j***U
DIY比较费事,但质量和设计都很好
v***c
外包装破损,里面没有钉子。
r***0
安装后放置了一周,还是有味道
暖白色
孙雨菲的饲养员 您好,新家具多多少少都会有点味道的呢 放在通风处几天就可以了哦,
2024-04-23 08:01 回复
柜子很不错,安装起来很好看
橡木色柜体+暖白色门板
j***Q
东西收到很好,非常满意,快递小哥送货快,服务到位
带抽屉暖白色
背板不行就个纸板,轻轻一推就掉了
2024-04-18 21:22 回复
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
飘***雨
安装大约需要用一个小时的时间。个别的地方最好是有一个人帮你一下。嗯。送货还是很快。整体上看起来板材还可以。白色还是挺漂亮的。综合评价还不错。价格又不贵。
l***哚
在~买了一个质量太差了让我退了还得是京东第一天买第二天就到我这急性子就喜欢在京东买东西干啥都快质量很好板材还厚实关键是没有味道这点让人放心
橡木色
我***4
质量真的很差,后面的包装差的和a4纸一样薄,和图片完全不符,购买要慎重。
暖白色
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,请问我们的产品是什么地方让您不满意呢,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-04-11 08:53 回复
H***e
总体一般吧感觉,图片看着比实际尺寸大多了,感觉柜子后面的挡板有点太简陋了,需要自己钉钉子😂
配件少了
带抽屉暖白色
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-04-10 21:04 回复
晓***光
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高! 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
暖白色
实际与图片相比,感觉没图片大,跟小孩用比较合适。装起来有点费事。 材质还行,小了点了。
暖白色
孙雨菲的饲养员 您好,我们的商品介绍都是有商品的详细尺寸的哦,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2024-04-09 07:59 回复
质量很好,经济实惠,关键是孩子喜欢
j***A
可以的,质量很好,美观大方,很实用!
j***A
可以的,上次买了质量很好,大方美观,放在小孩房间很实用!
哇***哇
这个应该 颗粒板的。
暖白色
质量很好,组装起来也很结实,不会有摇摇晃晃的感觉,外观设计也不错,颜值在线,质量很好,性价比很高,物流很快,非常推荐购买!
暖白色
这个架子还可以,就是拼起来花了些时间
西***客
两个书架自己已经安装好,样式如网页所示,材质为颗粒板,能满足使用需求,对得起这个价格,唯一不太满意有2个地方:1、书架背板太薄,希望以后能改进一下。2、有一个书架顶板的钉孔开孔偏位,无论哪个方向安装都后错2公分左右的**,不过不影响使用就算了!
暖白色1.6米
冷***看
设计很好,挺能装的,可以放好多东西,木板基本没有异味,比起本地的产品味道方面全胜!
橡木色柜体+暖白色门板
质量还不错,易安装。。。。。
朙***仔
少了一块板
暖白色1.6米
2024-04-02 08:10 回复
j***S
挺稳定的,也不晃荡,挺结实的,没有目茬,好评好评
橡木色
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-03-31 08:09 回复
雅美乐置物柜,大美新疆还包邮,赞!到货快。虽是高密板材,不过没啥味道,拿到手分量实足。照图作业,安装起来,需要好好研究下,用螺丝刀手动装的,感觉还是应该用电动螺丝刀才好😀。螺钉啥的五金件都多给了,有备份。宿舍里边,放在桌子边上,用起来很满意ヾ(@ ˘ω˘ @)ノ
h***w
柜子还可以,容易安装,但是回南天一受潮,后面那块板直接变形了
h***n
柜子不错,以后有需要还会再购买。
暖白色
物流快速,包装完美,质量好。