我***雪
第二次回购了,味道不错。
d***b
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
識***路
不得不承认这是康师傅很不错的一款产品,吃起来口感味道都挺好,在再配上京东快递的速度让人的购物很是完美!!!!!!!!!!!!!
【拌面碗】酸菜牛肉12碗
程***8
大品牌就是不一样,质量非常的好,以后继续支持!
【拌面碗】红烧香辣藤椒酸菜12碗
到货挺快,不过因为摸不着,挺声音感觉碎挺多,就这样吧。价格不算便宜,量很一般,不算多。第一次买这种,还没吃过,试过才知道怎样了。
G***y
物流迅速,方便快捷
j***D
京东送货就是快 而且日期很好
嫂***来
康师傅老坛酸菜牛肉面就是这个“才华与外貌”合二为一的佼佼者。产品入眼之时第一眼看到的就是包装,为了适应这个快节奏的世界,设计师可谓是煞费苦心,首先就是众多红黄蓝中的一抹紫色包装,醒目又大方。为了迎合大众消费者的口味,康师傅也推出了干拌面,同时拥有可爱大气的紫色包装碗装的设计,更方便携带和使用。而为了更好地展现产品的本身,外包装则印有真材实料的大块牛肉和酸菜,并且还有袋装的和桶装的,满足大家的各种需求。还有大食袋,大食桶的包装是原有包装的一倍半,根本无需担心吃不饱。懂酸菜的人会知道其中秘制的酸菜包是一大亮点,新鲜芥菜在老坛中泡制而成,口感爽脆很是地道。浓郁的酱汁配上厚实的面圈,加上真材实料的蔬菜包还有独家秘制的酱料,最后加以点睛之笔老坛酸菜和肥瘦相间的牛肉粒,那香味简直让人欲罢不能,Q弹劲道的面让人停不下来。这也正是康师傅老坛酸菜牛肉面的迷人之处,与其他品牌不一样的是康师傅老坛酸菜牛肉干拌面混有秘制酸菜,添加小米椒,辣椒酱,牛肉,炖出了浓郁酱汁味,这些简直拌面的灵魂伴侣,满满的浓郁牛肉酱汁味同时还有解腻的秘制酸菜,均衡营养的配料搭配吃一口就让人回味无穷;工作加班时没时间吃饭正好就可这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【拌面碗】红烧香辣藤椒酸菜12碗
上京东自营购物就是放心,安全可靠,售后又有保障,对我们消费者来说是一种最好的购物体验。
【拌面碗】酸菜牛肉12碗
多次回购,日期新鲜
日期新鲜,商品完好
z***p
好吃,价格也不贵,很实惠
A***2
配送速度还是非常快的,当天下单次日就送达了康师傅的拌面,有些时候经常是缺货的状态,这次有货了直接把它下了一单,这款拌面感觉众多拌面中还是比较靠谱,分量也比较足,质量也有保障,大品牌的牌子,而且会送货上门,京东物流非常迅速给力,康师傅大牌子还是比较值得信赖的,面也质量比较好,很好吃,可以值得一试,吃完了我还是会再来购买的。
【拌面袋】香辣牛肉5连包
真的是我吃过的番茄面里最好吃的一款番茄牛肉面!每次吃我都能把汤水都炫光光,而且吃了还回味无穷的那种,不吃辣的小伙伴值得尝试~浓郁的番茄汤汁,把番茄酸和甜的口感中和的刚刚好;面饼也不错,很劲道;里面的冻干牛肉也是看得见的,口感也很好!
郭***芹
喜欢吃
铭***丶
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!!!!
n***m
不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃,酱味儿直冲脑门,不知道怎么描述那种难吃难闻的酱味儿
g***o
一直吃这款,真的挺好吃的
江***k
w***m
搞活动买的,价格实惠,味道满意,可是之后一直没货,什么时候补货啊,我都吃完好久了。早知道当时多囤一点
天***年
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
古***歌
不错的就是比较贵一点的价格比较合适呢很不错呢好的好喜欢哦我觉得你也有啊真的特别喜欢的了呢哈哈我喜欢看这一类型我喜欢这样一
日期新鲜,非常满意
够辣 过瘾啊锕锕锕锕锕锕锕锕锕
j***D
很好日期新鲜发货速度快,京东值得信赖,会继续回购