q***7
球拍收到了,拆完包装还不错,和图片上一样,外观和手感都不错,以后技术提升了,再换好点的,可惜没有什么也没送。
比赛款:四星直拍
儿子说挺好用的,弹性很好!他们同学都用这一款。
神***丶
还好,握把位置有点瑕疵,砂纸打磨之后就行了。
比赛款:四星直拍
物流速度快,球拍五星质量不错,会再来回购。
比赛款:四星横拍
这次买了401型号,之前买过403,我觉得四系列很适合普通玩家,孩子学球使用非常好
林***l
跟同事打了几次,为了提高基本功,他建议我买了三星的,适合初级水平吧,挺好的
比赛款:四星直拍
底板有些干,打起来球拍底板没力道,感觉有些差,刚开始练手还可以,
比赛款:四星横拍
东西很好,特地等使用了一下再给评价,手感不错。打击力度也很好,都挺好的。特地买了那种两种不一样的球拍,轮流着使用,都觉得可以挺顺手的。性价比挺高,旁边也不会脱胶。很棒,很好的一件宝贝
比赛款:四星横拍
发货速度快,质量也挺好的
比赛款:四星横拍
孩子学了打乒乓,家里有直拍不会用,经朋友介绍,选择了这个品牌,孩子拿到后试了一下,手感很不错,很满意。打起乒乓球来也更认真啦。
s***q
初次选购,大品牌值得信赖!
初学者:二星直拍(反面正胶)
很好,非常喜欢,以后就它了
s***k
拿来送人的,毕竟是名牌货,做工很棒,带拍套,双面反胶,比较轻,适合女孩子用。比 DHS 的轻一些,弹性不错。
比赛款:四星直拍
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
弓***举
球拍很快到货,包装完好。手感不错,开启锻炼身体模式的好@。
弓***举
手感不错的球拍,开启身体锻炼模式。
c***k
为了跟儿子陪练,买了一这个四星蝴蝶🦋球拍,虽然比不上自己贴胶的牌子,但整体还是不错的,手感有份量,击球声音也比较沉,一般练练球还能对付。
推荐:正面反胶/四星直拍
球拍尺寸合适,比较适合我们这样的新手,握持感不错,比较轻便,做工还不错的,毕竟是大品牌,教练指定专用球拍,希望能用的更久一些
q***b
东西挺好的,京东物流也超级给力
沉稳款:五星横直对拍
a***d
买来给孩子学球,然后教练说这种成人拍手柄太粗,重量有点大,不合适,给孩子启蒙用的单边的有胶,也细一点。等有点基础了再换大人的拍子用。 价格不贵,做工还不错。
初学款:二星横直对拍
大品牌值得信赖,一直想入手,想了好久好久,终于下单,到手后真不愧是大品牌,看着质量就非常非常不错 外观颜值:颜值高,是我喜欢那一款 做工质量:质量杠杠的 材质手感:手感666
碳素级:七星横拍
双***8
还没使用,到时候给你再追评
H***8
很好用的乒乓球拍,不错的选择
比赛款:四星横拍
不是很刚,弹度也可以,特别轻,很适合初学者
l***A
手感很好,选了初学者试用款
爱***n
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 非常轻,弹性小!
临***哥
整体拍子还是很不错的,我现在正在练习正交的打法,几十年不打了,现在很有点生疏了。。。