商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
基础款【直/卷/玉米烫】
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问卷发棒是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-12 12:33 回复
j***P
心  得:
单位 没有人,直接放蜂巢,开始计收货时间了,取出时说超期了不能退了,而且 不好用,还退不了,客服太度也非常差,直接挂你电话,京东最差的一次购物
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,对于这次交易中快递给您带来困扰深感抱歉。因为全国快递人员素质不同,我们实在不能控制,只能替快递向您道歉。希望您能谅解我们。亲亲如若是新手的话建议可以先看下新手卷发教程哦,这款卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题,感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-23 08:25 回复
u***r
心  得:
可能是我太笨了,第一次用就烫手指一个泡,还挺疼。
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。您可以联系在线客服要一个详细的视频教程,按照教程操作会更好上手呢。有任何问题都可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-20 08:45 回复
Z***Y
心  得:
卷发很麻烦,玉米烫完全不成型,压好久都出不来波浪形
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-03-20 07:53 回复
j***2
心  得:
巨难用 那个玉米须根本夹不出来
颜  色:
exf2c461o7gr4b 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发不能一蹴而就哦,需要多多练习才会熟能生巧,您可以和在线客服要两个操作视频,相信聪明的您一定可以做出自己心仪的发型。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-11-16 09:33 回复
j***9
心  得:
质量不好,
慢慢冲 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,您可以和在线详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-03-16 10:55 回复
j***6
心  得:
别买了缠头发,根本卷不了,缠的死死的,只能剪了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用时少量少量地卷哦,怎样卷上去再放下来,可以参考下主图操作视频,一般不会出现您反馈的情况呢。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-01-30 15:55 回复
B***呀
心  得:
玉米穗直接烫不出型,买过的最垃圾无用的东西!
慢慢冲 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发不能一蹴而就哦,需要多多练习才会熟能生巧,您可以和在线客服要两个操作视频,相信聪明的您一定可以做出自己心仪的发型。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-12-10 16:47 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒质量功能都是不错的哦,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2021-12-10 10:12 回复
j***P
心  得:
大家谨慎购买,少量头发没办法操作,有空隙而且挺大的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
慢慢冲 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款卷发棒无论质量还是功能都是相当不错的哦,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2021-07-21 17:08 回复
j***x
心  得:
不好用 也不持久 没有之前买的好用
慢慢冲 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发不能一蹴而就哦,需要多多练习才会孰能生巧,您可以和在线客服要几个操作视频,相信聪明的您一定能做出心仪的发型。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-07-01 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
不能说不好用吧 只能说巨难用 特别是那个烟花卷还是什么的毫无作用 夹半天头发还是直的 而且架子按钮很紧 按的手指头累
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发不能一蹴而就哦,您可以联系在线客服要几个操作视频,相信您一定可以作出心仪的发型。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-01-04 08:27 回复
Z***9
心  得:
真是不好用
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。我们所有产品都保证正品和质量,支持30天无忧退换哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2020-12-18 09:55 回复
金牌会员
心  得:
用了一段时间。卷发容易粘头发,拉直闭合不紧。玉米烫蓬松发根基本没效果,这个卷发棒真的很难用
557d47web**34f 尊敬的用户您好,卷发不是一蹴而就的哦,多多练习就能掌握属于自己的卷发技巧呢。也可以联系我们在线客服要相关操作视频。有任何问题也可以联系在线客服,相信聪明的您很快就能掌握技巧,卷出心仪又满意的发型。感谢您对奥克斯的支持!
2020-12-12 09:33 回复
钻石会员
心  得:
不好用,直发夹根本没发用
557d47web**34f 尊敬的用户您好,这款是卷直两用的哦,基本上发型都是可以轻松打造的,您可以参考下操作视频,相信熟能生巧,有任何疑惑随时联系客服沟通,感谢您的支持!
