手机在短时间内相继阵亡,主板损坏,折腾半天终意识到外部存储的重要性,2T也够使了,主要存手机照片和电脑文件。
老***1
总的来说是很好用的移动硬盘
y***r
看过评测,内部是东芝的。联想属于全球最大的PC厂商,每年采购大量硬盘,所以可靠性肯定是好于哪些杂牌,不用担心二手盘、坏道盘风险。质保三年也是和东芝一样。 从电脑往移动硬盘拷贝30g左右资料,速度接近150兆每秒,应该算比较优秀,甚至优于东芝。外观普通,无所谓。
j***O
设计与便携性 这款移动硬盘的外观设计简洁大方,体现了现代科技的美感。其轻巧的体积和轻便的重量使得携带变得非常方便,无论放入口袋还是背包,都不会感到累赘。金属材质的外壳不仅增添了产品的质感,还提供了出色的耐用性,能够抵御日常使用中的刮擦和轻**击。 性能卓越 在性能方面,这款移动硬盘表现出色。读取和写入速度均非常快,大大缩短了数据传输的时间。无论是备份大型文件还是快速访问频繁使用的资料,它都能轻松胜任。此外,其兼容性也非常强,兼容多种操作系统,确保了跨平台使用的便利性。 数据安全 考虑到数据的重要性,这款移动硬盘配备了先进的数据加密技术,为用户的隐私和数据安全提供了坚实的保护。即使硬盘丢失或被盗,也无需担心敏感信息被泄露。 易于使用 使用起来非常直观,即插即用,无需额外的驱动程序或软件。对于那些需要频繁转移大量数据的用户来说,这种便捷性无疑是一大福音。 性价比 尽管拥有众多高端功能和卓越的性能,但这款移动硬盘的价格却相当合理。考虑到其所提供的价值,我认为它的性价比非常高,是市场上同类产品中的佼佼者。 总的来说,这款移动硬盘无论是在设计、性能还是数据安全方面都表现出色
喝***多
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试!
包***高
从来没有用过这么大容量的硬盘
Type-c幻彩极速(深空黑)
堡***儿
发货速度真快,还没有用,使用过后再来评价
2TB
拾叁111a 尊敬的想粉您好,不知您是遇到了什么问题了,由于您提供的线索较少,小想绞尽脑汁也没有猜透相关详情。若有疑问,请您及时联系我们在线客服哈。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 16:12 回复
l***o
典型的虚假宣传欺诈消费者,商品介绍页面与实际产品规格不符,请问3Gbps的盘片如何实现5Gbps的传输速度?
福***0
2TB
换了第三个了,感觉很不防震,前面2个也没高位跌落,小的磕碰肯定有,用一段时间就不行了,这次专门买了一个防震套
逍***哉
价格不贵很好用,做工什么的也感觉很好,使用方便,性能感觉很好,感觉质量很靠谱。不错不错不错不错不错不错,很满意。京东的配送也很快捷,这种商品也只有京东能方便地提供了。
h***n
传输速度快,体积比较小巧,中规中矩的外观。
p***5
读取速度快,传输速度给力,非常实用,工作方便了很多。携带方便,放在电脑包里非常合适,不会有负重感!外观设计简单大方,非常喜欢
2TB
很好用,不错,哈哈哈哈
2TB
快递员服务态度巨差,差评,商品也是之前被打开过的,品控做的很差
1TB
拾叁111a 尊敬的想粉您好,抱歉未给您带来完美体验,快递小哥也在加班加点工作中,如有服务不周的情况,还请您海涵,请您联系我们或是物流部门反馈,会积极帮您协调解决~希望不要因此影响到您的心情,在售产品均是未开封原装的,如有异常您可以联系商城反馈确认,因您提供信息有限,小妹无法判断。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 13:47 回复
这款硬盘不错 很喜欢 赞
F***H
到货后,今天试了试,敢感觉还不错,存储是3.7g,文件移送速度也比较快,快递也给力,下次有需要会继续购买
Type-c幻彩极速(星海蓝)
士***啦
这款商品真的让我大吃一惊,超出了我的预期。 它不仅外观设计精美,而且质量也非常可靠。在使用过程中,我感受到了它的稳定性和耐用性,真的非常满意。物流速度也很快,包装的很严实。
啦***啦
硬盘不错,京东上买东西不但方便而且品质也有保证,尤其喜欢优先购买京东自营的,虽然有些东西自营的价格会略高一些,但有非常好的售后服务和物流时效还是很值购买自营产品。
左***手
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好。读写速度达标,是全新原装无疑,配合游戏机使用也没有问题,值得购买。
Type-c幻彩极速(深空黑)
4TB
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
2024-04-30 17:58 回复