j***J
大家千万别买,垃圾产品没用几天就坏了。商家还不管
黑檀木D调银碗
w***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您不好的购物体验,咱们京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,配件不在质保范围为内的,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_
2024-05-04 15:18 回复
物流速度真快,拿在手里手感非常棒,各种配件齐全,孩子试用了下比较好用,很喜欢,快递员服务态度很好,点赞。
黑檀木D调黄碗
质量还行。包装完好无损
网红乌木D调金碗
总感觉音色有问题,和别的对比结果,具体的也不知道哪些不一样
网红乌木D调金碗
w***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您不好的购物体验,咱们京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,唢呐不算是很难学的乐器,有时间有耐心的多练习就能学会呢,心态很重要的,可以联系客服要下入门教学和指法表哈。遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2024-05-03 11:09 回复
螺***声
这个唢呐非常棒,比上次买的那个降b省劲不少,哪个魂淡给我说降b的省劲,出来领盒饭,嘿嘿嘿 刚收到就给内壁涂好了唢呐保养油,迫不及待的吹一首试试感觉,非常棒,唢呐送的教程书上的谱子不会吹,我自己瞎找了一个会的歌曲谱子,嘿嘿嘿,吹出来凑合能听出来是个曲子,等我熟练掌握了发音应该没问题,现在孔位都没有掌握123在哪都没记住,总之很棒的一次购物体验,客服也很耐心热情
专业乌木D调加厚金碗
j***上
很好安装调试,很容易吹响,音调挺准的
黑檀木D调银碗
做工精细,音质也很好,赠品很多
专业乌木D调加厚金碗
收到宝贝打开一看很舒服,很实用刮胡须刮得干净,还能挂腰带上。
旅***8
虽然有点小瑕疵,不影响使用,等学会了在买个B调的。
黑檀木D调黄碗
很好,自己不会吹,还得慢慢学习
黑檀木D调黄碗
买回来吹着玩的,哈哈
网红乌木D调金碗
质感不错的唢呐,孩子吹的响
乌木D调黄碗
耀***珲
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
乌木D调金碗
质量看起来不错,适合新手练习
乌木D调黄碗
非常不错我喜欢,,我下次还要买
j***M
唢呐一响黄金万两,声音非常不错
黑檀木D调黄碗
入门级不说音质品质如何了,单从给客服看了这些磨痕和缺纹后客服表示没看出来,以及直接喊退这一点,可以给后面买家一个参考
黑檀木D调金碗
w***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您不好的购物体验,咱们京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,亲爱哒,乐器是手工制品,是没有100%完美的哦,无法保证一点瑕疵都没有的呢,还请理解。遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2024-04-24 09:06 回复
物流很给力,很满意的一次购物,赞
黑檀木D调银碗
好东西,喜欢,很容易学会,懒得学
黑檀木D调黄碗
我也不懂唢呐,我买它是因为我家楼上太吵了,总大晚上练音乐,受不了了,才想起以毒攻毒,挺好的,声音挺大的毕竟不是专业的也不懂,头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
黑檀木D调黄碗
买了三个,个个有瑕疵,贵阳仓储接单,真垃圾,建议大家买天津仓储接单的贷,
黑檀木D调银碗
唱片非常好,我非常喜欢颜色很棒声音存货哦,还会继续购买,非常喜欢本家产品。
黑檀木D调黄碗
唢呐收到了,气盘装上去后哨片安装上很松动,完全漏气,问客服说什么初学不用安装气盘,要么用剪刀将气盘洞钻大,无语了
红檀木D调金碗
w***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您不好的购物体验,咱们京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,哨片本来就不是固定的,可以随时取下来。由于每个人的气口不同所以气盘的孔大小就不同所以我们在发货的时候会尽量给您留下修理的空间,您用剪刀慢慢的将中间的小孔挖大一些,操作的时候小心点不要伤到手,让孔大一些,哨片就会下移合适的位置了,您慢慢操作一下,初学练习也可以先不装气盘的,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2024-04-22 16:08 回复
思***M
质量很好,材质不错,手感也很好,是次不错的购物。
升级加厚专业乌木D金碗镜面内膛
姜***酒
很好,很难学会,试一下
j***Q
已经收到货了,一分价钱一分货吧。
专业插碗唢呐 乌木D调镀金碗
黑檀木D调黄碗
w***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您不好的购物体验,咱们京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2024-04-22 10:48 回复
做工很精美,对得起这个价格,音色不错,虽然我不会吹,但我也感觉音色挺不错的,至少没有杂音。 发货快,物流快,昨天买货今天到!
-***-