P45黑色 U架+官方标配
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),不知道您遇到什么样的情况让您不满意呢?如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2023-12-25 15:09 回复
京东养的一群吃白饭的,连京东售后电话居然回答不知道,佩服!!为什么对自己工作失误不能承认呢,居然对少配件那么理直气壮说不少,发个封箱视频来,我就认倒霉!
P45+时尚款官方标配
精选的** 尊敬的客户您好:首先感谢您对我们产品的支持,不知您拨打的是什么电话,可否公布一下吗。您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2022-07-10 18:43 回复
u***q
P45便携家庭时尚款
精选的** 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。我们会用100分的热情服务争取您10分的满意。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2020-12-28 11:05 回复
音质:距钢琴的声音不搭边,与电子琴的声音相似,声音非常小,声色沉闷发涩,比较适合当小孩的玩具、不适合学习用,后面几个键几乎没有声音,前面几个键破音严重 手感:一般,太轻,按下去没感觉,外壳做工粗糙,边缘上有毛刺会割手,小孩用需小心,整体比较low 音源:电源线很短,U架与琴完全不匹配,小孩一碰会划落,无支撑和固定,小朋友慎买,木架都是木屑加胶水压的㬵合板不封边,有甲醛所以买了U架,但U架四周无固定,下面搭个小边支撑非常容易滑落
P45黑色 U型支架+配件礼包
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),商品和琴架都是经过厂家完美搭配好了的 可以查看琴架与琴是否固定完好 您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快
2020-11-20 10:19 回复
圣***曲
打开包装后发现琴键上有血迹!现在严重怀疑货源渠道,怀疑商品是被用过的,可能是返修的或退货的,如果这是经过正规生产流水线做的新琴怎么会弄上血?让客服解释给的说法也很敷衍,根本不拿当回事,售后也不重视,还不如旗靓店
P45黑色 U型支架+配件礼包
精选的** 尊敬的客户 ,您好,我们并没有查到您的售后服务单,您如果还需要帮助,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。我们会用100分的热情服务争取您10分的满意。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2020-11-13 11:14 回复
音质一般,电子琴的水准。关键是太坑,拿到手刚一个礼拜就掉价了
P45黑色 U型支架+配件礼包
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),关于您所提到的问题,由于每个乐手对于琴的手感要求及音质要求都不一样,雅马哈的钢琴出厂前都是按着厂家标准统一调试的,检测的。如遇不会操作需要帮助请及时联系在线客服或申请售后,我们会有专业的售后琴师为您进行解答与帮助,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-08-04 10:48 回复
音源:音源差 音质:音质不好
时尚家用电钢琴
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),这边并未看见您申请服务单哦,如需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-07-31 14:10 回复
选的琴架差,服务更差。差评。
时尚家用电钢琴
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,我们商家在线客服为您服务到深夜12点哦!有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-06-28 09:18 回复
电源线没送过来 请补送
时尚家用电钢琴
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-06-05 09:44 回复
此琴最右三个按键声音小,模式转换不比真,音调不正确。鸭马哈用此琴孩子无法与钢琴接轨,*元都不值!
时尚家用电钢琴
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营)收货后如发现异常情况,您提到的问题我们会密切关注,麻烦您联系一下在线客服简单描述一下您的问题留下您的联系方式,我们会让售后以及技术师傅为您处理。对您的理解再一次表示感谢,也非常感谢支持京东,请尽快联系商家在线客服,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!
2020-05-01 16:19 回复
l***智
差评。售后极差,各种推卸责任,因为产品太大太重不适用于携带,本来同意我退然后那边厂家又说拆了不能,投诉了厂家,厂家第二天又说不是他负责,反正就是各种理由原因吧。后来实在不想折腾了,就没退了,折腾了我两天,心情极差。从来贵重点的东西都在京东自营买,这次心寒的不是产品而是售后,东西我都没得检查,不拆怎么知道质量,拆了又不给退了,退了如果有问题你就觉得是消费者的问题,一点保障都没有,以后不相信京东。请购买的消费者一要谨慎选购。
时尚U架电钢琴
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),您遇到的情况非常抱歉,经过核实未查到您申请的售后服务单,您遇到问题您可以点击产品购买链接申请售后服务单,我们有专业的人员为您提供帮助。您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!祝您生活愉快!
2020-02-02 16:54 回复
枉费老娘花了好几万在京东app上,绝大多数还都是购买京东自营的!却遇到了这么垃圾的事!非常不爽!
经典U架电钢琴
2019-11-14 09:24 回复
经典U架电钢琴
2019-11-13 17:33 回复
快递员扔下就走了,不会安装没有电话
精选的** 尊敬的客户您好 钢琴确实无法支持上门安装服务 如您需要上门安装服务的话 需要另行预约雅马哈售后服务站的 其实 您可以直接联系我们在线客服人员 我们有全程的安装视频 安装过程十分简单 并且 咱们有专业的售后琴师 可以为您提供在线指导 帮助您解决掉所有问题 再次感谢您的支持 谢谢
2019-10-16 15:41 回复