大红袍口粮的使用体验相当不错。它的口感香醇,茶香浓郁,适合日常饮用。产品的优点在于其品质稳定,价格适中,适合作为日常口粮。
R***W
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
【店长力荐】大红袍红罐装125g
m***K
这是一款京东商城618大优惠活动的全球超级大品牌产自武夷山岩上的武夷星大红袍,包装盒及款式设计非常优雅大方有个性,纯粹的好岩茶材料和用料非常非常讲究,入口醇香味浓郁囗感舒适极了,值得点赞👍
上***哥
好喝不贵,性价比超级高
飞***锟
武夷山国营企业出品,必属精品!活动价格优惠多多支持
郑***州
非常好用,而且划算!一直买这个牌子,每次都买这个牌子😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好!推荐大家购买!
【店铺爆款】大红袍半斤装
口感特别好,再次回购!非常满意非常满意非常满意非常满意的
【店铺爆款】大红袍半斤装
口感不错,作为口粮茶还是挺好
【入门体验装】中火醇香大红袍
非常满意非常满意非常满意!很好喝,口感佳。非常满意
樱***斯
t***g
买了很多款,感觉还可以。就是价格波动很大。这样很伤人。口感偏淡,能做10g左右更好。不是特别耐泡。不是酱油茶。不苦涩。生在便宜
t***g
买了很多,但也吃了价格亏,一直跳水,比其他平台贵,无好感,茶叶品质偏淡。1.5包感觉更适合8g太淡了,可以考虑换10g或者以上
金***石
不错的,味道醇厚,香味正,就是可惜无回甘,嘴里会有点涩,不过在这个价位上算还不错了。性价比之选吧。
【店铺爆款】大红袍半斤装
做活动的时候买很划算!好喝,无限回购~
【店长力荐】大红袍红罐装125g
小***象
包装:方便快捷取用茶叶 叶底:干净,第一次不洗茶都没事 香味:中度浓香 汤色:金琥珀清澈 口感:绵香滑口 耐泡度:我一般泡10次左右吧 总体还是那么棒,希望这个品牌继续保持品质
机***龟
香气不足,口感寡淡…后悔…可能价不到吧…但是都说是不错的口粮茶,本想试试的,没想到哇…试试就逝世……前几泡就好像人家泡了七八遍一样的味道…配送速度是没得说…
小***象
包装:密封条包装 叶底:干净 香味:香浓 汤色:清澈 口感:中度浓香 耐泡度:中 总体来说,是一款不错的口粮茶,保持中火的那种舒适口感,不会太浓也不会太淡,挺适合中老年人的,爸妈喜欢
P***Y
物流很快,东西第二天就收到了,包装的很好的,没有破损,这款茶叶味道很好,很香很醇,很喜欢喝,武夷星不愧为大红袍第一品牌,很喜欢,很好的一次购物体验!
【店铺爆款】大红袍半斤装
!!!大红袍乌龙茶,中火醇香,口感甘香,经典实惠口粮茶,老味道轻包装,茶干条索紧结饱满,叶端扭曲,叶底柔亮匀齐,保质期很长,推荐一下!
【店铺爆款】大红袍半斤装
东西收到了,是正品,质量还是非常不错的,今天买的第二天就到了,茶叶非常的香,喝起来会有回甘的感觉,汤色清亮,是我喜欢的,还会回购的
【中火醇香】醇韵大红袍136g
不错,挺好的,一直喝的品牌,肉桂和大红袍都值得推荐!
【中火醇香】醇韵大红袍136g
武夷星是武夷山的大厂,起码是不求有功,但求无过,这个茶的味道有基本的茶味,做口粮绝对是可以,太多要求的不要选这个,建议比平时岩茶少投1~2克,不然极有可能喝出苦味或者涩味。图中就是我没有减投茶量,第五泡的颜色。我是平时喝海堤的足火喝习惯了。所以还能接受。
哈哈哈哈哈哈哈急急急还好还好
p***w
只放了小半袋泡的,可能茶具不行吧。喝起来没有闻起来甜香(也不是一直甜香的气味,只是偶尔闻到)🙃。没有几十一斤的金骏眉好喝🙃,有点喝糊米茶的感觉或大麦茶的感觉,或者有点像是那种小袋子的立顿红茶。有点点香,是那种陈年香(像是有一点点微微的苦涩的感觉,可能也不是苦涩),不像大麦茶那种直接香舒服,个人不喜欢。 最主要的是,喝完茶,嘴里面像是刚抽完烟的气味和感觉。 回甘只感觉到一两次。 下次泡一整袋试试,严重按时间泡。
妮***猫
很喜欢喝乌龙茶,尤为喜欢大红袍,就喜欢这个味,口感很棒,芽叶肥厚,很耐泡,茶香甘醇。汤色透亮,口感棉柔鲜醇。很喜欢,找了好几家的大红袍,最后买的这款,实际证明买对了。还会继续购买。
无***孟
大红袍的茶,味道很香。味道丰富多样,入口,香气浓郁沁人心脾,滋味醇厚舒适。而且价格便宜,性价比高。物流很快,京东物流还是一如既往的好。
灰***道
武夷星大红袍乌龙茶,中火醇香,口感甘香,经典实惠口粮茶,老味道轻包装,茶干条索紧结饱满,叶端扭曲,叶底柔亮匀齐,保质期很长,推荐一下!
总***3
这款茶还是很实惠的,大品牌口粮茶。品牌的茶喝的放心一些,毕竟茶叶的水还是很深的。已经复购多次了,自己最喜欢武夷星的八三茶人的那款。