r***8
小***我
包装外观: 时尚 包装上档次 净剃程度: 到手就是用一下 剃的干净 舒适程度: 感应式开启真的方便 清洗难度:非常方便
FS989-漫威钢铁侠联名
j***奇
外观大气,手感特别舒服,动力强劲,感应灵敏,轻轻接触就有反应,国货之光!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
周***0
买了用了一段时间感觉挺好的,刮的干净,好水洗,很方便
u***v
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价。充电速度挺快的,续航能力强,最多可以用90分钟,而且刮得干净。希望可以帮到集美们
贫***法
第二次买飞科家的剃须刀了,非常不错,适合男士推荐大家购买哦
一***4
质量不错,还是不锈钢外壳,老公可喜欢了不错
FS988-感应升级款
这个给爸爸的剃须刀。还是非常不错的,已回购几次,希望能够一如既往的保持初心,保持品质。大力支持,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
南***郎
今天买的,今天送到就打开使用,还挺好的,看上去比较有质感,剃胡子也剃得比较干净,剃完摸上去光溜溜的,希望质量不错,能够用一段时间
清***乐
剃须刀很好用喔,下次再买!
FS968-感应入门款
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
云***来
守候态度非常好
指***5
包装外观:包装完好无损,没有什么灰尘 净剃程度:刮的挺干净,毕竟是三头的,比我之前的递须效果好很多 舒适程度:还可以,刮几下就干净了 清洗难度:蛮不错的,操作比较简单
经典款三刀头黑色
因为哥很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
j***I
肉眼可见的好用!
一***2
东西不错,值得购买,非常满意的购物。
FS968-520表白限定款
都很好,就是没有皮套子了,不过也可以。
经典款三刀头蓝色
充一次电,用不了几次,带电太差,没有介绍的那么好。
经典款三刀头蓝色
上***6 尊敬的用户您好,给您造成不便了,感谢您选择飞科,产品您可以放心使用的哦,您也可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,如果产品确实存在问题的话可以在京东申请售后的哦,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-01 23:36 回复
竹***笛
不错,比F362好
u***s
送人的礼物包装很好看
经典款三刀头黑色
包装完整,送来时候没有磕碰。这次是换货,原来买的那个因为机身和剃刀连接处断裂了。还好在换货期内。申请换货直接就同意了。退还流程简单,放心,服务很不错。
经典款三刀头黑色
商品包装不错,商品质量也很好,大品牌值得信赖,我爸爸非常喜欢,就是有点小贵,能搞点活动就好,很满意的一次购物,值得推荐!
陶***1
净剃程度:还可以 舒适程度:还可以 清洗难度:挺好 包装外观:非常好
昵***疼
商家非常好还免费换新
经典款三刀头黑色
外观设计好看,净剃干净
FS989-漫威钢铁侠联名
马***妹
爸爸受伤了,在医院几天没刮胡子,秒变野人。我给他买了松下的,贼难用,胡子都刮不干净。爸爸自己点名要飞科的,选了这个,现在胡子刮干净了。已经在充电了,很好用
经典款三刀头蓝色
外观设计挺好的,剃得挺干净得,之前我那个也是飞科得用了五年,这次这个也期待用得更久
凰***印
京东自营物流快,质量也不错啊!!!