w***菊
包装盒挺好的 质量我感觉也可以 但是还没有用!
【现货直发】双面防雾口罩*10/盒
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
w***x
宝贝收到,物流很快,质量很好,值得购买。
小***-
包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝质量很 好,收到货第一时间打开看了,很不错 ,很满意 客服也有问必答,感谢超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的》宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖可宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的收起
【现货直发】双面防雾口罩*10/盒
口罩确实不错,呼气时也没有雾气,干净又卫生,是餐饮和厨房不二的选择,材质也非常厚实!
口罩起雾
【现货直发】双面防雾口罩*10/盒
emgcloyl38fwr3 尊敬的客户您好,这款透明口罩具有双层防雾效果的,没有达到您满意的效果我们深表歉意。您的建议是我们前进路上的动力,同时我们也在优化自身工艺水平,提高商品质量。希望后续可以达到您满意的效果
2023-10-06 09:18 回复
j***J
包装很好,颜值不错,质量也没有问题🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏超出预期,质量很好,做工精细,满意🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
纯***男
收到货了
【现货直发】双面防雾口罩*10/盒
带起来非常舒适,松紧可调,价格要是再低点那就完美了!
O***l
商家发货速度很快,运输也很快,就是到地方时送的速度实在是慢的很!昨天显示正在派送距离我6.4千米,今天下午显示仍在派送中距我5.8千米!
质量不错
【现货直发】双面防雾口罩*10/盒
包装有点惨不忍睹了,影响了评价欲望,三星是本份,多打一星是人情,店家要继续加油哦!
h***b
非常好
【现货直发】双面防雾口罩*10/盒
很好很给力哦里给哦,!!
o***2
没第一次买的好
【现货直发】双面防雾口罩*10/盒
emgcloyl38fwr3 感谢您选择百舸品牌, 给您带来不好体验非常抱歉,您反馈的情况是这样的,如果存在了商品质量问题,我们都是支持退换货的,请您放心,我们将积极的去处理这件事情,我们将给您进行换货,运费将由我们承担, 我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化,产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。生活不止诗和远方,还有我与您相伴。【百舸品牌客服中心】
2023-06-05 19:18 回复
温***妈
摆摊买的用的,很划算,也好用,防止口沫乱飞
【现货直发】双面防雾口罩*10/盒
实用性强,挂耳朵的地方调节方便,适合不同人群
王***h
比门口超市卖的贵
【现货直发】双面防雾口罩*10/盒
emgcloyl38fwr3 尊敬的客户您好,商品没有达到您满意的效果我们深表歉意。您的建议是我们前进路上的动力,同时我们也在优化自身工艺水平,提高商品质量。希望后续可以达到您满意的效果,如果您在后续的使用过程中仍然对该商品有不满,您都可以及时联系本店客服。我们将为您提供售后服务,保障您的权益,再一次给您致歉,祝您生活愉快~
2023-05-11 14:29 回复
1***q
还可以吧,一般化吧!能用
【现货直发】双面防雾口罩*10/盒
快遞很快,東西很不錯,好評
透明口罩单层款
非常好,戴着很舒适,遮挡效果非常好!
东西不错,会再来
挺好的,东西也便宜
透明口罩单层款
买给下面员工的,干净卫生
透明口罩单层款
收到了,没有破损,质量很好,物流也很快
透明口罩单层款
採購了一批,蠻不錯的
商品品质好,物流快
挺好的,物流很快