不错!隔热,有一定的保温作用,很好!
800ml本色
非常好的卖家,服务热情周到,信誉非常好!一次愉快的购物。
520ml金色
1000ml本色
s***3 尊敬的客户您好:我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对杯子有什么不满意的,及时联系我们在线客服,另外本店也支持7天无理由退换货的,会有售后专员为您进行处理,定会给您满意的答复呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 17:08 回复
质量还可以,服务态度不算好
520ml金色
这才多久盖子就生锈了,便宜没好货。
B***Q
杯子超级大,
小***_
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
520ml本色
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
j***W
这个杯套就真的不错,个人还是挺喜欢的
800ml本色
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
800ml本色
杯子非常不错,已经买了四个了。
支***歌
很不错的玻璃杯,质感很好,只是比想象的大多了,相信京东商城货真价实物流便捷退换无忧!
800ml本色
杯子很好,大容量!还有一个保护套!赞
天***梅
相信京东!整体好评!
j***W
富光水杯质量不错,京东物流送货很靠谱的,这个大容量可以多装水,适合夏天外出游玩,希望多搞活动,价格优惠,再买一个其他款式的
喝***饼
1000ml有点大了,我是放在办公桌上用的,如果携带还是买小一点的
1000ml本色
杯子挺好,就是有点粗,个人感受吧,喝茶还得玻璃杯,刚收到,先用着看
k***g
质量好
520ml本色
容量大小:稍微有点大了,一只手都握不住 透明度:透明度还可以,泡的绿茶颜色可见 密封效果:密封效果一般,稍微还有点漏水…… 包装效果:包装还可以 清洗难易:瓶子大清洗起来方便一些 手感体验:瓶盖拧的时候有点活,老是扭偏了,有时候要弄好几次才可以扭上
520ml本色
s***3 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快,我们会联系相关部门反馈,积极完善改进,努力提升各细节,希望下次能为您带来愉快的购物体验呢,您的满意、我们的追求~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 08:42 回复
2024-04-21 07:31 回复
容量惊的大 质感也很好 无瑕疵 很适合喜欢泡茶的人使用 大容量装水也很多 还配了放烫手的袋子很方便 双层杯防烫一流 很喜欢这个杯子
800ml黑色
包装完整,没有破损,玻璃杯比想象中的大的多,京东快递真的没的说上午下单下午到达,杠杠的速度,拿热水泡了一下没有异味,很满意的一次购物
梦***阳
8***q
够大。。。打开包装的时候惊了一下。。。不过容量刚好是我需要的。。。没有异味。。。满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。
风***7
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
风***7
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
800ml本色
杯子质量很好,也很好看,物流很快,服务态度很好,谢谢
j***J
京东的质量和速度是有目共睹的,非常不错。京东的物流真给力,包装很仔细,非常感谢!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。京东商城,真的很棒哦,物流也快,质量也不错。货物质量好,服务态度佳,方便快捷,值得称赞。
520ml本色
不错,物廉价美,比较划算,这是一次比较愉快的购物
520ml本色
感觉可以,就是容易碎,摔烂了,现在是二次购买