牧***星
音质很好 颜值也很高 推荐购买
f***T
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
q***1
外甥甄选之后点名要的耳机,应该是小年轻比较喜欢的类型,夹耳佩戴还是有点不好戴,戴上比较不易掉,音质没问题,耳机大盒子也大
孩子很喜欢
m***e
新买的耳机,连接却出现别人的名字,怀疑是别人用过的。
象牙白
音响效果没得说,跑步更快了
大***水
挺好的,非常的不错😌对象非常的喜欢 收到礼物飞起来了!
黑色
换上这个,跑步戴上再也没掉过了,作为一款运动耳机还是挺合格的
蓝***圣
很不错,和苹果的体验一模一样,颜值也是杠杠的!!!
k***金
音质一般, 和四五百的差不多。
象牙白
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。咱们这款商品有很多强大的功能,相信您一定会爱上它的。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 17:19 回复
京东购买值得信赖,物流很快,送货上门,音质效果很好
k***r
这个不支持TypeC,到货发现后立即联系商家,商家以拆外面包装为由坚决不退货,不拆我也看不出来这个不支持华为!第一次这么差的购物体验!
黑色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 17:14 回复
f***w
果然是大牌子在保障 音质没得说 身边的朋友都有在推荐 黑色看起来质感也很好 运动时不会掉 还有30天保价期 以后就锁定这个牌子了
发现不能调控曲目啊天
象牙白
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅。您可以使用两只耳塞上的任一 Beats 标志按钮来控制音乐。您可以尝试以下操作:1,要暂停或播放音频,请按一下 Beats 标志按钮;2,要跳到下一首曲目,请按两下 Beats 标志按钮;要收听上一首曲目,请按三下 Beats 标志按钮。十分感谢您对我们一如既往的支持。后续使用中有什么问题都可以及时联系我们在线客服哦,我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您,希望未来的美好时光都有您的陪伴。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 17:17 回复
音质一流,配戴舒适
想***5
我真的是太喜欢这款耳机了 外观很符合我的审美 音效一级棒 佩戴舒适 连接手机蓝牙特别快 没有杂音 低音厚重感很强 不管骑行还是跑步 怎么甩都不会掉 瞬间就觉得之前的耳机不香了 京东的客服也很赞 有问题 第一时间回复 很满意 京东 太棒了👍👍👍
象牙白
非常好用符合预期,强烈推荐小耳朵女生买这款,非常好用
r***慧
买的这个牌子的第三副耳机。不是耳机发烧友,但觉得他家的入耳式还是挺舒服的。耳塞有另外附带大中小号很人性化。运动也不会掉,音质还不错。家里好多耳机了……质量都是杠杠的不会坏。但还是想买买买:)
R***u
真的很棒的一款耳机,比上一代PB3感觉更轻便了,没了线束的烦恼,音质没得说,维持着标准水平,看看后续的续航如何
-***-
耳机音质非常好,款式也很喜欢,上班运动都可以带,颜色也是我喜欢的,做工非常精细,续航能力强!带着耳朵也很舒适,整体上很满意👍
7***o
做工质感:正品,之前有一副从苹果专卖店2099买的白色,后来因为担心白色不耐脏,又在京东旗舰店买了黑色的。这副黑色的B按键没有苹果专卖店2099买的那副白色的按键键程清晰,键程很短,感觉没有按下去,但功能是有的。6月4号下的单,6月5号就收到了,快递还是很快的。连上手机后耳机自动激活,保修到2025年6月19号。
J***4
宝贝很喜欢很是满意很不错
j***Y
专为跑步而生,佩戴舒适牢固,海军蓝颜值一流。佩戴累计跑了16公里,感受很不错,开盖挂耳秒连,和苹果产品适配丝滑。播放音乐声音平衡干净,换了大一号的耳塞低音厚重了一点。虽然没有降噪功能,但不影响跑步的专注度,外界声音也能同时感知,牺牲小小的一点降噪体验,换来保证路跑的安全系数应该是这款运动耳机的设计初衷吧。
海军蓝
货已收到,物流速度快。
我***眯
比预想的要好,很经典的产品。因为一开始还纠结是不是买这个老古董,现在想想当时的选择还是比较明智的,如果颜色在选的张扬一点的话就更完美了。
D***6
音质超好。就是感觉两个耳朵好像不是很对称!
海军蓝
第一次用这个牌子的,感觉还不错,用起来也很方便。
俞***P
买来骑公路自行车用的,苹果耳机虽然挺好的,但幅度太大还是容易掉,这款运动耳机就不用担心。非常的好,续航也非常的长,推荐购买
A***e
第二次入手 powderbeats 耳机,专门用于跑步收听,挂在耳朵上不容易脱落,适合运动佩戴,音质可以。