i***w
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
1***监
#
小***大
使用体验:黑色背景布为我的摄影工作带来了极大的便利。它不仅提供了稳定的背景,避免了光线在背景上的反射,还能有效地隐藏杂乱物,让主体更加突出。 优点:黑色背景布的材质轻薄,易于携带和安装,同时它的吸光性能非常好,能够确保拍摄时的光线不会被背景反射,保持画面的纯净。 总体评价:黑色背景布是摄影师的得力助手,特别是在需要拍摄简洁背景的产品或人物照片时。我会推荐给需要频繁进行专业摄影的用户。
黑色3*2米【不含背景架】
小***大
使用体验:我使用白色摄影背景布进行了几次拍摄,发现它非常适合作为摄影的背景。它的颜色纯净,能够很好地衬托出主体,使得照片更加专业。同时,它的材质也很柔软,不会在拍摄过程中产生皱褶,保持了画面的整洁。 优点:白色摄影背景布的最大优点是它的简洁和纯粹,这使得摄影师可以更专注于主体,而不是背景。此外,它的大尺寸和易于携带的特性,使得在各种拍摄环境中都能轻松使用。 总体评价:总的来说,白色摄影背景布是一款非常实用的摄影辅助工具。它的简洁设计和优良性能,能够有效提升照片的质量。我会推荐给需要进行专业摄影的朋友。
白色3*2米【不含背景架】
战***康
还行,质量可以,值得买!
战***康
可以的,很好的一次购物体验,会再次光顾!
发***泡
很快就到了,就是不能穿杆,得自己找裁缝店!
蓝色3*2米【不含背景架】
幕布的效果还是不错的,配送也是蛮快的,整体很满意,这个作为直播间的背景幕布,还是挺满意的,性价比是可以的,整体符合预期,好评
黑色3*2米【不含背景架】
奥***兽
抠图用的不掉色不反光质量特别好
绿色1.5*1米【送挂钩】
锜***i
绿布还挺好的,非常宽大,嘎嘎好用
2*2米背景架【适3*2米背景布】
速度杠杠的,从未失望过
9***t
颜色正,做直播用非常好,
源***9
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2.7*3米金属加粗架【适3*6米布】
进***1
价格实惠,质量也很不错!
执***雨
东西不错,就是价格稍微贵了点。
加厚款绿布3*6米+背景架2.7*3米
可以 摸上去有厚度
_***森
_***森
y***u
颜色非常的正,非常适合个人录课,适合个人抠图,速度非常的快,价格也不贵,非常的合算,厚度适中,值得大家购买,次日达,很好
琪***琪
好用的,抠出来很好的
5***w
绿色3*3米【不含背景架】
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
绿色1.5*2米【送挂钩】
这个绿色布料很可以,质量很好,我很满意,我给你们推荐用一次,很着的用,很好用,你们也用一下,一定很满意,我也一直在用这个布料,我继续用很满意,你们也用一定很满意,
2*2米背景架【适3*2米背景布】
拍摄需要把几种颜色的布都买了,有的比较畅销,没货需要调拨,因此不是次日达。但也很快,需要用时就拿到手。白色布用于拍摄深色的产品效果很好。大部分很少浅色的,所以白布至关重要。高度2.9米,摊到地上把物品放在面上拍也可。
加厚款绿布3*2米+背景架2*2米
沈***溜
沈***溜
初***1
好,颜色正,发货快,价格合适~~不错,满意~~
绿色3*2米【不含背景架】
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
蓝色3*2米【不含背景架】