o***兔
刚做完医美特意买的 想着能修复的快点 但是这个比可fm的质地厚重 夏天油皮用好像有点太腻了 价格好像没有太多优势 赠品还可 但是如果有多点活动的话还是会考虑回购的 再继续观望看看这个长期用了效果怎么样先
i***a
之前皮肤过敏的时候一直用的是特护霜,最近正好看到推荐说这个生物膜的有医疗器械的许可,买了一支试试,涂上去确实有保护膜的效果,但不是那么理想
G***m
滋润度很高,做了水光后使用真心很舒服😌
大***好
妹妹推荐的,用了2天确实锁水效果不错
30g透明质酸修护生物膜
特别好用,每次医美后都得入手
多***g
已经多次回购了,医美后使用真的很不错,好吸收,不粘腻,希望活动🎡多多,优惠多多,有需要会继续回购的,京东物流🚚真的超赞,快递📦师傅态度也超好👍
光子嫩肤后买这个用用
壮***娘
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
30g透明质酸修护生物膜
皮肤超级超级敏感,一到春秋季更加难受,一般保湿产品都用不了,听医生介绍这个,刚好看到有小包装的,就买来了试试,希望能有效果
j***M
不好用,用的今天脸更红了,没有特护霜好用
敏***胖
之前一直都在用这个霜,简直是过敏体质的福音
时***8
非常好用,值得推荐,下次继续购买!
A***g
看到~推荐买的,我是做完微针后用的,一天用三次,感觉比起以前脸没那么红了,而且修复时间短了很多,脸也没那么干!!!会复购!
80g透明质酸修护生物膜
感谢京东物流特别棒,推荐大家购买
A***y
这款保湿乳简直是我的救星!它的质地轻盈,容易吸收,一点也不油腻,让我的肌肤瞬间变得柔软水润。每次使用后,皮肤都会感觉到深层滋润,持续保持水润感,不再担心干燥和紧绷的问题。而且它的配方非常温和,没有刺激性,适合各种肤质使用。我特别喜欢它清新的香味,让我每天都能享受到舒适的护肤体验。总之,这款保湿乳是我护肤品中的不可或缺的一部分,强烈推荐给所有需要深层滋润的人!
30g透明质酸修护生物膜
比较温和,不刺激,适合皮肤敏感期使用。
j***V
起了湿疹医生让用的,但是做完果酸医生又建议用另一款,说是这个太油了,我觉得还可以,不是特别油,和他们家另一款屏障特护霜啥不多。
花***x
80g透明质酸修护生物膜
家里东西现在都京东买,物流快,还不用担心买到假货,如果有问题退换也十分方便,薇诺娜买过好多次了,这个是送朋友的试试,以前我皮肤过敏医生推荐的,效果很好
B***A
用着还可以搭配买的另外一个使用先把透明质酸生物膜涂完再喷点这个我不知道使用顺序对不对但我这样用着我自己记得好像把卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
慕***6
宝贝快用完,对我这敏感肌来说真是一大福音,必须好评
80g透明质酸修护生物膜
医生推荐的,春天换季,孩子很容易复发湿疹,买来给孩子用的,很清爽,没有副作用,严重时候加一点其他的效果很好。回购N瓶了已经,物流也很快
最***法
东西不错,在药店买过,就是这快递包装京东也次了,压扁了
j***T
刚收到就迫不及待的用了,膏体上脸感觉舒服,再用一段时间后追评
j***O
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
昕***e
这个真的超级好,用完之后脸不红了,而且保湿效果也很一流。特别好推开,也特别好吸收敏敏肌的福音。
运***的
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值.发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***K
就是擦到脸上,感觉带油性的。