尺寸刚好!性能测试也不错!
【一级节能】535升双变频大容量
超级垃圾的售后,新货一打开就有坑,还非得让我等他们售后上门确认是否如我所说,要求换新货还要再等,明确表示没有时间,还是不同意拖新货换走损坏商品说不通,京东和海尔公司相互推脱,真是最垃圾的一次购物体验!本身出厂有问题,又给我们消费者拖延时间!
【一级节能】535升双变频大容量
冰箱颜值很高,制冷效果也很不错 就是进门出现了小插曲 尺寸偏大 找了厂家拆了冰箱门才进的家里 据厂家反映不拆也可以进去的 安装师傅反馈信息不准 厂家服务还是不错的
【全空间保鲜】561升零嵌双除菌
一直很相信jd平台 ,可这台冰箱的购买 让我彻底认识到了平台的可怕及无助。 本来**是件开心的事情 当送货师傅打开包装就看见两侧门不对称 产品质量 质检问题 第一时间网上申请换新 打电话给平台 结果让安排维修师傅上门确认 才能退换 搞半天师傅上门后 所有东西都得本人跟进 没有一个客服售后联系 不了了之了 这样一个平台 如何发展。 可悲可叹 看来jd电器网购平台 需要 思虑了! 一团糟….
东***7
制冷效果:非常棒 保鲜效果:好 容量大小:非常大 外形外观:时尚美观
j***A
这个冰箱性价比高,海尔品牌值得信赖。冰箱面板颜色和橱柜颜色相配。唯一遗憾的是送货小哥说厂家要求外包装需保留三个月,否则不予退换。这么多泡沫和纸板箱保留三个月,当在农村地方大啊
【一级节能】535升双变频大容量
已经第三次购买了,实用
再***号
冰箱挺大,看中这个容量了,因为还没入住,所以还没通电,看外观挺满意
【325L大冷冻空间】621升新款
大品牌 值得购买 价格给力 品质有保障
【节能双变频】480L小身材大空间
k***g
国产大品牌,冰箱好用便宜,空间大,颜值好,已经多次购买,下次再来!!!
c***j
海尔是家电行业的头部企业,质量过硬,不输国外品牌,口碑好,这款双开门冰箱,外观时尚,空间大,价格实惠,支持以旧换新。国产制造业成长起来,不是能生产价廉质劣的产品,也不是生产质量好但和国外品牌一样贵产品,应该是象海尔这样为国人提供质量好,性价比高的产品
【一级节能】535升双变频大容量
空间不错,控温很精准,噪音很小,的确很经典,使用方便,我很喜欢。其实不同的消费者使用了海尔电冰箱之后对它的评价都是不同的有人说它好也有人说它坏,其实在购买冰箱的时候我们在参考其他用户使用之后得出的使用心得的同时自己也需要有主见一些,因为每一个人使用之后的感受都是不同的,同时观看的角度也是不同的。
L***9
送货速度挺快 暂时还没正式开始用
【一级节能】535升双变频大容量
买完就降价,价保也不通过(所谓的百亿补贴活动),全都是套路,服务越来越垃圾了,1颗星都是浪费啊。 售后体验无法想象。
h***y
以旧换新节省空间
1***c
感谢送货到家,京东值得信赖
【99.99%抗菌率】618升节能
u***g
宝贝非常实用,立体环绕,保鲜效果好,冷冻不结冰,容量空间大!外观也大气!
清***方
这款“海尔(Haier)630升风冷无霜对开门双开门电冰箱家用一级能效变频节能智能除菌净味超大容量BCD-630WGHSS95SMU1”空间够大,功能齐全,非常实用,外观配色也好看,这是第二次回购了。海尔冰箱,值得推荐!
A***了
东西很好,快递小哥很给力
【一级节能】535升双变频大容量
物流速度快,态度也很好
u***c
物流很快、服务到位、包装完好、产品质量很好,值得购买……
很好
阑***静
冰箱不错,大小合适,颜色耐脏,还没插电,等2小时以后插电试用。
睿***多
冰箱性能确实不错,海尔冰箱还是可以的,一家人都是我买的
J***8
冰箱够大,冷冻和冷藏的空间分配合理外形外观:美观制冷效果:制冷速度快,变频技术用电较低关键是价格便宜,性价比超高,*能买一个这么大的冰箱,现在的国产家电是真的便宜👍
以旧换新