心***典
轻便小巧,不重。充电型的更好用,性价比蛮高的,在网上对比了好几个品牌,最终选择了这款。京东物流送货非常快,第二天就能到货,强烈推荐!
忘***w
2000mAh电池
产品不错,售后服务很良心❤
r***b
还可以吧,但是感觉音量还不是很大,
m***u
性价比挺高的,使用比较轻便,效果还不错
4400mAh电池
发货很快,质量很好!隔天就收到了,价格实惠,一次很好的购物体验!发货很快,质量很好!隔天就收到了,价格实惠,一次很好的购物体验!
好好好,值得信赖
支持双麦同用丨带UHF麦克风
马***x
这是 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别的全,划算方便,而且实惠,包装很好,特別没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别特别特别的好,东西特别好用,好评,下次再来!!!
金榜推荐丨性价款
买过一次了,这次又买的
金榜推荐丨性价款
温质量好,音质清晰响亮
e***气
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
金榜推荐丨性价款
收到的宝贝是真的挺好的,声音很大,很清楚
马***城
这个啦叭太好了,之前退了几个,电流音,不充电,外表粗糙。只有索爱才是小巧精致,爱不失手,真正感觉到快乐,次日达,索爱选择永远不会错,带音响监牙,U盘,报警音乐,太人性话了,真的好,才能笃行天下
梦***0
咯红在克玩住咯哇路我想问一下
立***6
亲们晚上好,强力推荐这款手持扩音器给大家,音质非常好,声音大而又柔和,外形美观,直得拥有。
小***肉
喊话器很小巧轻便,喊话穿透力挺不错的,到手在室内用一下,感觉有点吵,在室外应该刚刚好,适合施工项目上做安全教育用。总之性价比不错。
u***l
不错大品牌值得信赖的
金榜推荐丨性价款
j***联 您好,感谢选购索爱产品。建议将声音调至最大,且说话扩音时贴近麦克风接口说话。如您在使用过程中有什么问题都可以随时联系我们的呢,我们第一时间为您解决的呢。感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 16:35 回复
木***人
这一个扩音器真的太好用了。质量与厂家描述的完全一致。外观漂亮。电池充满电大概一个小时,能至少连续工作三小时以上。拿在手上也很轻,方便携带。
2000mAh电池
索爱影音京东自营官方旗舰店 感谢您选购索爱产品。从没电到充满 需要 3-4小时哈,S-900 经典版 内置2000毫安电池,最大音量播放录音最长约8-10小时续航。产品续航数据来源于索爱实验室,为特定条件下测得。实际续航时间受音量设置,音源,灯效,音效,环境干扰程度,功能/模式和使用习惯等影响而有所不同,请以实际使用为准。
2024-04-16 13:48 回复
产品很不错啊,值得购买
唐***z
很好用,已经复购过好几个
赵***权
非常好
王***0
声音很大,蓝牙放歌曲清晰
尐***年
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
金榜推荐丨性价款
挺好的,给男朋友买的,他说挺实用的
金榜推荐丨性价款
喇叭可以的功能很多,是我用过所有的喇叭当中质量最好的还是大品牌,值得信赖。功能曲线声音很大,而且喊出来的声音还很清晰,还能连接蓝牙。蛮不错的。
金榜推荐丨性价款
非常棒的一次购物,质量很好,很满意,客服态度也很好,快递也很快,一次满意的购物体验,值得推荐哟,需要的朋友可以直接下手。不会后悔哟
4400mAh电池
高中的时候用的这个牌子的mp3,音效真的很好,队友上课需要一个喇叭,毫不犹豫的选择了这个,一样没有失望,推荐哦
大***呱
非常好用 使用比较便捷用来巡林 喊话都可以 操作简单 一次性买了六个
金榜推荐丨性价款
外官漂亮,声音大,音质好