收到后感觉很不错,戴着挺好看的,很有趣的搭配,珠子打磨的细腻,玩起来手感也很好。
10x8mm
手串收到了,很精致 珠子品质也很好,很圆润饱满,整体很规整 ,戴在手腕上也非常不错,戴上显手白。
9***k
星月珠子打磨好,客服服务态度也很好,有什么盘玩和保养,都有咨询到位,手串很满意,等着盘玩结果。
10x8mm
品相很好,外观看着不错,和想象中一样,设计搭配都很好看,大小匀称,打磨细腻光滑,手串大小合适,带着很舒服,手感也不错。
10x8mm
宝贝很满意,东西非常漂亮,手感很舒服,珠子的大小均匀,质量也不错,密度很高,拿手上很有份量,戴在手上很好看。
10x8mm
东西收到了,外观很精美,颗颗正月,自己比较满意,休息也给自己找点小事情做,手里有个把玩的东西!
10x8mm
宝贝非常好,超乎预期,完美无暇,跟介绍的完全相符,喜欢的可以放心选购
10x8mm
星月和图片上的一样,成色很好,戴起来挺时尚的,质量还不错,珠子大小均匀,饱满、把玩起来手感也不错,货真价实,很满意。
10x8mm
商家发货很快,包装很精美细致,挺不错的。好评!
10x8mm
成色也不错,珠子很细腻光滑,顺白饱满,盘起来也很舒服,这个珠子真心不错,我同事也让我推荐给他了,卖家服务态度也好,
10x8mm
产品很不错,大小基本均匀,颜色也不错,不知道盘后的效果,还是有些期待,如果能送几科备用的就更好了,对了送了一个手盘袋质量不错。
p***5
物流很快,珠子已经收到了,包装很精致,星月的大小均匀颗粒饱满,品质很好,非常的喜欢,发货速度很快 有点压手的感觉,密度高,会坚持盘玩的 。
10x8mm
咱也算有点年头的手串玩家,但拿到货后,也让自己眼前一亮,也小小的激动感概了番,觉得此次购物很值得,整个手串效果很不错的,期待后续的盘玩中,其效果更加好。
是***2
很早就想入手一款好看的星月了,收到之后很惊喜,款式与页面图一致,珠子打磨圆润,颜色自然顺白,菩提子的品相非常好,手感非常好,喜欢的可以入手。
1***x
有点分量的手串,珠子密度还是蛮高的,整串珠子颜色均匀,色泽非常好,比较喜欢这个款式,设计的很好,盘起来手感也不错。
10x8mm
珠子做工很精致,品相杠杠的,太感谢了,已经关注店铺,会帮忙推荐的,真心不错
10x8mm
东西收到了,外观很精美,颗颗正月,自己比较满意,过节了给自己找点小事情做,手里有个把玩的东西!
10x8mm
手串很漂亮,颗粒肉质饱满,做工挺精细的,好看,重点这么优惠价格能买到,非常喜欢。
10x8mm
质量不错,款式好看时尚型,戴起高端大气上档次品质好,店家发货很快,满意购物
10x8mm
打开包装,拿在手中,质感很光滑,挺有质感,我心里喜欢,手中舒服,好东西
10x8mm
串很漂亮,很赞,还没开始盘,对得起这个价格,推荐大家购买
戴着还好吧
10x8mm
珠子很好很漂亮,尺寸是客服推荐的,戴在手上刚刚好四圈,珠子颗颗都是正月,星细如针,月朗星稀,密度也很高,大小也很均匀
10x8mm
星月收到了,玛瑙我挺喜欢的,珠子比较多整齐
10x8mm
星月还是挺好看的,与配饰的搭配还算可以
10x8mm
物流快包装好,手串质量质感都很好,带着很 好看光滑亮,价格实惠物美价廉值得推荐
10x8mm
宝贝收到了,品像和做工和图片一样,非常喜欢哈哈,不懂第一次买,送给老公盘着玩,挺好的
10x8mm
整体来说不错,建议刚上手带手套盘玩,如果手大汗切勿直接用手盘玩……加油吧!期待变化
10x8mm
包裝精美,品相完美,壹分錢壹分貨,物有所值,賣家解答的細心周到
10x8mm
珠子圆润饱满,光泽度也很好,颜色时尚也显得高档,夏季来了戴在手上很不错