莱夫女包,外观设计好看容量大,做工精细。
柚***人
出门很方便,手机,纸巾,钥匙什么的都能轻松装下。光滑面料防水应该不错,黑色配粉色的搭配也是超时尚。
精致小方包【经典黑】
出门遛娃啥的特别合适,大小够用,放手机钥匙钱包,再来湿巾纸巾和一两包小零食。拉链质感也很好,弄脏了用湿巾一擦就好,特别满意的小包。
精致小方包【经典黑】
本来是拼单买的,但收到后,发现质量款式都不错,就留下了,很喜欢
嘻***嘘
这款包包品质很好,质量有保障,大小合适,用起来很方便,就是价格比高贵,但是比较满意,一如既往的好,京东自营商品有保障送货服务非常好,售后有保障,信赖京东。
j***D
包包大小合适,容量也比较大。面料防不防水不知道。做工还需要提升和进步。包带如果宽0.5公分就完美了。总得来说还可以(因为价钱也不差)。
精致小方包【经典黑】
包包很不错,质量非常好,拉链质量也非常好,实物更好看,物流也快,值得拥有!五星好评!
元***邦
包包非常好,特别漂亮,家人非常喜欢,很哇塞,质量特别好,材质很喜欢的,颜色搭配的非常时尚非常漂亮,特别开心,超级赞。
精致小方包【经典黑】
我所有的布包,都是莱芙这个品牌的,质量超级好,布料舒服有型,最重要的就是拉链特别多,每一个小口袋都可以放适当的物品,特别好用,满足你出行时放各种小物件的需求。超级棒👍。
精致小方包【经典黑】
个人觉得性价比还行,不追求时尚,追求实用性还是很好的,短日程出门装些小东西还是很好的
桃***u
外观颜值很高,材质手感很好,空间容量很大,做工细节处理的很好,非常满意的一次购物,下次还会继续购买,也会推荐给身边的朋友们和家人的
精致小方包【经典黑】
抱着试试看的态度买的人,打开之后很惊喜,照片拍不出它的美,真的,里外都有分层,又轻便,总之超出预期。
阿***0
周末出门背背很实用,腰不好,越来越喜欢这种轻质的尼龙包。一下子在他家买了2款,都很满意。
6***l
包小巧,颜值高,材质好清洗,容量空间大,推荐!
精致小方包【经典黑】
这个包包太让人满意了,个子小,容量大,关键是口袋多,大件小件隐私件都可以分开装。
慈***诚
没想到看着挺小的,还挺能装东西的,在这个之前买的是20多元的一个黑包,这才用了多长时间,就脱开了,唉,便宜没好货,希望这个包能用的时间长一些!
海***8
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
百***1
材质手感:好 外观颜值:漂亮,喜欢 做工细节:精细 适用场合:轻巧好看
梦***6
包包很漂亮,背在身上很轻,装东西方便!家人都很喜欢!
橙***葵
第二个莱夫的包包了,这个小包日常出门用非常合适啊,隔层多,放东西很方便,而且轻便,配色黑加粉,增加了青春感,适合少年到中年不违和。
s***c
莱夫女包黑色配上粉色,非常活泼可爱,适合少年到中年。采用进口牛津布尼龙面料,非常环保、柔软有韧性,耐用性非常高。莱夫女包的设计细腻,工艺精致,彰显自由、优雅、舒适和实用。因此,这款女包的质量应该是比较好的。
精致小方包【经典黑】
包包小巧轻便,夹层多,出门背着很方便。
蓝***冰
在妹妹那里看到了这款包,就要了链接,双十一活动买的,更优惠。收到满意!最爱这种层数多还小巧的包包。
精致小方包【经典黑】
这款是我喜欢的包包,小大包,看着小,其实挺能装。
n***6
这个包包很好用,好看又轻便。还特别能装。
n***6
小包包自用送人都很棒。
特***天
材质不错,触摸舒服,也比较挺 。主袋只有一层,如果是两层就好的了。毕竟大部分东西放主袋。前袋拉链可以往上一点,。小卡片袋大小不是很合适。
我***2
非常喜欢这个牌子的包包,每一年都买一个,购买不同的款式和颜色,搭配衣服更好看。不知不觉,已经买了3个,下次再来买。