还没有使用哦 呆着还是美观的 着也是很方便的 包装也很隐私保护呐 放心购买吧 颜色也很好 根本看不出来是有其他功能的 完全是手表
a***x
收到宝贝用了好几天了,感觉不错。很喜欢!送货很快,点赞!
j***X
s***j
东西挺好的,价格也实惠,物流也很快,客服服务态度很好,好评!
c***a
好评!
X5 拍摄录一体手环 32G 黑色
这个不防水的大家要注意,一不小心生浩洗手就坏了。维修又要自己寄过去……没有2个星期就全沒了开不了机了,还说不一定修,这几百元泡汤了。一个字差……我不修不用了行吗?几百元一下没了……没保修没退修……这真垃圾货……
喜***谭
收到货了,感觉有点小,数字也小,这个产品还是应该配送一条长点线的充电器,岂不是更完美了,还没有使用,希望能够不失望
低***态
用了一次,效果可以!但是……
X5 拍摄录一体手环 32G 黑色
非常nice,神器啊!
曾***2
只能说一般,拍出来的效果不是太好,应该可以升级一下摄像头。录音效果还行。
X5 拍摄录一体手环 32G 黑色
J***店 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您百分百满意,这款手环录音笔是采用1080P高清摄影的广角镜头,表带是医用硅胶级别的哦,采用数字降噪技术,高清录音摄像。摄像像素也可以选择的哦,您在后续使用过程中,无论遇到什么问题,都可以随时联系我们的在线客服,风里雨里,我们会一直等您,不离不弃,祝您生活愉快~
2022-07-11 11:39 回复
Y***1
好的东西就像一个好的东西
b***7
錄音零敏度低
展***团
刚刚收到,功能还算正常,录音效果还行,
很清楚 不论是声音还是图片 就是内存没有标注的大
音质音效:好 做工质量:好 外形外观:大方
m***r
做工质量:精细 外形外观:美观大方 音质音效:效果好
呵***2
价格偏高
X5 拍摄录一体手环 32G 黑色
J***店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购JNN录音笔,咱们这款摄像手环,是采用1080P高清广角摄像手环,支持录像2-3小时,录音3-4小时的,录音没电之后,手表功能依然可以使用,可坚持约1周左右;咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的。因为是带摄像功能,芯片处理器硬件和软件成本都很高,但质量是有保证的哦。不管您遇到啥问题,都可以随时联系我们,请给我们一个为您排忧解难的机会,也请您继续监督我们改进完善哦,祝您生活愉快~
2022-05-26 11:22 回复
录像效果实在太差,尤其是光线稍微不好的地方更不行,视角太窄,千万别买,谁买谁后悔。
X5 拍摄录一体手环 32G 黑色
J***店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购JNN录音笔,咱们这款摄像手环,是采用1080P高清广角摄像手环,支持录像2-3小时,录音3-4小时的,录音没电之后,手表功能依然可以使用,可坚持约1周左右;咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的。摄像手环没有夜视功能哦,不建议在光线很暗的画境录制,也请您继续监督我们改进完善哦,祝您生活愉快~
2022-05-15 20:34 回复
兵***1
录屏电量最多两个小时,32G内存都浪费了
V***m
像素就跟10多年前的200万像素手机一样。将就用吧。
X5 拍摄录一体手环 32G 黑色
J***店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购JNN录音笔,咱们这款摄像手环,是采用1080P高清广角摄像手环,支持录像2-3小时,录音3-4小时的,录音没电之后,手表功能依然可以使用,可坚持约1周左右;咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的。咱们机器是200万像素的,正常来说清晰度是够的哦,您拍摄距离最好在1.5米左右,这样效果最佳。也请您继续监督我们改进完善哦,祝您生活愉快~
2022-05-04 15:55 回复
八***卧
感觉很好,就看质量能够用多久
太***2
嗯,不能在手机直接听取录音,这点不太方便,表带没有科大讯飞的舒服,科大讯飞没有拍录功能,同时买了两个,对比的结果,供参考
w***y
不能在设备上查看是否有录音,只能通过电脑查看回放,使用不方便
X5 拍摄录一体手环 32G 黑色
J***店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购JNN录音笔,咱们这款摄像手环,是采用1080P高清广角摄像手环,支持录像2-3小时,录音3-4小时的,录音没电之后,手表功能依然可以使用,可坚持约1周左右;咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的。您也可以带耳机听一下录音是否录到呢,或者您手机支持OTG功能的话,也可在手机上查看,也请您继续监督我们改进完善哦,祝您生活愉快~
2022-04-24 20:28 回复
l***k
感觉效果挺好
X5 拍摄录一体手环 32G 黑色
次日达 好强大的京东 看了很多款 也看了很多评论 最后选定这一款 马上打开电脑试一下 哇 很清晰 录音很清晰 录像也很清晰 推荐!
阳***部
内存很大 够用 挺好 满意
阳***部
物流速度快,产品外观美,配件足,亲测效果不错,好评。
李***熙
东西不错,实用范围广。
该用户觉得商品不错
逢***藻
能满足日常需求 但使用时需提前准备好 否则从待机状态到使用状态需要5秒左右启动 还有如果能手动黑屏就好了