z***k
第二块了
李***想
性价比很高,正在传输文件使用中,目前用着还可以,希望能用的时间长一点
n***f
如介绍,使用效果很好
【随行版升级款】灰|Type-C
2TB
价廉物美,继续支持京东
沐***瀹
硬盘给力,价格也给力
w***w
稳定速度快,你值得拥有
一***男
2T西‮数部‬据移动硬‮它盘‬的‮大超‬存储‮间空‬让我能‮轻够‬松备‮我份‬的‮有所‬重要文件,而‮速且‬度也非常快,传‮大输‬文‮只件‬需‮几要‬分钟,外观‮计设‬精致便携轻便,再‮上加‬西部数据‮可的‬靠品质,我‮这对‬款移‮硬动‬盘非‮满常‬意,推‮给荐‬需要可靠‮储存‬解决方案‮朋的‬友们!
1***z
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
灰***1
小巧精致,不错的产品。。。。
【随行版】白|硬件加密
y***u
买完没几天降价30,说的保价30天,点保价申请居然申请失败!京东已经开始明目张胆坑客户钱了,迷信京东自营的都看看吧,价格混乱、承诺保价实际能骗则骗!这就是现在的京东自营!
4TB
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,商品价格会因市场因素的影响而有所变动,还请您多多理解和支持,本店为京东自营店铺,如购买本店商品在价保周期内降价,符合价保条件的话,您可在我的京东-客户服务-价格保护中申请价保(百亿补贴商品暂不支持价保),给您带来的不便,我们也表示诚挚的道歉。如果您在使用中遇到了任何的问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
2024-06-15 09:11 回复
体积小,很薄,比前代小巧很多
【随行版】蓝|硬件加密
尚***径
这款硬盘的兼容性也非常好,可以轻松地与各种计算机和移动设备连接。
卡***7
15年前上学时买的第一块移动硬盘就是西数的,到现在还在用。结果这次买了个新的只用了半个月就有问题了,好在换新比较痛快
临***卫
外观材质:有质感手感不错。 体积容量:体积小容量大鞋带方便。 传输速度:传输速度挺快。 使用场景:只试了下笔记本电脑
2TB
体积小,比较轻便,质量挺好
龙***娟
东西很好,特别特别特别喜欢,价格用了优惠券也相当于满意。
【高端精英款】|金 Type-C
t***秀
如果大家买这硬盘是为了存重要资料,建议别买了,因为这是叠瓦盘,很容易就出问题,还不如买固态硬盘存呢!我买了大概10块这样的硬盘,有3块出故障了,基本都是用了1年的时间,而且都是618双十一这样的时候买的!硬盘我都是用收纳包装好,平时当仓库盘,偶尔通电传输数据,没有任何的磕碰,就在传输数据的时候突然就不动了,用软件一扫,就发现有块出问题了!这次的4T硬盘还好,能拷出一半的数据,上一块5T的数据,基本全部没了,真的是好气人!而我买的固态硬盘,用了几年,一点问题没有,关键是传输速度还快,我都不知道买这种叠瓦盘有什么必要,差评!希望4t的固态价格早日降下来,以后只买固态和企业盘,毕竟硬盘有价,数据无价!唯一好的地方就是京东的换货还是很方便,出了问题可以很方便换新!
【经典元素】|高速传输
4TB
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,针对于您出现的问题,可以联系在线客服帮您排查处理,如果商品在质保期内出现了问题,我们一定会为您积极处理的,针对我们的不足,我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,给您带来的不便,我们在此也表示真诚的歉意。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-15 09:20 回复
L***4
这款移动硬盘采用了紧凑的设计,外壳为坚固的塑料材质,包装严密,内部附带了USB 3.0线缆,在我的日常使用中,这款移动硬盘表现出色,无论是存储工作文件还是备份照片,都非常顺畅。而且运行时几乎无声。
【桌面存储】|数据仓库
8TB
7***g
储存实际是1.8g,因为按他们的什么进制算法。轻巧,正常储存,可加密,就是储存东西的时候,容易发烫。
2TB
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。我们的产品在出厂时都会经过重重检测,以此来确保商品的品质。如果商品在质保期内出现问题,也会有完善的售后来为您处理。本店的产品均为全新密封正品,原厂原装,您可以放心使用的。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服帮您排查问题,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-15 09:19 回复
type-c的接口传输确实速度挺快的,买的5T容量的,备份电脑资料用的,够大
【高端精英款】|金 Type-C
5TB
质量没有问题,但是说明书没有个简中的,希望改进
t***秀
这是叠瓦盘,这是叠瓦盘,这是叠瓦盘!重要的事情说三遍!千万不要把数据的安全寄托在这种盘里,我买了差不多10块这样的盘,后来有人告诉我这是叠瓦盘,我一搜,果然是,卖家都不说明的,太坑了!我5个T的资料存在里面,大部分都打不开了,提示损坏,用软件一扫,发现有坏道了,真是气死我了!我平时都用这种盘当仓库盘,偶尔才会读取一下,结果才用1年,就出现坏道了,而且还损坏了我差不多5个T数据,也没法恢复,我也没备份,气得我好几天都吃不下饭!经过这次的事,以后我的资料要双备份了,而且只买企业盘存资料,不敢再用这样的盘了!这种盘就不该生产出来,@第一名!唯一欣慰的是京东的售后可以很方便的换新的,不知道新硬盘能用多久,以后这种盘我就用来存电影,重要资料我是万万不敢放了!差评!
【经典元素】|高速传输
2024-06-15 09:19 回复
u***p
发货快,物流快,还没用,期待
今***道
实测读写速率达到标准,是正品。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
彭***-
在京东自营选购的西部数据WD 12TB My Book移动硬盘,确实是一次令人满意的购物体验。这款3.5英寸的桌面存储解决方案,凭借其庞大的12TB容量,轻松容纳了我多年来积累的海量数据,从高清影片到工作文档,无所不包。USB3.0接口确保了数据传输的高速与稳定性,让我在处理大型文件时感受到了前所未有的流畅。 My Book系列的外置硬盘不仅性能卓越,其外接加密存储功能更是为我的重要资料加上了一道安全锁,隐私保护做到了极致。设计上,它保持了西部数据一贯的简约风格,黑色哑光外壳既专业又耐看,完美融入我的桌面环境。而且,作为京东自营产品,从下单到收货的整个过程高效便捷,正品保障让人放心。 总而言之,这款西部数据My Book 12TB硬盘,以其大容量、高速度和高安全性,成为了我数据存储的最佳伙伴,非常推荐给有大量数据存储需求的朋友!绝对是值得信赖的选择,好评满满!
【桌面存储】|数据仓库
12TB
这个移动硬盘还挺好用的,也挺快速地,没有图片用这张图片代替吧
【高端精英款】|银 Mac版
j***鸿
西部数据(WD)5TB 移动硬盘 USB3.0 Elements SE 新元素系列2.5英寸 大容量机械硬盘 ,质量非常好,传输速度快,颜值也高,618特惠买的,价格很合适。
n***1
懂得都懂,直接上图看读写速度。首先检测硬盘通电次数3次0小时,完全没问题新盘。读写速度双百,也是没问题的,最后就是读写速度的稳定性看曲线,我觉得很好。
2TB
不错,质量可靠多次购买了,好用
1TB
挺好的,第二次购买了。还不不饿
1TB