大***1
看起来不错,就是有点买早
s***烤
做工精致 质量上乘 非常不错
质量上乘, 做工精致 非常不错
之前一直反臭,自己买了个换上厕所终于不臭了
Y***_
还是挺好用的,胶粘的够强,然后贴合度也不错 京东物流的发货速度超快,正好及时到货,赶上使用 可以的,整体来说挺好的,推荐哦
d***i
质量非常好,忘记拍照片了!
到货了,总体还可以,好不好以后用了才知道
与店家描述的一模一样,物流很快
好***8
v***u
以前买过一次效果不错,第二次购买。
麦***喽
法兰圈很软,弹性很好,这种材质应该密封性会很好。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
z***清
收到了,物流快!服务好!非常满意!全五星好评!
小***e
还没有使用,待后再评价。
F***3
京东商品的效果很好,价格便宜,使用起来很方便
壮***3
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
空***啡
产品很好又好看又美观最主要的是非常的实用,非常愉快的购物体验,客服也非常的有耐心,点赞点赞点赞点赞。
x***g
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
一***子
老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在你这里买东西,改变了我的看法和认知。你听我慢慢说,我只说100个字,因为***说只要评论有100个字就是优质评价,不但能涨信用,还会涨~。我数数看,差不多有100个字了吧!哦,正事要说,老板家的宝贝非常不错,性价比高,客服妹子又热情。嗯,路过的网友看到这个评价不要奇怪,不好的宝贝我不会给评价的!
奇***秋
不错,神速,很好
换了原来马桶的密封垫
性***y
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
j***Z
潜水艇值得信赖的品牌
丶***管
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
K***n
没有宣传的好,根本不粘,加热也没有用,急着用所以也就没退。
b***j 您好,如果您在使用过程中有任何问题,欢迎您直接联系我们在线售后客服 。我们将竭诚为您服务,感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 08:49 回复
相信京东,正品保证,质量不错
逗***龙
速度快,没有损坏,十分好评
L***8
潜水艇大牌子不用多说,马上要装马桶了,提前准备。黄油的质量有保证,京东配送很快,价格也不贵。不错不错,值得购买!!!!!!
小***弟
粘性很好,粘性很强,不易断裂粘性很强,粘性很好,不容易破粘性很强,一次性买了两个,一个粘性很强,粘性很好粘性很强,一次性买了两个,一个粘性很强,粘性很好粘性很好,粘性很强,不易断裂