第一次是坏的,换货后还很好用。
凉***乐
京东上不能买东西,此鼠标同款在别的平台上比这里买便宜一半,京东明显在杀熟。
h***g
送货很快的,这个品牌价格贵但质量还行
【双模】午夜黑
耐用度:使用时间久,之前买的一个差不多用了四五年质量非常不错 响应速度:反应速度快速 便携度:轻便,很容易携带,不占地方 外观颜值:外观很时尚很漂亮 舒适度:触摸非常舒服 其他特色:很好的一款产品
y***物
鼠标稍微偏小,适合女孩子或者手小的人用,颜值还可以,质感也不错,需要两节电池所以整体有点偏重,价格不稳定好在后面来看报价成了,不然这差价会让心里很不爽,第三放我看买四五十块,单怕假,还是选择官方
【单模】陨石银
这个鼠标大小合适,蓝牙连接灵敏,就是贵了点
【单模】午夜黑
拍下第二天就到了,已经用了一段时间,手感很好,很灵敏! 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好!有需要再回购!
【单模】午夜黑
响应速度:反应很灵敏,蓝牙秒连接 舒适度:握起很舒服
婧***儿
正品,职中一段时间了很好
【单模】午夜黑
ThinkPad双模鼠标,小红点经典搭配午夜黑,专业范儿爆棚!蓝牙无线随心切换,握感舒适精准操控,办公游戏都出色。好评如潮,实乃高效利器!
d***a
项目上有用的就买了
定***客
手感还不错,比较喜欢这种小巧的鼠标,dpi可调也是一种特色吧,两节5号电池,续航应该也很不错,外观颜值也非常棒,是款好鼠标
l***y
手感、鼠标定位不错,办公用足够了
i***5
用着方便,质量也挺好的,已经是第二次购买了。
蓝***-
响应速度:连接电脑(ThinkPad X1)较慢,开机后需要等大概10秒左右才可以用 便携度:两节电池太重(这玩意分明可以做成单节电池,**设计) 舒适度:略微还是有点扁,手部支撑性不够
森***秋
【单模】午夜黑
手感超级好、反应灵敏、定位效果精确
【单模】午夜黑
接收器丢了买个新的,和之前(右边的)的相比,按键变软了。 不过接收器变了,以前USB接口是铁的,回收时会被吸住。 接收器也也变大了,感觉就像普通款的那种接收器了,不像以前那么小巧了。 鼠标本身型号外观手感之类的还是一样的, 哦价格也变贵了。
贾***辐
作为用户,我对这款鼠标非常满意。首先,它的手感非常舒适,无论是长时间工作还是游戏,都不会感到疲劳。其次,鼠标的响应速度非常快,无论是点击还是滑动,都非常流畅,没有延迟感。再者,鼠标的精确度非常高,无论是精细的图像处理还是精确的游戏操作,都能轻松应对。此外,鼠标的外观设计也非常时尚,无论是放在办公室还是家里,都非常合适。最后,鼠标的耐用性也非常强,我已经使用了很长时间,但仍然像新的一样。总的来说,这款鼠标无论是从手感、响应速度、精确度、外观设计还是耐用性等方面,都非常出色,是一款值得推荐的产品。
s***g
非常好用,反应速度快,无线便捷,个头小,手握舒服,比有线鼠标简洁,没有线的缠绕,重量也不沉,总之很好。
【双模】陨石银
鼠标小巧轻便,质感很好,跟我的thinkbook14+非常般配,支持接收器跟蓝牙两种方式连接,使用起来十分灵敏,很方便,值得推荐!
【双模】陨石银
这款鼠标设计精美,手感舒适,操作灵敏,定位精准,无论是办公还是游戏都能满足需求。按键反应迅速,滚轮顺畅,使用起来非常方便。质量也很好,耐用性强,性价比高,是一款值得推荐的好产品。
秽***河
双模,一直用蓝牙连接,很稳定,按键和滚轮质感都挺好,小巧便携,两节电池续航也长,非常满意
很好 质量可以按键舒服流畅
【单模】午夜黑
这个设计不错,很符合我的需求。大品牌值得信任,物流也很快,下次还会光顾,也会推荐给其他人。
【单模】黑色
s***m
挺好用。
k***m
拿到手里挺有分量,双模使用方便。指向定位精准。
【双模】魅力红
网页介绍不全面,说实话有些失望,无线不是无线连接,对华为电脑不友好。而且来不及更换了。 提醒客服写清楚功能,不是大品牌就有特权。
l***香
原装正品。
【无线】午夜黑
s***l
WOW 好精致的鼠标呀 很信任咱家的产品 之前也买过 跟耐用 而且响应速度也很快 很方便携带 最主要的是人家长得也很好看呀 真不错
【无线】午夜黑