一***h
第一次买菩提手串,估计是到岁数了,哈哈,总是刷到视频,108颗,带了一个天珠!总体还是比较满意的
精品
附盘玩礼包
手感很好,竹子加工的很精细,设计的也漂亮,玩了几天,感觉略微变色了,总体好评。
10x8mm
收到货了,手串非常满意,搭配挺有寓意。色泽比较均匀,入手沉甸甸的非常有质感。不懂盘玩技巧,客服很耐心的回答,好评。
经***哥
没带两天竟发黄了,这价格太亏了
10x8mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,珠子手感细腻温润,自然顺白,压手感紧实,细心盘玩是能出好效果的。星月菩提手串一般以盘玩为主,盘玩会形成包浆转红开片,与空气接触也会有氧化现象是正常的。亲收到商品如有任何的疑问,都可以提供图片给我们店铺客服确认核实问题,我们会就实际情况给出确切的解决方案。我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。愿彼此多一份理解生活多一丝美好~祝您生活愉快。
2023-07-22 18:02 回复
宝贝已收到,送货很快。京东活动价很划算,东西品质很好。大小合适几乎是配对的,盘在手里很有质感,配的附件也很齐全。
10x8mm
还可以吧,送给别人的
j***S
还能凑合
10x8mm
顺白星月看着很干净呢,珠子匀称,星点分布也不错,是正品的,可能会盘出来效果慢些,不过还是很期待,!!!附赠了盘玩的工具和手册、
10x8mm
宝贝看着挺好的,价格也挺优惠,质地很好。都比较均匀大小,颜色也很匀称,佩戴起来非常合适,感觉特别的优雅文艺
j***A
星月菩提已收到,快递也很快服务也很好,我怎么感觉有点小啊!
10x8mm
手串收到了,很精美的物件,手感很好,油性很足。很干净,颜色也很顺白,天然星月菩提子,密度足,戴着很漂亮。
10x8mm
很漂亮的星月菩提手串,颗颗正月顺白,很饱满质量很好,珠子也很均匀,戴着和盘玩都很合适,星点也分布均匀,很喜欢的哦。
一***一
珠子有划痕,让补换一个,一直给我扯东扯西的
10x8mm
豆***通 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,珠子手感细腻温润,压手感紧实,细心盘玩是能出好效果的。天珠的工艺是复古做旧工艺,致使外观神秘古韵,这款产品是复古工艺是故意致使天珠那种的年代沧桑感的。查询客服这边也有给您解释过呢。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以7天内无理由退换货的,以确保客户权益。愿彼此多一份理解生活多一丝美好,祝您文玩愉快。
2023-03-28 18:15 回复
夜***8
看了一眼就被吸引了,果断买了,果然没失望!
10x8mm
物流好快,东西收到了,包装包的很好,东西也很漂亮,菩提子都饱满润滑,就是有点太大了。不过总的来说很好。
10x8mm
做工精细,质量特别好,带上很漂亮,做工真的很不错,盘起来很舒服,实物远比图片更好看,真的很满意了。
成***丈
做工垃圾
10x8mm
豆***通 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,您选择的这款是星月菩提S925银玛瑙九眼天珠手持念珠,精挑细选优质菩提子,颗颗饱满瓷实品相规整,自然顺白手工干磨,采用喇叭打孔工艺美观大方,易于长久盘玩。查询客服这边也有给您解释过呢,这款产品配饰天珠是我们的天珠是复古做旧的工艺,特意致使珠身表面坑洼,形成做旧的马蹄纹和风化纹,而头部与尾部的缺口做旧,看作逐渐累积的轻微磕碰,致使外观神秘古韵久远。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,价格与产品都是同等的。如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。愿彼此多一份理解生活多一丝美好,祝您文玩愉快。
2023-03-01 17:56 回复
东西很不错,是密封包装的,带的东西很全,都是正月,品质不错,大小均匀,很饱满,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾。
10x8mm
这个星月手串非常好看,摸起来也很有质感,每颗珠子都很顺白大小均匀。配饰也是好看的不得了,期待盘几个月之后的样子
10x8mm
真的很喜欢,包装也很好,珠子手感挺好,做工精细,颜色也很正,戴着很漂亮。很满意,到手就开始盘玩了,挺好盘。
10x8mm
物品包装很漂亮的盒子,还很贴心的送了袋子,白手套,很喜欢
u***q
外观设计漂亮,珠子圆润饱满,光滑颜色很正,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快。
10x8mm
机缘巧合,一直想有这样一串菩提静心,如意。阿弥陀佛!很好!
10x8mm
物流可以的,包装很好。星月菩提正规中矩,产品质量不错。还送了备用线,引线,白手套,两天就到了,客服也很耐心,珠子很不错。
樵***f
这个在购物车放了有段时间了,下单给老人当礼物
j***A
菩提手串太好了,每个珠子都很饱满,特别精致,今天必须给个好评,喜欢的亲人可以下手,本人很满意
n***l
有点迫不及待的上手了,稍微有点大。。不过既然拆开了,慢慢玩玩吧。
企业会员
手感很好,油性很足。很干净,颜色也很顺白,天然星月菩提子,密度足,戴着很漂亮。包装的很精致,做工真的很不错。
j***V
第一次在这里尝试着购买的一串菩提子,感觉不错。戴在手上大小尺寸合适,简单素雅,色彩倒是蛮好看的。