物流速度越来越快了,外观包装也不错吧!
u***m
没有在菜场买的好吃,吃一顿就放着了!
8***a
富昌腐竹,切断。以前买的别家的,切段的都是中间的部分,没有两头弯弯的。这次打开一看,不是那样的,只是切开是段的,两头弯弯的也会有。那部分不太容易泡开。不会再回购了。
超***飞
有三分之一泡不动,别的都快烂了它还硬邦邦
腐竹200g
飞***1
才发现评价到另一个产品上去了。这个腐竹日期新鲜 打开也有豆香味 油亮油亮的,只是看了配料表有点纳闷,为什么还有玉米淀粉呢 而且盐的含量占38% 这无形中摄入了太多盐分。
迪***加
还没吃,拿到手有点失望,京东塑料袋包装,碎了不少
品质下降
B***3
今天把腐竹泡发,看到竟然有一截红色塑料绳头!可惜前几天都还吃过了几次,也没发现啥问题。厂家对食品安全和卫生对每一个生产环节,真的要重视起来啊!
u***R
易碎物品,送到时己断碎了很多,以后包装时一定要注意。
月***家
自从2015年舍弃**,用了京东,其他购物网站基本就放弃了,看中的是京东卖正品,服务到位,我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,可以说京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜,不过现在的京东物流差点意思,无论是速度还是服务质量,一有问题你打一个电话,专属客服很快就给你处理完毕,让你很满意,满意到无可挑剔。如果买生鲜,你就是买跟冰棍,收到以后还是硬邦邦的。反正在京东购物五年以来,基本没有失望过,我这个人做事一丝不苟,因为在京东买的东西太多太多了,很少有买到比较坑的东西,如果我用这段话来评价,那基本就是这款产品没有问题,至少在90分以上,总而言之,言而总之,京东购物就是满意
一般般
舌***锋
富昌京东自营商品,发货和配送速度快,富昌腐竹购买了好多次,但这次有一大部分的腐竹质量不是很好,出现有两种颜色,黄色的硬脆,黑色的柔软,基本上一大半是黑色的腐竹,很明显是次品,这质量不行了
慢***5
送货时间太长
六***途
复合这个价格,还可以………总体值这个价格
6***y
碎**太多!
腐竹500g
吃肉多了,吃素调节一下肠胃,豆制品是首选,腐竹易存放,泡发后炒来吃口感也可以,处理时稍麻烦,好脆,辦开掉**,只好整枝泡发?
腐竹618g
包装没有密封袋,遗憾。口感一般吧
J***p
包装都烂了呀,而且有好多碎的啊,这是咋回事啊?一打开漏了一地
h***r
还不错,就是碎得太多。
腐竹500g
腐竹中间太厚了,泡发不开实心,
s***o
真如辛吉飞所说,买东西不要图便宜,我特意在京东自营大品牌挑贵的买,半斤腐竹加上8元运费花了24.8元,上午用自来水泡直到晚饭时里面还是硬芯,到了第二天中午里面没有硬芯了,炒点青椒,口感就像嘴里嚼着一块胶皮,又韧又哏一点豆香味也没有,根本就没有以前吃的腐竹肉头头的味道,我不是针对某一家,我是对这个行业失望了,所有的商家眼里只有一个钱字,现在就是花多少钱也买不来过去的味道了。
c***d
泡出来掉渣严重,还有轻微异味,和在其他平台买的不一样,品质很怀疑。
v***z
这个富昌腐竹有点潮湿,不太好。
一***o
一般,没啥豆味,不会回购吧
腐竹500g
味道怪怪的,不是很喜欢
携***心
富昌的腐竹已经购买多次了,但是这次是最差的一回,别的先不说,因为,有的干有的湿。如果没有完全干燥的话,那是很容易发霉的。包装倒是挺好。
腐竹618g
J***5
一般,不太好吃。
腐竹500g
不是纯正腐竹……
u***w
不好,口感一般,碎的很多,有点失望不会再买了。
薯***0
这腐竹真的好吃,但是太烂了。