2020-11-21 13:28 回复
银牌会员
心  得:
不好用,效果不好。
557d47web**34f 亲爱滴~卷发不是一蹴而就的哦,多多练习就能掌握属于自己的卷发的技巧哦~也可以随时聊我们在线客服要相关操作视频。相信聪明的您很快就能掌握技巧,卷出心仪又满意的的发型~----奥克斯为您的美保驾护航~
2020-10-23 08:58 回复
铜牌会员
心  得:
卷发器买回来就试用了一下,真实的不太好用,根本没有效果,本来想退货,结果盒子扔掉了,一直搁置着。。。。
557d47web**34f 亲亲---卷发也是门技术活----需要多多练习,熟能生巧后就会找到感觉,可以轻松做出心仪的发型呢,也可以随时聊我们在线客服要相关操作视频。~同时宝贝还带有植物蛋白护发涂层,卷完后头发柔顺有光泽,不会干枯毛躁呢--—你的美,
2020-10-09 08:55 回复
铜牌会员
心  得:
#,里面是磨砂面气死我了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
557d47web**34f 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没能让您满意。宝贝支持30天无理由退货,有赠送运费险哦。语任何问题都可以联系我们在线客服哦
2020-09-10 08:48 回复
铜牌会员
心  得:
不好用 夹板不够紧实 夹起来不顺 很刮头发
557d47web**34f 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的产品没能给您满意,这款卷发棒直卷两用的哦,可以联系在线客服发卷发棒的使用方法哦!后续有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2020-08-07 08:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
557d47web**34f 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的产品没能给您满意,这款卷发棒直卷两用的哦,可以联系在线客服发卷发棒的使用方法哦!后续有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2020-07-21 08:24 回复
注册会员
心  得:
用了一天时间 第二天拿出来用 既然坏了 合不起来 非要用手去弄 麻烦 太差了
慢慢冲 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,您可以看下开关是否切换正确,如产品有任何疑惑随时联系客服沟通,一定会给您妥善解决好的,感谢您对京东的支持,在此祝您生活愉快!
2020-06-01 11:09 回复
PLUS会员
心  得:
真的不会再买 完全跟介绍的不一样 这是最不好用的一款电卷棒 因为着急用 所以从京东定了两款都是这个品牌 但是完全跟模特做出来的不一样
慢慢冲 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,卷发棒您可以参考下教程哦,每种发型操作手法都是不一样的哦,相信熟能生巧,在此祝您越来越美丽哦~
2020-04-07 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
说实话,一分钱一分货,夹直发的那边都不密封,头发少了根本夹不了。
慢慢冲 尊敬的用户您好,这款是三合一卷发棒哦,可使用直发和玉米烫的时候建议用手捏住两端哦,您也可以参考下视频,有任何疑惑随时联系客服咨询哦,感谢您的支持!
2020-03-09 09:53 回复
铜牌会员
心  得:
一星是给快递员的,谁买谁后悔…谁买谁后悔谁买谁后悔重要的事情说三遍…买过最没用的一次东西
557d47web**34f 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,您可以参考下操作视频哦,使用上有任何疑惑可以随时联系客服沟通过哦~如不合适本店都是支持退货的,感谢您的支持!
2019-12-06 09:03 回复
j***O
心  得:
不好用
慢慢冲 尊敬的用户您好,您可以参考下使用视频哦,相信孰能生巧~产品上有任何疑惑可以随时联系客服沟通哦,感谢您对京东的支持!
2019-11-28 14:28 回复
PLUS会员
心  得:
不好用
慢慢冲 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,产品上有任何疑惑可以随时联系客服沟通,关于使用手法您也可以参考下视频哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-10-28 09:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问卷发棒是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-20 13:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-15 16:20 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-15 12:54 回复
l***E
心  得:
拆开包装就成这样了,联系客服人员找各种借口理由,不让退换,我就当给她们一家人买药吃了,没买的千万别买了,京东的东西曾经我朋友说过东西不好,还不负责任我还不信,自己遇上了再也不会在京东买任何东西,垃圾,京东就是一种次品多,骗消费者,然后赚那钱去给她家人买药吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
慢慢冲 亲爱的,非常抱歉给您带来不便。这边了解了下情况,本店并不是不负责任哦,这边积极给您换货,并且给您承担运费。可能聊天中存在了一些误会,这边再次和您说声抱歉,有问题可以随时联系我们,在此祝您生活愉快!
2021-08-18 16:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准