商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
挺好的,亮度好,风速大,解决了夏天吃饭热的问题
颜  色:
【呵护光套餐】多档调色/3室2厅A
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-26 17:48 回复
把***空
心  得:
一般般,还这么贵
颜  色:
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-26 12:28 回复
j***o
心  得:
灯光效果不错 款式好看
颜  色:
2024-04-26 11:08 回复
j***j
心  得:
不错,用了几天才来评价。效果很好。
颜  色:
2024-04-26 10:28 回复
j***f
心  得:
风扇灯有色差而且亮度不行,吸顶灯不是完全贴顶会照出暗区
颜  色:
欧普照明京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现问题可以联系我们在线输入‘人工客服’转接到人工服务,帮您核实对接查看,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
作为基础款吸顶灯,我还是挺满意的,毕竟价格这么便宜了,还是一套。灯光比较柔和,图片是我拉低亮度拍的,实际观感并非这么暗,简洁风我也能接受,不花里胡哨挺好的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【呵护光套餐】多档调光/3室2厅A
2024-04-23 15:28 回复
H***Y
心  得:
欧普的灯,设计简单耐用
颜  色:
2024-04-23 11:28 回复
慕***鸽
心  得:
好评
颜  色:
2024-04-23 11:28 回复
x***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-23 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 18:08 回复
J***z
心  得:
灯具质量很好。特别点赞安装师傅,提前电话联系,安装过程专业细致,上门穿鞋套,装好后帮着调试,卫生收拾的非常干净。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 11:08 回复
u***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-21 16:08 回复
j***d
心  得:
不愧是大品牌,质量很好,颜值高。发货快,一次满意的购物!
颜  色:
2024-04-20 22:28 回复
j***6
心  得:
有暗角,但是也相信欧普。特别是安师傅很有责任感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-20 18:48 回复
j***o
心  得:
灯已经收到了,已经安装好了。很亮,对娃娃眼睛好应该,没有频闪,关键很便宜,下次还会购买,希望能在优惠点,希望能免费安装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-19 18:48 回复
z***n
心  得:
京东快递很快送达,安装服务也挺好的,灯具白灯亮度一般般,20多平的客厅亮度不够,很昏暗,想要亮一点只能自己加灯条了,太麻烦了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-19 16:48 回复
j***0
心  得:
安装服务好
颜  色:
2024-04-19 16:48 回复
j***f
心  得:
质量不错,价格美丽,安装方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-19 14:08 回复
j***o
心  得:
上门及时,服务很满意
颜  色:
2024-04-19 12:28 回复
j***1
心  得:
很亮 照明效果很好
颜  色:
2024-04-18 14:08 回复
j***4
心  得:
之前在欧普京东自营店买了两个卧室灯,使用几个月后感觉非常不错,这次换客厅灯首选还是欧普,简易北欧风格,长方形款,三色灯光,30平方客厅,够亮!更显层高和宽敞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-18 13:48 回复
大***育
心  得:
安装服务满意
颜  色:
2024-04-17 17:28 回复
C***4
心  得:
灯收到了,非常惊喜,质量非常好,外观设计简约时尚,灯光柔和明亮,使用起来非常舒适,安装也很方便。卖家的服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,物流运输中包装非常严实,没有出现损坏的情况。总之,这次购物非常满意,五星好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 12:28 回复
青***扬
心  得:
灯很简洁,亮度很好,值得购买!
颜  色:
2024-04-15 22:28 回复
镜***3
心  得:
简洁大方的一款灯,不错不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 20:48 回复
j***4
心  得:
挂羊头卖狗肉,标了五个灯,实发三个灯,说自己标错了,我可不可以说你价格标错了,应该退钱给我,垃圾店家
颜  色:
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-04-15 08:36 回复
阿***m
心  得:
不错,简约大方,物美价廉
颜  色:
2024-04-14 19:08 回复
钟***欢
心  得:
效果满意,安装师傅很专业
颜  色:
2024-04-14 15:28 回复
杨***钦
心  得:
还好,不错,发货快,质量杠杠的,安装快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jdoupu20 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-17 10:18 回复
j***7
心  得:
外观漂亮 大方 亮度很好
颜  色:
jdoupu20 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-17 10:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准