H***l
就是我想要的效果,看电影和听音乐效果都到位,蓝牙功能用起来很方便。
u***t
包装完好无损。第二次购买,京东应该很放心的,晚上试下效果。商家服务态度很好,及时沟通,发货也很快,谢谢老板,物流很快,二天到手,送货上门,辛苦了,谢谢。
u***t
雅马哈功放完美到手。非常满意,京东购物完全放心的,期待效果。客服服务态度很好很好,商家发货也很快,谢谢老板。
魔***缘
分量足,做工扎实,原来的功放坏了,买来替换,家庭影院5.1足够了。
n***q
非常好用,非常好用,非常非常好
微***唤
非常满意,物流打包很好,机器播放效果很棒!客服指导非常棒!
尼***6
分量很重,做工比较扎实,外观设计也很简洁,家庭影院5.1足够了
很好的一款功放机
湖***哥
好货,换代老客户。特别为遥控器中文贴纸赞一下。
墨***u
功放价格有点溢价还一直无货,好歹*块的东西就包了塑料膜发出来了,也不套个盒子幸亏没有伤到功放,线材也不送就送了个转接器和广播天线有什么用,谁会买几千的功放听广播,设置界面都是英文,更可笑的是设置里有语言设置可以设置chinese但显示还是英文!功放效果虽然还行但使用体验不行,别指望遥控器上有中文贴纸你就会调试功放,看得懂英文的当我没说,我也是挨个翻译才调试好的。
爆款入门功放(5.1蓝牙USB)黑色
雅马哈音响自营** 您好,首先十分感谢您选择雅马哈,现在由于疫情和全球芯片等原材料价格上涨,功放等商品已经涨价,如在操作方面和产品使用方面有问题可以随时咨询本店客服,谢谢
2022-04-05 14:54 回复
伍***5
雅马哈这款性价比挺高,可以接多种设备,调校也简单。
爆款入门功放(5.1蓝牙USB)黑色
英文界面,操作起来稍有点费劲。看电影效果不错,听流行音乐也还行,古典纯音乐有点勉强。使用一段时间再详评。 快递还在路上就调价了,联系客服做了价保,差价秒到账,好评! 对了,包装超简陋,发泡垫都舍不得尺寸给大点,有一条边就没包住。
爆款入门功放(5.1蓝牙USB)黑色
不错,音质很好,老功放接触不良,换个新的,蓝牙也省去接线的麻烦
不错,非常好。
z***k
之前买过一台YAMAHA RX-V385,很满意,想增购一台替换已经罢工的老安桥,将近两个月全网断货。心里那个痒痒,突然发现京东国际自营有HTR-3072,功能价位差不多,130W输出功率,推动已有的CANTON卫星音箱和有源低音炮组成的5.1完全够。音箱输出端可以直接插香蕉头,eARC、4K、DTS、DOLBY一次点亮,HDMI控制实现功放遥控器控制蓝光影碟机。有待提升的地方是蓝牙编码规规格,目前只有SBC一种,是所有蓝牙音频规范里码率最低的,要是能支持LDAC和atpX就更棒了。
z***u
还是不错的,听听音乐看看电影还是很不错,音箱要是不太给力就要加个低音炮。需要的功能都有,5.1效果会很满意。
爆款入门功放(5.1蓝牙USB)黑色
这款功放太球麻烦了,说明书看了八百遍都没整懂,还好客服及时电话沟通才整归一,效果目前看一般,音箱还在煲音色,看看过一个月后情况如何
爆款入门功放(5.1蓝牙USB)黑色
发货速度快,包装设计好
HTR-3072黑色
雅马哈音响自营** 您好,首先非常感谢您对我们YAMAHA品牌的支持,如在安装调试或使用过程中遇到问题您可以联系我们的在线客服也可以拨打我们技术电话400-051-7700咨询,我们会有专业的技术人员给您进行指导。以上希望能帮到您,再次感谢您对我们的支持!祝您生活愉快,事事顺心,远离烦恼!
2021-01-19 11:07 回复
客服很热情,有问必答,虽然对产品不完全熟悉,但是商量着摸索,最后还是搞定了
2020-11-30 10:28 回复
大品牌就是不错,效果好,挽救了老音箱,促销购买性价比高。满意的购买。
2020-09-25 13:58 回复
比想象中轻细,要求不高能用,比一般回音壁音箱的音好
2020-09-25 13:59 回复
包装太差 外面纸箱都没有加一层 收到货里面泡沫都烂了 音质还行 就全英文功能还要摸索 就音响就对不起价格了 个小喇叭数量也小 高音有点欠缺 低音很好
HTR-3072黑色
功能不错,可以蓝牙,音质还好,希望售后跟得上,以前买了一个雅马哈低音炮蓝牙的,可惜不能连线功放,如果能两用就好了。
HTR-3072黑色
雅马哈音响自营** 您好,非常感谢您对我们YAMAHA品牌的支持,如在安装调试或使用过程中遇到问题您可以联系我们的在线客服也可以拨打我们的技术电话400-051-7700咨询,我们会有专业的技术人员给您进行指导。以上希望能帮到您,祝您生活愉快
2019-12-23 13:16 回复
机器是18年的,发过来外面就裹了一层塑料纸,胶带还粘在包装盒上,可见有多么不招人待见!买来是给投影机配的,投影机还没入手,一看雅马哈这德行,吸顶喇叭就买惠威了。
HTR-3072黑色
雅马哈音响自营** 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,对于您反馈的服务问题,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意,还请您谅解,可能由于近期发货较多物流人员在打包时不够认真仔细,后期我们会不断改善服务品质,您的满意就是我们奋斗的目标。如在安装调试或使用过程中遇到问题可以联系我们的在线客服也可以拨打我们技术电话400-051-7700咨询,我们会有专业的技术人员给您进行指导。以上希望能帮到您,再次感谢您对我们的支持!
2019-11-15 17:29 回复
1***音