乌***叔
乌***叔
3阶交通(适合2.5-3+宝宝)
宝贝特别喜欢拼图,从一阶段开始就玩这个
2阶场景动物(适合2-2.5+宝宝)
E***M
TOI进阶故事拼图🧩打破固有常规的拼图,不仅保留原有拼找成图的基本特性,还趣味增加了很多互动环节,有娃喜欢的奖励贴贴纸、故事书、还有增组成图的乐趣。四阶精灵公主意境太美了,我们家妹妹实在是喜欢到不行。
4阶精灵公主(适合3-3.5+宝宝)
鼬***风
东西好,物流快,包装严实,没有破损。颜色鲜艳,适合大孩子玩,三种不同数量的拼图,拼好了以后三组拼图还能组合成一个整体,颜色鲜艳,做工精细,画面清晰,适合大人孩子一起玩,也能让孩子独立完成。动脑动手,很不错。
升级5阶迎龙纳福(适合5+宝宝)
很棒质量很好,很喜欢还能听故事
6阶航天航空(适合4.5-5+宝宝)
活动价划算,物流又快,大赞
7阶博物馆(适合5.5-6+宝宝)
活动价时太划算了,入手值得
7阶自然博物馆(适合5-6+宝宝)
B***Y
哈哈哈,四阶了,果然是比较难了,我跟儿子一起拼,也拼了有一会了,TOI的拼图买过好多啦,品质挺不错的,价格也不算贵,性价比高。
4阶建筑的诞生(适合3-3.5+宝宝)
一直以来都在京东购物,多快好省,快递小哥也很给力,希望京东越办越好,吼吼吼,
7阶游乐场(适合5.5-6+宝宝)
7阶博物馆(适合5.5-6+宝宝)
宝宝的玩具基本上都是在京东自营上买,这款拼图有三盒,适合3岁半儿童玩,开始有点难,不过玩过几次我能自己拼好,喜欢玩拼图。等大点再买另一种。
王***雷
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,下次还会再来光顾的,已经是第二次购买了,
王***雷
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。已经是第二次购买,下次还会再来光顾的。很好
6阶航天航空(适合4.5-5+宝宝)
u***g
啊哈哈哈哈啊哈哈不错哈
4阶消防救援(适合3-3.5+宝宝)
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘。推荐
3阶野生动物(适合3-3.5+宝宝)
外形外观:很好看,小孩很喜欢 产品包装:起来很高档, 颜色很吸引人 正品验证:没验证,但看起来应该是正品 做工质感:质感真的好,有那么厚,摸起来很舒服,没有毛刺 除了贵,没毛病
3阶交通(适合2.5-3+宝宝)
小***_
拼图质量很好,宝宝一边玩,一边认识十二生肖,无异味,无毛刺,图案清晰好看,陪收纳盒,收纳方便,京东客服服务好,物流快,赞赞赞
2阶十二生肖(适合2-2.5+宝宝)
j***E
这次的很差,拼了两次就开始分层,表皮卷起来
4阶恐龙(适合3-3.5+宝宝)
a***d 真的很抱歉给您带来这么不好的购物体验,产品问题可以联系客服小伙伴帮您处理下哦,欢迎您的光临,祝您生活愉快~~
2024-04-25 09:39 回复
质量很好,大小适中,颜色鲜艳,厚实。
5阶探访宇宙(适合3.5-4+宝宝)
质量很好的拼图,很厚实,颜色鲜艳,大小适中。
4阶消防救援(适合3-3.5+宝宝)
拼图很好玩,孩子很喜欢。
7阶自然博物馆(适合5-6+宝宝)
帮同事买的,孩子很喜欢。
5阶生活(适合3.5-4+宝宝)
帮同事买的,孩子很喜欢。
6阶环球旅行(适合4.5-5+宝宝)
草***m
小朋友可喜欢了,哈哈哈,天天晚上睡觉前都得拼,虽然她现在还小不会拼,但是她会要求妈妈拼,哈哈哈,材质很好,图案也清晰,颜色也鲜明,非常好看。
1阶简单动物(适合1.5-2+宝宝)
草***m
1阶交通(适合1.5-2+宝宝)
这款拼图是一个大盒子分成三个小盒子,每个小盒子是一个拼图,三个拼图也可以连成一个大拼图。很好玩也方便收纳整理,拼图图案印刷精美,无异味。拼图很适合小朋友玩,寓教于乐。
6阶名胜古迹(适合4.5-5+宝宝)
j***P
挺有难度的 不知道娃几岁能自己拼出来
3阶忙碌消防(适合2.5-3+宝宝)
三***呀
因为本大佬很懒不想每个产品都去点评,所以特地写下这个模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,特别是京东自营店的和京造产品,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递也很快,一般情况都是第二天就收到了,小哥都是送到家的。我会一直支持下去的,服务超级棒,我买过的宝贝都加入了购物车,只要想买就可以立即购买。
3阶野生动物(适合3-3.5+宝宝)
咔***芙
这个拼图挺好的,外观很精美,包装严实,物流速度快,做工质感不错,感觉是正品。推荐给需要的小朋友。就是我家的孩子赵,还不太会拼
6阶海底世界(适合4.5-5+宝宝)