乐佳善优dha也买过,这个牌子觉得还可以,不知道钙片好不好。差不多吃完了,价格相当合适,不过也不便宜,有活动价继续购买两瓶
牛奶味钙片
还凑合吧!牛奶口味的,孩子一般都比较容易接受,宝宝吃后没有便秘,但是要配合鱼肝油一起吃,中规中矩吧!,趁活动回购了一次,!
牛奶味钙片
小孩喜欢吃,口味不错!
牛奶味钙片
刚收到货,还没有吃。
潇***新
物流速度很快,日期也不错
M***t
日期新鲜,孩子喜欢吃。
买了两次,一共4盒,孩子很喜欢吃
M***t
孩子很喜欢这个味道的钙片。
深***路
可以,速度快,给媳妇买的。还可以。水果味的直接吃,味道还不错。房子斌 使用效果:可以的哦。 口感味道:很好吃me to get。的哦。 产品包装:包装很好。
静***过
医生说吃乳钙不便秘,脾胃虚弱的孩子伤不起,吃起来像奶片似的,孩子也爱吃,吃一段时间看看效果,看着成分表含钙量比其他的乳钙多。
颜***8
一直在吃的这个牌子 没换过 孩子喜欢这个口味,口感好 推荐家长购买
麻***辣
品牌放心吃,在京东购买商品非常放心,售后有保障看了好多人推荐这款才买的这款,产品挺好,而且小孩也喜欢吃有两种口味,我喜欢蔓越莓口味
黄***f
今天收到货了,质量很好,包装很好,吃了一颗口感很好,下次还会继续再来购买的,乐佳善优大品牌值得信赖,京东物流很快,头一天购买第二天就送来了物有所值物流很快!!!!!!!!!
一直吃这款 每年春天给孩子补一季钙 挺好的
陆***娴
记不清第几次回购了~小朋友一直吃的这款钙片,性价比高,味道也不错。每天两粒配上vd都成习惯了,京东送货也快~还经常有活动。会一直回购。
牛奶味钙片
春天给孩子补点钙特别好,以前没补到长个的时候就腿疼,今年没喊疼了。
麻***辣
看别人评测买的这个品牌,放心吃,京东自营产品,牛奶味的感觉,没有蔓越莓的好吃一点,怀孕的话,孕妇口感比较难搞这个味道还可以,不是很甜,小孩也喜欢吃,成分含量和包装都挺好的,也很标准,后期会继续吃这个产品,怀孕的推荐
牛奶味钙片
娃一开始说不怎么好吃,后来也坚持吃了,奶香味的钙,好评
d***v
这是第N次在京东买东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的不要太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全,物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的,好评。以后还会回购的,加油大京东!
凡***n
产品质量很不错,物流速度很快,京东值得信赖,一直选择京东。孩子很喜欢吃,补钙效果很不错。推荐给朋友,朋友也很喜欢,吃完再买!
凡***n
老***f
老***f
瓜***0
这款钙片非常不错,以前一直买这个牌子的鱼肝油,小孩一直在吃,现在试一下这个牌子的钙片,口感甜甜的,甜甜的很好吃,小孩很喜欢京东自营非常好,一直在这里买东西比较信赖支的东西也很好,孩子很喜欢吃
j***Z
孕期时候反应比较大,老是吐,其他钙片又是很难吃,吐得更厉害,这款钙甜的,容易接受,DHA也是吃这个牌子的。
蔓越莓味钙片
给家里上幼儿园的孩子买的,打开有淡淡的奶香味,不错
牛奶味钙片
孩子很喜欢吃这个,活动就囤一点,春季是补钙的好时候,给孩子补起来。上午买的下午就到了,京东自营太棒了,爱了爱了。东西是正品没毛病。
F***景
每天两颗,也不知道真的假的,老爸评测的优选补钙品,我家小朋友一直有坚持喝牛奶的习惯,最近春天长身体的最佳时期,说腿骨头疼,立即又吃了两天,就说不痛了,不知道真的是不是真的立竿见影