第一次购买富昌的这款
腐竹618g
我一直喜欢在京东上购物,更喜欢在京东自营上购物,因为品质有保障,价格又便宜,安心放心,毕竟要好货才最重要,价格不是第一位的
l***k
很好吃的腐竹 提前一天泡发,早上起来就可以做腐竹牛肉堡了,豆香味十足,泡好了,吃起来软糯香,配上牛肉简直是人间美味,还会回购的,下次准备涮火锅
腐竹500g
还不错,凉拌很好吃。
G***6
性价比高,口感很好,值得推荐,京东订单处理及时,发货速度快,包装仔细,商品质量不错,值得信赖。售后服务也很好,客服态度热情,很满意这次购物体验,会继续支持。
j***Q
富昌大品牌值得信赖,可以放心食用。这款腐竹618克很大的一包,物美价廉。用来炒菜 火锅 凉拌都不错,京东快递送货上门很快,省心方便。
腐竹段618g
多次购该产品了,但这次手感里面碎的多了一点!希望你们发货时外包装要细化!
腐竹500g
富昌腐竹收到了,口感好,买了几次了
腐竹500g
富昌腐竹已经买了好几次了,豆香味浓,吃着很香,很喜欢这个腐竹,以前买的又非常干,但这次的没有上几次的干,但吃着还是好吃的,好评!
腐竹618g
外观和包装看起来都不错。
腐竹500g
腐竹包裹已经收到了,切段很合适,颜色金黄,浓浓豆香味,好评。
I***t
腐竹500g
富昌腐竹已多次购买,吃着放心,这个腐竹段免去了剪断,方便
腐竹段618g
物品非常满意,最喜欢在京东购物,喜欢它的质量,服务。全家所有东西几乎都在京东买的。品质特别有保障物品非常满意,最喜欢在京东购物,喜欢它的质量,服务。全家所有东西几乎都在京东买的。品质特别有保障
腐竹段618g
还可以吧,不知道好吃不
豆笋500g
7***w
购买很多次了,挺好吃的,这个牌子的商品都很好的,我是老顾客了,大品牌值得信赖的,商品日期新鲜,包装都很好,货品上乘,值得购买。
M***叔
腐竹还没开始吃,但是之前也买过的,这个腐竹味道特别赞,最好用温开水泡发,冷水的话要几个小时,因为很结实,一时半会泡不开,哈哈哈哈卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
响铃卷120g
j***E
充分泡发后真的是怎么做都好吃,红烧腐竹吸满了汤汁,比肉都好吃,软糯入味又不失口感,浓郁豆香营养又美味,搭配米饭或者馒头太香了。
腐竹500g
家里好多干货都是买的富昌这个品牌的。 首先,配送得很快,也没有破损 其次,腐竹特别干,颜色也好看,运输过来也没有看到很多碎末。
P***L
已经买了好多袋了,非常不错
-***-
一分价钱一分货,永恒的返利,这个牌子的云丝就是比别的牌子的好吃,当然这个也贵一点,希望大家不要图便宜,最好买这个云丝吃
豆腐丝300g
u***e
腐竹段做起来更方便些
l***m
买了腐竹做凉拌腐竹吃,冲着这个回购率高买的
我***1
比较容易泡发500克能够吃很久。按照菜谱做腐竹也非常的方便。几分钟早餐就能够轻松上桌。味道简直美极了!棒极了,真的太好了。
腐竹段618g
同一个单号下的单,商家单独给了一个包装盒包装,也许是觉得容易碎吧,所以减震抗压做的很好,是一拉得包装,利于取用保存,值得点赞!物流一直都优秀!
腐竹段618g
近期牛肉降价了,买多了牛肉,突然想做一次豆笋红烧牛肉,所以立即比对选择了这个牌子的,看到好评回购率都不错。希望不要让我失望呢。快递小哥还是一如既往非常贴心!
豆笋500g
傲***子
东西包装挺好,很大一包,每次吃的时候提前用温水泡一泡,煮起来挺快,煮火锅、炒菜、凉拌都很好吃,天气热的时候和菠菜一起凉拌着吃非常不错。
7***p
油皮不错。
豆油皮300g
c***g
已经是第二次买富昌腐竹,好吃,豆香味浓
b***a
东西非常好,是正品,包装用心,简洁高级大方,和卖家描述一致,超级划算,性价比也很高,质量很好,和别的牌子再三对比,最终选择了它,果然不负我的期待,东西出乎意料的棒,非常开心能够入手这么优秀的东西,以后还会经常再来回购光顾,也推荐给朋友和家人了,卖家态度很好,不懂的地方都会认真细心回复解答,在平台上买到质量又好又实惠的东西太开心啦!现在也推荐给了朋友们,东西好,买的朋友自然多,回头客和死忠粉也会越来越多,也希望卖家不忘初心,坚持做好东西,越做越兴隆!大家也买的放心开心,大家都好才是真的好!!!