比我想象的还要好,没有味道,各种设计都很合理。买的很满意,感觉跟商场里看的好几千的也没啥区别。已经推荐给朋友了
肥***s
这个桌子很结实,女儿快四岁,坐着画画读绘本都可以,画画的时候染了颜色在桌面,湿水纸巾很容易就可以擦掉,希望耐用,能用完小学……
绿***糕
目前体验感还不错,娃很喜欢。蓝色也是最爱的款。
成长家蓝(三层大收纳+包安装)
学习桌收到了,师傅安装很耐心,差不多安装1个小时。很有质感,收纳空间很足,可以放很多书,感觉物超所值,桌子和椅子都可以升降!
成长家粉(三层大收纳+包安装)
学习桌设计巧妙,用料扎实,使用起来稳定且舒适。桌面高度可调,适应不同身高需求,有助于培养孩子良好的学习习惯。总体来说,是一款性价比高的学习桌,值得推荐给有需求的家庭。
一***足
材质质感:很舒服 外观款式:新颖 学习桌简洁大方,稳定耐用,结构设计合理,符合人体工程学,环保健康,美观大方,安装非常简单,京东京造,值得信赖
成长家蓝(三层大收纳+包安装)
小书桌大小合适,质量感觉也不错,安装服务也挺好。
5***旭
真的很不错,孩子喜欢。比实体店里便宜不少。
天***0
孩子很喜欢,总体不错吧。
庄***涛
桌子质量不错,安装师傅也很好,当天到当天装好
成长家蓝(三层大收纳+包安装)
京东京造的东西质量不错,曾经多次购买,质量都非常不错。这个书桌设计感很强,可以自由的升降,桌面的空间很大,小孩非常的喜欢。
蜘***海
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,发货速度很快,服务也很到位,给京东点个赞。这是买的第2张学习桌了,现在家里有两张同样的学习桌,质量都挺好的,很好用
吃***仔
看了很多品牌,最后还是选择了这款,首先也是相信京东的轻质。其次性价比比较高,发货速度很快,送货也很快。安装师傅第二天就上门安装了,服务好,桌子没什么味道,孩子很喜欢,还有放ipad的地方,桌板可抬高,椅子有自锁轮,孩子很喜欢,喜欢在上面看书。
成长家蓝(三层大收纳+包安装)
宝贝收到了!孩子跟喜欢!质量相当可以,给孩子提供一个很好的学习环境。喜欢的亲们可以入手哦!
大***9
很好孩子很喜欢用
R***g
桌子还可以,不错,没有味道,孩子很喜欢,价格也相对比较合适,德邦送货上门,专门的人上门安装,第一次买京造的产品,比较满意,值得推荐。
成长家蓝(三层大收纳+包安装)
京东京造自营官方旗舰店 感谢您的光临,产品可以得到您的肯定,是我们最大的快乐,能为您孩子成长过程中带来好的体验,我们无比的荣幸。期待您的再次光临,有任何问题都可以随时过来联系我们哦~祝家庭幸福美满!
2024-04-23 09:45 回复
饭***饭
学习桌的质量还是可以的,这个价位算是比较合理,自己动手安装也不麻烦,一个多小时完工,忘了有上门免费的服务了!只能怪自己心急了。发货快,总体上很满意!
成长家粉(三层大收纳+包安装)
小赵想睡觉哇 感谢您的光临,产品可以得到您的肯定,是我们最大的快乐,能为您孩子成长过程中带来好的体验,我们无比的荣幸。期待您的再次光临,有任何问题都可以随时过来联系我们哦~祝家庭幸福美满!
2024-04-23 09:50 回复
质量很好,没有异味,自家宝宝很喜欢,迫不及待使用
成长家粉(三层大收纳+包安装)
小赵想睡觉哇 亲爱的,愿我们的书桌能给宝宝的生活增加色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快!您日后有任何问题都可以随时过来联系我们哦~祝家庭幸福美满!
2024-04-23 09:48 回复
尖***瓶
宝贝的第一个学习桌,自己很喜欢,主动学习了,桌子很稳不会晃,椅子也很舒服。
2024-04-23 09:45 回复
自己组装的,两个花了一下午,看着不错
成长家粉(三层大收纳+包安装)
小赵想睡觉哇 非常谢谢您的肯定哦,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!( ^_^ )~~
2024-04-23 09:48 回复
整体可以,就是带重力感应的轮子人坐上去就动不了
成长家粉(三层大收纳+包安装)
小赵想睡觉哇 亲爱的小主您好,我们始终坚持为广大客户提供最优质的产品,客户的满意永远是我们前进的动力,我们会不断优化产品、完善服务,让更多儿童使用到品质好的桌椅,给予宝宝们最全心的爱,陪伴儿童一起成长!期待与您的下次相遇~
2024-04-23 09:49 回复
非常好!推荐购买物美价廉!大品牌值得信赖!相信京东自营的品质!
成长家蓝(三层大收纳+包安装)
小赵想睡觉哇 非常感激您的好评!您的认可是我们前进的动力。我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任!
2024-04-23 09:46 回复
圆***0
很好的一个学习桌,物流送货上门,安装师傅也安装完美
成长家粉(三层大收纳+包安装)
小赵想睡觉哇 非常感谢您对我们的服务和产品给予的高度评价。您的满意是我们最大的成就!祝您及家人生活愉快哦!( ^_^ )~~
2024-04-23 09:47 回复
j***M
孩子非常喜欢,发朋友圈后好多亲朋咨询,快递、安装师傅和客服也很给力,一次完美的购物!
成长家粉(三层大收纳+包安装)
小赵想睡觉哇 非常感谢您对我们的服务和产品给予的高度评价。能为您孩子成长过程中带来好的体验,我们无比的荣幸!祝您及家人生活愉快哦!( ^_^ )~~
2024-04-23 09:47 回复
低***丶
孩子喜欢,质量很好,第二次购买京造的桌子,一蓝,一粉,很喜欢,质量真的好
2024-04-19 15:03 回复
-***-
材质质感:全实木加钢架 使用感受:书桌和椅子都可以上下调节,可以随年龄调节,椅子带重力锁轮,非常方便 送货速度:顺风速递,一个字快
成长家蓝(三层大收纳+包安装)
小赵想睡觉哇 非常感谢您对我们的服务和产品给予的高度评价。能为您孩子成长过程中带来好的体验,我们无比的荣幸。祝您及家人生活愉快哦!( ^_^ )~~
2024-04-19 15:04 回复
桌子还是可以,孩子一年级,大小用到初一没啥问题,味道不大。安装也及时。椅子优点是坐着软硬刚好,缺点是有味道。靠背是老板椅那种斜面的,导致下面能接触孩子腰,后背顶不住孩子背,除非孩子上半身往后仰。另外坐下去椅子就不能前后移动的设计想法挺好,使用并不方便,建议改掉。
2024-04-19 15:03 回复
b***菜
味道控制的可以
2024-04-19 15:04 回复
j***T
目前不错,发货快,安装也快,目前没有发现任何问题
2024-04-18 17:13 回复
铁***招