买了两次,一个多月换一条,说是换新一两天就能到,结果四五天也没弄好
【15cm】Type-C公对公 20G
梦***东
这2条c口数据线非常小巧,做工不错,铝合金的接头,线身是扁线,外层的橡胶印有花纹,长度九厘米,外出携带非常的方便,传输率没有问题,这款支持10g速度,USB3.0接口速度基本可以拉满这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
c***h
这个价格还算可以,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,颜值超出期望值,性价比高,物流也很快,包装很精美也很结实。
【15cm】Type-C公对公 40G
产品质量:铝合金插头,软性排线,有质感,加工工艺水平很好 外形外观:造型,配色很有科技感,配我的MacBookpro使用,很搭 产品性能:40Gbps的传输速度,现在是用在外接SSD硬盘盒,硬盘盒接口是USB3.210Gpbs,拷贝文件,速度可达900MB每秒,接近接口的极限了,拷贝大数据非常爽,基本一秒一个GB,但还远远没有达到该线缆的上限。下次找一个雷电盒子试试,应该没问题。 非常好的高速连接线。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
0***n
东西是好东西,这次买的是比较短的,发现还可以,下次买个稍微长一点的,更好用一点。手感还不错,质感也不错,传输速度也可以,主要和电脑,还有硬盘的接口有很大关系。下次再买。
J***5
质量非常好,京东快递小哥的服务态度值得表扬,交货速度非常快。
曹***伯
质量不错,小巧精致!
K***K
娇小玲珑,传输速度快
a***i
物流快,服务好,东西好,推荐
小***鱼
买了两次,第一次买的8.5cm,短了,后来换了12.5cm,用作行车记录仪的,价格不便宜,但质感的确好。
【15cm】Type-C公对公 20G
御***歌
拿来接在ssd外接硬盘上的 一点问题都没有 非常方便 原来的那个快被我弄坏了 这个还不错 希望可以用久一些 原来的那个当备用好了
q***7
在京东购买这个品牌的产品。 既便宜又好用。每次购买都用京东、 值得信赖。现在物流也非常给力。运输快。活动时间购买,价格优惠
_***_
货很快就收到了。使用了几天,质量很可靠,充电是快充,数据传输很快,很稳定。这个价格很值得,毕竟上一个线,我是55块钱买的。
金***蛋
够用,小巧,喜欢好使
【15cm】Type-C公对公 40G
数据线很短,配合充电宝给手机充电刚好!充电速度很快!
豆***段
线材质量不错,长度合适,这种短线携带方便,速度也可以
_***生
很好用,很方便,数据传输快
上***说
我知道它很短,但没想来它居然这么短,不到9cm……囧 不过我是买来搭配充电宝用的,能激发快充就行,我知足了XD
z***y
首先,买它是为了短线用着方便,不用每次用完都绑起来。但是没想到,这线太短了,还硬,支棱着,挡住我鼠标前进的路线。 其次,看硬盘写入速度,这个线没有硬盘盒自带的线块,浪费了40G硬盘盒的极限速度。 总结,不是太推荐买。
【8.5cm】Type-C公对公 40G
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
从***南
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
g***o
买来给小尾巴用的,目前来说,连接顺畅,没有出现断流断联的现象。线材本身材质较硬,插上后没有松垮,长度来说对小尾巴刚刚好。
a***r
一直就想买一个这样的,终于找到了线不要太长长的话容易折坏了这个长度特别赞,而且速度也很快,传输速度非常快,识别速度也很快拿起来方便又不贵性价比超高。
黯***嗲
还行,这个线看着很结实。
【15cm】Type-C公对公 40G
买来充电宝用,专门卖这么短的也好携带,还能传输数据。
j***丝
还行挺好,速度速度挺快的
p***7
短小精悍,十分方便,物流快速,弹性也很好,充电和iPhone 拍prores视频也能用。
洪***1
型号20G,和速度标记容易让人混淆,我就买错了。将就用吧,做工还是很好的。
前***学
传输稳定,搭配新入手的固态硬盘刚刚好,不会出现断连的问题,之前的线材太拉垮了。 需要注意的是,这个款式线材比较短,应该是给手机设计的,介意的慎入。 材质不错,弹性不错,不会出现弯折或者有折痕,但是价格相对略贵