C***丶
研究很久发现了这款性价比很高的中央空调,海尔的安装师傅,安装也比较专业,比较工整。期待后期的使用效果。
5匹一拖三|三菱|80-110m²
赋***三
物流迅速,不几天就到了,东西质量非常好,师傅预约的快,师傅人也专业,安装的非常到位,师傅很耐心很专业 。布局很合理,店家人也很好,客服专业又耐心,第一次使用风管机,第一次使用统帅。目前只安装了内机,外机还在路上,等安装假风口后期再来追评。
5匹一拖三|三菱|80-110m²
何***啸
客服非常好 什么细节问题都能帮忙解答 安装一天就可以了
【5匹】一拖四变频节能80-110m²
海尔大品牌,产品质量很好,安装服务到位。
定制中央空调平米报价
物流很快,有问题客服也及时给解释沟通
u***c
试过了,可以用,最后那个钉子没事儿吧?
酸***黍
海尔品质,值得拥有。感谢金牌客服,服务特别到位,师傅上门测量和安装都很好,就看以后使用的效果怎么样了。
【5匹】一拖三变频节能80-110m²
已经安装了,看起来总体不错,不知道用的时候会怎么样,期待效果
【5匹】一拖三变频节能80-110m²
京东,一如既往的快,第一天下午下单,第二天上午就到了,东西品质还是有保障的。比我这边实体店的售后服务好的多,商品产生故障是正常,不能说你们在线下店里买的东西就没有故障可能,主要是售后服务方便,快捷,及时!才是我想要的
嘻***爸
非常满意,很舒服的产品
a***y
东西不错。客服处理很快
【5匹】一拖三变频节能80-110m²
房子没拿到前就开始计划怎么装修了,为了更美观更舒服,所以决定安装中央空调。做了不少工作,然后选了几个品牌和型号,最后跟几家客服聊了聊最后选了统帅。因为不同于普通空调,中央空调安装后就不容易改变,所以设计安装非常重要。感觉跟统帅的客服沟通后,一是比较专业,二是更加热情,有问必答,而且还会主动提醒一些细节性的问题。最后选了的5匹的,安装师傅给拆开看了,确实是三菱压缩机。安排了当地的安装师傅,来了两次,实地测量了数据,确定安装方案,安装的很用心,虽然中间出了一点点小差池,但是都比较完美的解决了。虽然目前还没搬进去住,但是经过几次24小时的测试,目前一点问题都没有。五星好评。
g***l
室内安装好了,使用要到装修完毕了。
琪***娘
空调特别凉爽,质量好颜值高
定制中央空调平米报价
g***4 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,您的满意是对我们最大的宽慰,我们的质量和服务向来都不会让您失望!海尔和京东一直以服务好每一个客户为宗旨,我们也一直在不断完善服务,努力做到最好。后期您有任何空调方面的疑问请与京东海尔统帅售后客服保持沟通,我们随时为您服务~~~欢迎您的再次莅临!
2022-08-10 15:45 回复
海尔统帅空调非常的好,大品牌值得信赖,售后服务很有耐心,非常的到位。
【5匹】一拖三变频节能80-110m²
京东商城家用中央空调京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,您的满意是对我们最大的宽慰,我们的质量和服务向来都不会让您失望!海尔和京东一直以服务好每一个客户为宗旨,我们也一直在不断完善服务,努力做到最好。后期您有任何空调方面的疑问请与京东海尔统帅售后客服保持沟通,我们随时为您服务~~~欢迎您的再次莅临!
2022-08-10 15:48 回复
空调还不错,来安装也很及时,现在都装完了
2022-08-10 15:49 回复
可***-
【5匹】一拖四变频节能80-110m²
g***4 尊敬的客户您好,很抱歉因为售后安装不到位给您带来了不好的购物体验,在此我们深表歉意,也感谢您对我们最终处理结果的满意,这是对我们最大的肯定。海尔和京东一直以服务好每一个客户为宗旨,我们也一直在不断完善服务,努力做到最好。非常感谢您的大度谅解,正因为您的反馈,我们有了更好的改进成长的机会,也有信心做到更好的服务!后期您有任何空调方面的疑问请与京东海尔统帅售后客服保持沟通,我们随时为您服务~
2022-07-20 16:07 回复
尒***當
第一次买中央空调,还是选择咱们国产品牌,性价比没得说,师傅安装水平真的很好,大热天的没有一点不耐烦,都是很细致耐心的安装,虽然还没有开始使用,但是就凭咱们国产品牌老大海尔的售后和专业的态度必须五星好评棒棒棒!!!
2022-08-10 15:51 回复
安装好了只等房子装修好了试机
M***u
性价比很高,安装师傅给力,看上去不错。大品牌客服也很好沟通顺畅。等待后面测试效果。
2022-08-10 16:16 回复
弃***南
价格还可以,具体使用要等房子装修好才知道。安装师傅很好,很容易沟通,客服也是有问必答,交易还算很愉快
【4匹】一拖三变频节能60-90m²
服务态度很好,空调挺好,卖家服务态度很好
【3匹】一拖二变频节能50-60m²
g***4 感谢您对统帅中央空调的支持与认可,您的满意是对我们最大的宽慰,我们的质量和服务向来都不会让您失望,如果您对产品有任何问题,欢迎您第一时间联系我们在线客服,为您健康舒适的生活保驾护航,定不负您得期望,欢迎您的再次莅临!
2022-07-21 17:40 回复
徐***王
非常好,安装师傅也非常好。
2022-07-21 17:41 回复
非常不错 客服给力 安装师傅也很棒
【5匹】一拖四变频节能80-110m²
产品内机是薄款,不占地方,安装到位。后期提供服务,而且价格透明(关于加长出风口等),说的很清楚,让人放心,点赞。
服务还可以省下的要等使用过程中才能看到实质性作用
空***物
装的非常好,工作人员也挺及时
空***物
具体的等用了才知道,现在先给个好评
空***物
装的还行,具体的要用了才知道
2022-07-21 17:44 回复
空***物
装的还可以,具体的要用的时候才知道