糖***子
非常的好吃,面非常的筋道,然后辣味也非常的足,跟那个进口的没啥区别,非常值得为大家推荐也非常的划算推荐推荐
虫***囡
物流挺快的,孩子要吃康师傅拌面,这是一款新的康师傅方便面,孩子说挺好吃的,口感味道都很不错,好吃会继续购买。大品牌的方便面值得信赖。性价比高,
D***c
这次购物综合体验很不错,一是物流速度非常快,前一天晚上下单,第二天上午就收到了,二是产品也不错,味道很好,五星好评
【拌面袋】韩式火鸡拌面5连包
第一次吃康师傅的火鸡面,感觉味道一般,无功无过,没有以前吃的别的品牌的好吃
【拌面袋】韩式火鸡拌面5连包
面饼还是挺香的,不过感觉吃着还是没有盒装的拌面好吃,不过总体感觉还是不错的!
小***强
味道好香呀!好好用。
j***克
收到后就吃了,味道还可以吧,刚开始吃不怎么辣,越吃越辣
筱***1
将面条泡熟捞出后放入凉开水中稍**洗,然后沥干水分备用。将蔬菜洗净,切好。黄瓜和胡萝卜切成细丝,豆芽稍微切一下即可。将酱料混合在一起,搅拌均匀。可以根据个人口味调整生抽、香醋、糖和盐的比例。如果喜欢辣味,可以加入辣椒油。将面条放入大碗中,加入切好的蔬菜和酱料,用筷子或者叉子拌匀,让面条充分吸收酱料的味道。拌匀后,可以将方便拌面放入冰箱冷藏一段时间,让味道更加浓郁。
S***然
康师傅方便面整箱装干拌面红烧牛肉面真的太棒啦!打开箱子,里面是 130g*12 盒的碗装速食,非常方便😊它的味道一点都不辣,对于不太能吃辣的我来说简直太合适了,而且油也不多,吃起来完全不会觉得油腻😝口感更是超赞,面条筋道有嚼劲,红烧牛肉的味道浓郁醇厚,真的是太好吃了,吃了还想吃,让人欲罢不能😘每盒的分量也很足,完全能满足我的胃口。总之,我太喜欢这款方便面啦,值得购买!🌸💗
滴滴滴滴滴滴都是哒哒哒哒哒哒哒哒哒湿哒哒
味道一般没有超市买的好吃#商家
【拌面袋】韩式火鸡拌面5连包
送货上门,快递员送货上门,日期很新,
v***w
棒棒棒棒棒赞赞赞
j***O
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
一如既往的好吃
好吃
j***W
康师傅方便拌面/好评 😃👍 作为一个忙碌的上班族,我经常需要解决快速又美味的午餐问题。而康师傅方便拌面真的是帮了我大忙!这款方便面真的太方便了,只需要简单的热水,没多久就能享受到美味的麻辣拌面。 1 面条口感:面条细滑有嚼劲,煮熟后不会过于软烂。咬下去有种嚼劲的快感,很有满足感。 2 麻辣味道:麻辣拌面的辣味刚刚好,具有浓郁的香气和微辣的口感。但不会像一些辣面那样辣得让人无法下咽,完美的平衡了麻辣的味道。 3 方便易操作:真的是超级方便啊!拆开包装,加入热水,稍微搅拌一下,就能吃到美味的拌面了。不需要额外的调料和炒菜,省时省力,非常适合忙碌的生活。 总的来说,康师傅方便拌面是我最喜欢的快速午餐选择之一。口感好,辣度适中,方便快捷。如果你也是一个忙碌的人,想要一份美味又方便的午餐,我强烈推荐你试试康师傅方便拌面!😋😍
晨***戏
不怎么好吃
【拌面袋】香辣牛肉5连包
康师傅,多年不变的口感和味道,藤椒的也特别的好吃, 活动期间购买,价格实惠。 日期新鲜,京东配送,送货快,服务好,值得信赖。 支持,吃好了继续回购。
【拌面碗】藤椒牛肉12碗
鼾***友
商品质量很好,价格也很实惠,服务态度也很不错,发货也很快,性价比很高,非常满意!
【拌面碗】香辣牛肉12碗
康师傅家的方便面属实好吃,没做饭的时候拌一拌就可以了,很方便。
u***g
非常好,便宜又好吃,不错
旧***丶
1.物流快2.快递非常给力,第二天就到货3.产品日期新鲜,没有因为特价就发旧货 4.价格实惠,比外面超市买的便宜5.品质,味道一如既往的好
【拌面碗】香辣牛肉12碗
这东西挺好吃的,口感鲜美🤤。
【拌面碗】酸菜牛肉12碗
这东西挺好吃的,口感鲜美🤤。
爱***明
买了很多次了,员工晚上吃,很不错推荐下,面块也比较大。泡上一会就能吃,味道还是当年的味道,挺不错的,值得给大家推荐下的好东西
咚***桂
非常纳爱斯!好吃!绝对棒