追***6
父亲节礼物,嘎嘎不错送人
经典款三刀头黑色
以下是我对这款产品的详细点评: 外观设计:飞科FS903的外观设计简约时尚,机身圆润丝滑,手感舒适。其高级的外观和质感让人一见倾心,非常适合现代男士的审美需求。 剃须性能: 刀头设计:采用三组立体浮动刀头,弧面双环刀网设计,能够紧密贴合面部轮廓,无论是粗硬的胡须还是细小的胡渣都能轻松剃净。 剃须速度:刀头锋利且运转迅速,能够一次性捕捉和切断胡须,剃须过程既快又干净。 智能技术:具备智能防夹须技术,可以根据胡须密度自动调节功率和速度,避免拉扯和卡顿,带来更加舒适的剃须体验。 清洁与防水: 全身水洗:飞科FS903支持IPX7级防水,可以全身水洗,无论是干剃还是湿剃都能轻松应对。 清洁方便:使用后可以直接在水龙头下冲洗,快速清洁,省心方便。 续航与充电: 续航能力:续航能力强劲,充满电后可以使用90分钟,满足日常剃须需求。 快充功能:采用Type-C快充接口,支持快速充电,充电速度快,方便实用。 其他特点: 智能显示:LED显示屏可以显示电量和清洗提示,方便用户了解剃须刀的状态。 鬓角修剪器:配备鬓角修剪器,可以方便地修整鬓角和胡渣。 性价比:价格适中,相对于同类产品而言具有较高的性价比
刘***3
没毛病
跑***术
国产中的战斗机。之前用过飞利浦5000就没有飞科好用。电池没有飞利浦续航长,并且还没有飞科刮的干净。飞科当时还是服装店买衣服送的,用了好多年。特别的好。飞利浦是女友送的,不便宜但就是没有飞科好用。这次618活动,果断下单飞科
呆***兔
确实很好看 这个包装 很适合送礼 之前一直听说这个牌子好用 但是没用过 买的都是飞利浦得 这个买这个试试看 父亲节送礼
FS988-父亲节限定款
有盒子包装,很好
么***码
差评这是啥啊
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,给您造成不便了,感谢您选择飞科,产品您可以放心使用的哦,您也可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,如果产品确实存在问题的话可以在京东申请售后的哦,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-06-14 23:57 回复
w***李
包装精美,很喜欢,520很好的礼物。宝贝能感应到皮肤自动启动,他很喜欢。听客服说这款剃须刀也可以直接冲水清洗,目前没用几次,还没有清洗过。有点不太好的点,就是他胡子处刮的时候很容易出血,估计是按压太用力,后续长期使用后再来做使用体验补充。
M***2
不错,确实是正品,爸爸很喜欢,说很好用。
请***雏
国产之光飞科,你值得拥有。手感不错,重量适中,声音不大,刮的也很干净。父亲节作为礼物绝对可以,而且整体颜值也很高,很有档次
7***r
包装外观:包装太大,尤其送的盒子更大,还是分开的两个大盒子,收快递时我都不敢相信,一个剃须刀这么大的筷子 净剃程度:感觉一般,和我退休的基本差不多,也是飞科的用了6年多了,还挺好用的。跟新的没啥差别,有点失落 舒适程度:还行 清洗难度:目前还没清洗过,单刀头不好取下,每次取刀头都会触发剃须功能,要好几次才能取下,这个设计有缺陷
FS968-感应入门款
给我对象买的,他很喜欢,质量不错
FS988-感应升级款
杨***波
支持国货,飞科剃须刀还是不错的,比飞利浦的鸡蛋壳子包装好太多了
经典款三刀头黑色
很不错,自动感应的,剃得很干净,礼盒也很高大上
刘***丶
很好,买来当父亲节礼物的!爸爸很喜欢!已经买了3次飞科剃须刀了!京东物流也很快!京东的忠实粉丝!赞!
小***子
物流很快,父亲收到后特别喜欢,他说很好用
西***C
给老爸买的礼物,老爸说用着可以,刮起胡子挺舒适的,手感很轻,续航也还可以。就是掉价有点严重,保价成功了一次,过了几天又便宜了*块钱。
9***q
给家人买的,充满电后目前一直没有充电,不刮脸,没有残留,声音也很小,还赠送了礼品
FS969-漫威黑豹联名
9***q
FS969-漫威黑豹联名
这一款回购3次了,送人自用都是性价比超级高的,日常使用各方面都很方便使用起来非常方便实用,外观设计也是大方典雅,还以为要500呢,真的好
*****
包装可以,剃的也很干净
e***0
用了几次了,动力足,剃的干净,还有电量余量显示,非常方便,一次使用大概耗电2%-3%左右,充满一次电,用两三个月应该问题不大,总体体验比较满意。
e***0
做工非常细致,没有发现任何瑕疵,说明用料上乘,工艺流程考究。剃须顺滑流畅,并能很好的贴合面部,这样就最大程度的保证了剃须效果。刀头能拆卸,便于清洗。值得购买。
经典款三刀头黑色
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
付***f
到货超级快选京东自营没错剃须刀看了半天~也看了测评选来选去还是选择了飞科相信飞科的品质外包装完好无破损
是***等
买来备用的,应该说能用,一分钱一分货吧。
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 亲爱的用户您好,感谢您选择飞科,您可以放心使用的哦,我们的剃须刀都是支持7级防水的,1小时快充Type-C接口充电也更方便的呢,弧面刀网升级薄韧双层刀片,剃须跟快更利落的,感谢您对飞科的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-14 23:59 回复
刚拿回来还没用看起来还行
D***子
宝贝收到了,包装很结实,高颜值。高品质应该是个好东西,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
q***p
关注了很久、还是选择京东、物流给力、质量保障、