挺好的物流很快当天就收到了。小包很方便。跑步用
度***姬
总体感觉还行吧,但是第一天带的时候跑步,那个带子边缘把手臂划了,用剪刀稍微修了一下。另外,外露线头也好几处,自己动手用火机处理了,其他的没什么不妥,这个价格还是挺值吧
呀***碟
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
无***搭
很垃圾,很好看,
H***y
第一次买这个牌子的,强烈推荐给大家。
【爆款-腕臂两用】轻薄透气臂包
外观美,重量轻便。
安***J
买给老公早上跑步放手机的,他很喜欢
x***g
够大,放起来很方便!
卜***舟
不错
咔***卡
逗我呢,买回来,剪了三个特长的线头,你家线不要钱吗,算了,毕竟这个价格,不喷你可。
【升级大容量+全功能】运动臂包
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-24 20:40 回复
b***2
还可以比较柔软- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
龙***里
挺方便的,带起来手感也不错,挺好的
【爆款-腕臂两用】轻薄透气臂包
建议大家买爆款!忒别喜欢!材质很棒!做工很精细!很牢固,缝纫,起针,收针,都有倒针加固! 特别声明我不他们请的托!只是以前踩过过缝纫机,懂一点点缝纫知识! 而且实惠!
随***硫
还可以吧,挺好吃的,京东速度就是快!
【爆款-腕臂两用】轻薄透气臂包
出门装个手机够用,没口袋也方便。大小合适
品***道
下单五天后才发货,没货可以先下架,严重损害京东发货速度快的形象,另外收到的产品有油污,要么是退货的产品,要么就是品控把关不严,不知道厂家如何解释,由于低值产品退货麻烦,就不退了。
【防水四用臂包】送肩带挂钩
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-04-23 14:10 回复
s***g
平时运动和外出时,都喜欢用手机臂包,方便又省事。之前买过布制材料的臂包,沾到汗水容易有味道还不耐用。这次买的这款手机臂包款式时尚,且材料有防水功能,就算遇到下雨也不用担心。
【臂腕两用·大容量】7英寸可用
宝贝收到了,物流速度很快,一直只信赖在京东上买东西,每次都又快又好。价廉物美,买的放心,用的开心,东西都好棒,包装也很好,很少有损坏的,会一直支持下去,超级好用,好评。
株***宝
质量还行,就是有点松,戴在手臂老是掉下来,粘得松紧比较宽。胖点的人还可以,瘦的戴着松
【蒂芙尼蓝】臂腕两用|7英寸可用
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
【防水四用臂包】送肩带挂钩
不知道什么材质做的,打开味道特别大,垃圾的很,千万不要被成交量欺骗,她们客服也不知道怎么回来这个问题,
【爆款-腕臂两用】轻薄透气臂包
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。由于产品生产出来就一直放在包装盒里,未打开通风过,因此部分产品留有气味,但绝不会影响健康哈,建议您放在通风地方晾一会就好了哟。如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2024-04-21 23:34 回复
价格便宜公道合理,物超所值,值得购买,大小正合适,很好,质量不错,京东自营值得信赖,方便快捷送货上门,物流速度给力。
【爆款-腕臂两用】轻薄透气臂包
做工还算是比较好,颜值也就一般,讨论实用性,配带在手臂上快速奔跑也完全没有一点失衡感,唯一就是价格可能还是偏贵了
米***陈
好用,价格便宜,系的紧。
【爆款-腕臂两用】轻薄透气臂包
这是第n次在京东买东西,东西的质量很好,物美价廉,买的很是放心,用的也很安心,东西种类很齐全,而且在京东购买方便快捷,包装很好,服务很好,产品非常好用,
r***6
还算可以。
j***J
经常跑步的人的必备品,尤其夏天。
【臂腕两用·大容量】7英寸可用
东西很不错,京东快递也很棒
y***g
试了一下,一般吧!!
【爆款-腕臂两用】轻薄透气臂包
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 17:27 回复
a***霍