海***P
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
r***y
这个蛋卷棒太可爱啦,颜值很高,粉色就很少女心,整体是猫爪的造型,预热很快,有三个档位可以调节,好操作,做出来的卷很洋气,很好看,可以维持两天。
j***Z
好👍……是啊那就是因为不愿意才这么不
深***儿
还不错,挺出效果的,比较满意。持久性一天吧,也看力度。颜色好看,重量也可以,温度也可以,发货快,物流快,总体还算满意的。
物流快 颜色好看 使用简单 分分钟烫出一头漂亮的大波浪
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
鲲***务
一***妹
卷出来的头发就是这样,很美丽
大***4
j***皮
我头发比较短、夹一下就行、被烫避免不了
佰***塰
佰***塰
22MM蛋卷棒【陶瓷釉护发】
东西收到了,效果挺好,孩子挺喜欢
葛***丽
收到后女儿试了试不错
就那样吧
22MM蛋卷棒【陶瓷釉护发】
特别理想!相信大品牌!
第二次用,蛮好
I***H
卷发效果不错,有架子架起散热,双十二下单还是一如既往的快达,快递小哥态度很好,很专业,往后还继续光顾京东自营^O^^O^^O^^O^
吕***8
以前买的老款,挺好用的,卷发效果很好,可以持久三四天,送人了,回购的时候是新款,卷发效果很差,不易成型,要卷很长时间,一下午就没有了,防烫功能也没有了,也不便捷了,我都不知道为什么要升级,越升越差,除了物流没有什么可以夸赞的
22MM蛋卷棒【陶瓷釉护发】
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,您可以联系在线客服要一个详细的视频教程,使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-12-01 12:24 回复
快递很快 不过到货有点脏 估计是别人用过的 但是客服很好 很耐心的给处理了 我也比较满意 给客服好评 晚上用下 看看效果 后续会继续追评
买来还没有用过 见人家用过还挺好用的
宁***U
不怎么好用,一般般吧
热得快,小卷
商品好
赚***亿
很好很棒用的很方便
东西收到了但是还没有来得及用,今天用完在评价
I***p
用过几次,简单好操作
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
卫生安全干净,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。欧克啦店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也不错,满意~~~~~~