我***亮
干净立正,很简单大方,老公喜欢。希望质量过关,用后再来评价。
黑色
第一单有问题给别人买的,收到货就开线了,退了。 第二单内部支撑不够,背起来后塌陷,难看,买了线塞到里面好多了,自己做的厉害吧哈哈,你们家品控越来越差劲了,品控的人换人吧。 其实买第二单没看是小米的包,早知道不买了,不想退了。
深灰色
颜值很好,功能性也很好,适合出差旅行
L***X
容量大小:上下班背,足够了。容量很大,可以装平板A4的书,伞,充电器,尺寸小的笔记本。感觉都不是很拥挤。 外观颜值:黑色给人感觉很简单,大气。也很耐脏,适合男孩子呗! 舒适度:肩带做了加宽加厚设设置,也不容易勒肩膀。 材质特点:才是属于那种滑滑的,感觉像磨砂材质 大小尺寸:大小适中 做工细节:做工细节处理的很到位,看不到线头。
邱***胆
非常不错的一个包,雷布斯
s***u
容量很大,能装很多东西,挺好用的,比较商务
除***耶
你值得拥有更好的背包,非常不错的选择,有颜值!
阿***了
外观相对于其他牌子更加耐看,布局也合理,材料舒适,空间很大,配上这个价格更香了,可以直接冲,总体感觉确实好
j***落
很好,用着很舒服
橘***人
这款产品真的超出了我的预期!它的设计和制造工艺非常出色,细节部分也非常精细。我使用起来非常方便,而且它的性能也超出了我的需求。它的价格也非常合理,让我觉得物超所值。我非常满意,并且会向所有需要的人推荐这款产品。感谢卖家提供如此好的产品。
x***h
这个背包方便实用,容量大,是我喜欢的那种
黑色
**售后-日百 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-26 15:23 回复
h***i
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的,,,时尚芭莎感觉孤单
木***宅
外观相当不错,质量也过关
幻***谜
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
肖***n
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
垃圾小米
2024-04-25 13:26 回复
快***魚
购物渠道方便快捷,下单省时省力,送货快服务好,多次复购,没有售后担心问题,点赞👍
低***y
容量大小:出门两天够用 外观颜值:中规中矩 舒适度:还行 材质特点:防水 做工细节:挺好的
杪***-
小米的双肩包耐看,质量也很好。装下16寸的笔记本是刚刚好,再大一点就装不下了。发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
明***0
黑色
材质不错,稍微有点小
0***w
因为电脑是15.6寸的对背包要求有点高,又不想很大的双肩包看起来很累赘,这款就很不错,简简单单的款式很耐看。背后还有专门放手机的地方。
深灰色
小米这款电脑包,简单大方,就是稍微小了一点,只能装电脑,配件多都装不下呢,🤪要是能稍微大那么一点点🤏就好了,材质也挺好
黑色
小米的包很有质感,适合日常上班用,小个子也合适,感觉买到了很诚心的包。性价比高👍
j***D
快递收到了,物流很快,东西很不错,服务人员棒棒哒
黑色
包装好,包也好,轻便好用,简洁大方,背带舒适,拉锁有点在转角处不是非常的顺滑
最***白
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
G***3
容量大小:空间还算可以,出去办公,短途旅行还是没问题的 外观颜值:整体来说可以,简约风格 舒适度:采用防水布料,很不错 材质特点:细腻不硌手,丝滑很不错 大小尺寸:尺寸很好,可以上飞机,也方便携带