帅***鸭
收到了,泡了一杯感觉不错,一直在实体店买,抱着试试看的态度买的,包装什么的都挺好,有清香味,不苦有回甘,茶质很好。喝完再回购。茶叶口感纯正,很好喝,物美价廉,反复冲泡多次仍然入口醇香,精美包装,茶叶很整齐,看茶色也不错,味道不错很好,可以再次购买。快递很快,没有磕碰,比实体店便宜多了
手工捏尖-核心产区伴手礼盒120g
1、第一次购买; 2、茶叶整齐碎叶基本上没有; 3、开袋闻茶清香淡雅; 4、基本上都是一芽三叶; 5、茶汤黄绿清透; 6、杯中茶叶直立,甚是美观; 7、平时上班自己喝,性价比适中; 8、包装美,份量足够; 9、京东自营商品,物流给力值得信耐。
牧***-
买来端午送亲戚的,看起来还可以,先好评。
手工捏尖-核心产区商务礼盒300g
3***x
包装很精美,物流也很快,头一天下单,第二天就到了,以前喝过太平猴魁很不错,这次买了礼品盒的准备送好朋友,希望朋友能够喜欢。
南***屈
茶叶收到了,看包装还可以。
【核心产区】兰香悠远猴魁150g
仗***哥
两星给包装,茶很差!味道淡的如水,一点茶味没有,还一泡废!认栽!再也不会买了!差评!
手工捏尖-核心产区商务礼盒300g
s***b
挺有意思的茶,也是很好喝的一种茶,哈哈哈!我个人是比较喜欢的,也是蛮好蛮有意思的一种!哈哈哈,大家送朋友可以选择这种啦!真的嘞
手工捏尖-核心产区伴手礼盒120g
包装很精致,送人用的,感觉很不错,在京东下单就是快,几天就到了,馈蹭亲朋好友的佳品,很喜欢,就是不知道味道怎么样,哈哈,改天单独买点尝尝
m***娃
茶叶味道一般,茶水颜色发黄,茶叶应该时间久了些,绿茶新鲜的才味道颜色好看的,商家一定要注意这些,让消费者品尝到好品味的茶!!!
高端尊享-核心产区金山礼盒200g
u***b
还没泡,直接拿茶叶同另外一个一起买的其他品牌特级猴魁对比了一下,颜色、完整度、香味等方面可以说是完胜…先试了那个差的品牌,确实一般,明天喝好的。
9***g
茶叶保存玩好,味道不苦,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***d
口感很好,会回购的。
包装很大气 茶叶很好喝很香很不错
q***o
看起来不错,习惯性好评。喝起来感觉还行吧。看起来不错,习惯性好评。喝起来感觉还行吧。看起来不错,习惯性好评。喝起来感觉还行吧。
a***n
日期新鲜、品质有良好的保证。
无***糖
本来准备送人的,一直没时间,过完年就只能便宜自己了,总体来说,性价比超高,七秒出茶,汤色透亮,香气扑鼻,三泡后口感依旧醇鲜,送人自饮俱佳,值得推荐!
3***z
茶叶的包装质量很好,看起来挺高端大气上档次的,用来走访的话也比较合适。这次选择从京东上买茶叶,还能送货上门,服务很好,便捷。
3***z
j***;
口感纯正,茶叶质感非常好!喝起来很回香!真心感觉不错😊
送客户上档次,不错
高端尊享-核心产区金山礼盒200g
当天下单当天到货,真好!一直买自营的,很放心,这款茶之前喝过,好喝
西***哥
最近网上逛了好多家,也买了好多,但是味道都有点差强人意,只有这家很满意,只要后续品质不变,会持续购买。网上买茶叶真的不容易,每次买回来一品尝如果味道不行,那就很纠结,喝又不想喝,不喝又觉得浪费。 口感:纯正 香味:香气扑鼻 包装:很正规,一看品质都有保障。
【店长推荐】兰花香猴魁250g
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!产品很不错,质量好,以后还来你家买非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
手工捏尖-核心产区银山礼盒200g
他家的这款猴魁喝了两年了,这次感觉味道不对,兰香味不够。个人感觉。
【自饮推荐】兰花香猴魁150g
有时候想喝绿茶,于是就买了另外一款过年的时候跟家人一起喝,结果发现味道很不错! 于是就又买了一罐小的太平猴魁自己喝。 叶子是一条一条的泡出来味道也不苦涩,整体挺好的。
s***i
包装很好,颜值不错,质量也没有问题正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 这是我第二次购买,送客户的!
有***4
包装:铁盒包装,非常结实,没有任何破摔,防水防爆 叶底:长长而舒展的一条,几乎没有茶渣,非常好 香味:特别喜欢猴魁的青草香 口感:细腻清幽 耐泡度:一天五泡依然有清香的味道
【无忧复购】品质黑罐猴魁100g
过年送人的!真的不错物超过所值!
手工捏尖-核心产区银山礼盒200g
味道比较纯正,汤色也好看,好喝