轮子顺滑,唯一不足的就是脚踏不能瘦起来
圆***0
很漂亮很实用的行李箱,关键是小孩子喜欢,推起来也很顺滑
t***u
带孩子出门临时决定买的,到货很快,一开始买的20寸的.后来看到20寸也有可能托运,那干脆买24寸的,两个一起到的,孩子感受了一下,还是24寸的好骑,容量真的很大,送的保护套很有用,托了一次保护套就烂了,属于易耗品,基本出门一下就不能用了,希望可以多给几个。
深***滴
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买东西质量还可以,快递速度也很给力东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
樱花粉骑行箱
s***t 亲爱的凯蒂猫粉丝,您好,感谢您对产品的喜爱,小朋友灿烂多彩的童年,能有凯蒂猫的陪伴我们感到欣慰。感谢您对京东的信任与支持,祝您生活愉快。
气***1
颜色靓丽,孩子喜欢。
2024-04-11 16:08 回复
换货还是一样的问题,都不知道是怎么回事呢
樱花粉骑行箱
s***t 亲爱的凯蒂猫粉丝,您好,很抱歉商品和服务未能让您满意,很抱歉给您带来不便了,关于您反馈的划痕问题,我们会反馈给工厂,加强品控,关于您说的有划痕,从您反馈的图中可以看出,我们是有加强保护的措施的,您可以撕掉保护膜继续使用的,外观不会有磨损的情况,但我们会更加注重品质,避免此类问题。感谢您对京东的信任与支持,祝您生活愉快。
2024-04-11 15:59 回复
一次不愉快的购物
2024-04-11 15:59 回复
j***I
这个箱子是买给小孩旅游用的,出去时可以坐在上面,很不错,而且里面的空间也大,收纳小孩的衣服和日用品很方便,而且还不占地方,非常实用,我和小孩都喜欢!
莹***宝
给孩子买的,出门很方便,不用抱着了,孩子特别西喜欢!
u***b
好用
细***8
行李箱很结实,很漂亮,女儿很喜欢,配货很快。
孩子很喜欢!质量不错
樱花粉骑行箱
姑娘自己挑的,自己骑着好玩儿,只能托运,而且放倒之后也不是平整的,手把手那里是略微凸起的,所以从实用角度来说,还是选择平常的款式更好,但是架不住孩子喜欢啊
****点
嗨不错哦,小朋友很喜欢,质量也还过关吧,满好的
j***P
质量很好,没有异味,带着孩子出行很方便!
w***n
质量不错哦!物流也是很快的啊!!很好很满意哦!
淡***1
为了带娃出去旅游方便买的,颜值也高,关键两岁多宝宝也蛮喜欢的!
樱花粉骑行箱
非常棒!拉杆箱兼大玩具,很受小朋友喜爱!质量与满意度都很好!
g***e
这款行李箱使用起来非常方便,它的轮子顺滑且耐用,拉杆的高度也适合不同人群的需求。此外,它的内部空间设计合理,可以很好地分类和整理物品。小朋友也非常喜欢,这款行李箱是一款性价比很高的产品。
樱花粉骑行箱
小箱子棒棒哒,宝宝天天骑在上面玩。质量杠杠滴!
x***n
可爱的hello-kitty宝贝非常喜欢,没有异味,空间大,短途游玩非常适合,承重性好,万向轮非常顺滑,可以各个方向驾驶、漂移,宝贝玩的不亦乐乎!!!目前看,性价比非常高,关键的关键,送货速度非常快,前一天晚上11点前下的单,第二天下午4点多就收到了!
小***哦
女儿很喜欢这个旅行箱,里面放她的滑冰装备刚刚好。有时候在家里也骑着玩。
樱花粉骑行箱
容积够大,承重足够,小宝贝特别喜欢
樱花粉骑行箱
京东小哥给力,这个商品宝宝最喜欢,感谢京东商品值得信赖!!!!
樱花粉骑行箱
宝宝可是太喜欢了~坐上去就不愿意下来~颜值很高!轮子顺滑!
樱花粉骑行箱
10月8号买的箱子 只有7天价保 现在降价了一百 变成30天价保 问问能不能退差价 还把我拉黑了 箱子质量很一般 而且不止20寸 不能登机 一定要托运 慎买
樱花粉骑行箱
s***t 亲爱的凯蒂猫粉丝,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让阳光带去给您的祝福,愿您一切安好。
2023-11-03 11:10 回复
不错的购物体验,不是很扎实
樱花粉骑行箱
送给宝宝的生日礼物,非常好,质量不错
u***l
挺好看,也好用,主要是娃坐了一次再不愿意坐了,上飞机要托运,属于异形行李箱,我和她姐都希望有个成人版的👻