w***k
到货很快,看着质量做工还可以,试戴了下还不错,边框柔软比较贴合面部,视野清晰,有稍微点气味
护目镜【封闭型】
石家庄风很大,戴上此镜,感觉很棒。
飞***哥
护目镜【开放型】
看评价觉得不错就下单了,等我试了后再追评。先五星。
护目镜【开放型】
劳动保护消费品,质量不错
李***y
买了之后就没货了,疫情原因,等了好久才发货,已经杨过了,带上视线还好,但是感觉有点漏风希望好用吧,带上有点像潜水镜,争取防住第二次卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
R***齐
我要退货退款,我刚刚收到货,非常不理想,模糊的很,
护目镜【封闭型】
盒装的,不错!因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好物美价廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
不***啊
看着还行
拉***斯
防风效果很好 下次再来买
护目镜【封闭型】
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
0***l
收妥妥,尚可
小***哥
l***g
还不错,原打算买来炒菜的时候用的,结果一直闲置了,呵呵呵呵,京东送货就是快!京东送货就是快!京东送货就是快!京东送货就是快!京东送货就是快! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
护目镜【封闭型】
包装简陋,价格稍贵。商品还好。
丷***-
买了之后就没货了,疫情原因,等了好久才发货,已经杨过了,带上视线还好,但是感觉有点漏风希望好用吧,带上有点像潜水镜,争取防住第二次 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
3***e
这是一个很好用的护目镜,拿来做手工活,防止碎末溅到眼睛,质量很好,大小也合适;骑行时用也挺好,防风,不起雾!镜片撕了薄膜后,高清很清晰,两面都有膜,很好很喜欢,戴着也很舒服!真的。
u***z
请***大
我试戴了下,不错,正好电动车头盔没挡板,完美平替。带上后密封效果不错,里面戴上眼镜也没问题,值得购买
J***4
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
天***法
快递包装真的很用心,撕膜后看文字也非常清晰,柔软贴合脸部眼部,感觉很好。昆明同城调货,配送非常快。
天***方
凑单买的领券优惠,觉得还好吧,眼罩轻巧,材质柔软,视线清晰。疫情虽然过去了,这个防护眼罩也可以用在其它用途的,也是一件很好的劳保用品,例如室内装修作业可以用得上,眼部防沙防灰尘,很好的。🌸会员用运费券,京东物流配送效率快,包装很好,很🈵意。
护目镜【封闭型】
老瓦房重新整备,尘土飞扬的,掉灰也多,不好睁开眼。买两三个眼罩,带上后,眼镜就不容易进灰了,就是同时带着口罩,眼罩里雾气就大了,也不好看清。
3***t
护目镜【封闭型】
质量尚可,再将细节处理好就更好了
j***X
我看提示撕花了眼镜,客服居然跟我说这个没有保护膜。那这个包装是误导顾客?主要是眼镜被撕花了,感觉买了个二手的
护目镜【开放升级款】
青***y
工作环境偶尔比较恶劣,沙尘有时候会比较多,买来抵挡沙尘的,效果还是比较好的,护目镜做工质感很不错,眼镜党戴着也没什么问题,能完全包裹住。
护目镜【封闭型】
京东自营,配货神速,质量纯正品,买过的都知道,快递小哥服务特别好,特别到位,值得点赞👍🏻。
护目镜【封闭型】
什么破玩意!带了一次,一个袋子掉了,带了两次,另一个袋子也掉了,什么破眼罩!