y***o
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
W***z
商品到货很及时,快递态度很好,包装内外无破损。 客服态度很好,回复及时,能解决问题。 商品质量没问题,跟描述基本相符,很好
秋***6
很好,赞一个,大大的好
o***6
这次在京东买了很多东西,每次都喜欢在京东买东西,送货上门也特别方便,快递人员服务态度也特别好,希望京东可以一如既往的,京东的东西,我是比较放心的
1***l
做了周黑鸭,很好吃!
精切鸭掌500g
u***e
华英精切鸭腿品质好,伺养好,是驰名商标。 收到还是冻冻的,保温包装到位。 分量十足,精切干净,没有多余的骨头。 红卤味道香,吃口好,价廉物美。
精切鸭腿1.2kg
华英鸭肉 买的少,京东看到了,东友评价很好。 下单买点,鸭肉一般比鸡肉好点,又是夏天,试的做点鸭肉吃吃。 确实是有小孩子。
n***6
第一次买这个品牌,之前一直都买的正大的,这次因为正大升价觉得不优惠,所以试试这个,生产日期是2024.04.20,好吃会回购
精切鸭腿1.2kg
京东买生鲜方便,便捷,快速!
精切鸭胗560g
干净量足,送货快。值得买
y***v
物流速度快,肉质新鲜!
精切鸭舌260g
刚刚活动买的,晚上就吃了,不错
买***呢
鸭肉的脂肪有点多,不太适合减肥,肉还不错
m***e
买了一段时间的鸭胸肉!已经用掉两包了!每块鸭胸肉都很整齐,稍微一点点油,剪掉就好!和牛肉鸡胸肉等混在一起打成肉丸给狗儿吃,特别喜欢!
个头非常大 份量很足 价格实惠
精切鸭掌500g
精切鸭肠1kg
非常非常好吃啊!买了一些鸭货回来自己卤着吃,比买的便宜,还干净卫生。非常非常的好。遇上活动价格也非常美丽,送货非常快,很好。
精切鸭脖1.5kg
新鲜冻的很硬,价格便宜,质量很好
金***8
商品非常不错,家人都很喜欢
柳***2
好吃实惠,非常的赞,下次再买
柳***2
肉质新鲜,口感好!
无***果
一共十根鸭脖,性价比不错。准备卤着吃的,还没卤,不过看起来还可以。一共十根鸭脖,性价比不错。准备卤着吃的,还没卤,不过看起来还可以。
锦***F
收到就吃了,忘了拍照了,鸭头很干净,份量也很足,包装完好,我是卤着吃的,放辣椒花椒,味道还不错,肉质很嫩,好吃好咬,来两瓶啤酒超棒 ~
2***n
味道很好!
佩***0
鸭舌挺大的,味道不错,烧起来一点也不腥,还会再次回购!