u***k
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
J***白
这耳机电耳朵,时不时就电一下,真是服了,听着听着电一下,别扭死,一戴上吧,就担心啥时候又挨电,联系客服换了一个,还是这样,也不换了,再换估计也这玩应了
六核圈铁/3.5mm 圆插口
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,本店商品支持一年质保的,首次订单完成起一年内有质量问题免费换新哦,若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-25 23:22 回复
官***动
也应该是没有问题可以直接下单购买产品可以直接使用产品效果不错吧啊啊O(≧口≦)O我买到假货的话我就直接投诉你们平台上的就是这样处理
l***a
价格便宜,外观非常好看,非常具有设计感,摸起来也很有质感,性价比非常高。使用起来也是非常舒服,声音还原度很高,音色非常好,非常满意
六核圈铁/type c扁插口
物流很快,音质不错,做工精细。
龙***范
总体来说,还是不错的;用了几次,才来评价
u***f
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
B***怂
包装挺好,配了三副耳套,耳机比较小,换了最大的耳套感觉还差那么一点点。煲了3天,音质跟之前的荣耀圈铁差不多,性价比更高些。
拎***包
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
六核圈铁/type c扁插口
兰士顿京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对兰士顿的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 23:36 回复
很好用,长辈很满意,性价比高
海***0
耳机的音质很好,戴着耳朵也不疼,快递也很快,晚上下单第2天就收到了。也是物超所值。
六核圈铁/type c扁插口
耳机坏了申请换货,嘎嘎快。旧耳机还没收回去新耳机已经送到我手上,京东顶呱呱,耳机音质也很棒👍🏻
六核圈铁/3.5mm 圆插口
音质一般般,做工一般般。这个耳机对不起这个价格 用来打打电话还行,对音质有要求的慎重考虑再下单
六核圈铁/3.5mm 圆插口
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!感谢您的支持!
2024-03-27 22:56 回复
音质很好,佩戴舒适度好。
于***4
我***哥
价格便宜,送货好买的第2个了,非常棒,很好用。第1个用了两年多了,一点问题也没有,最近又买了第2个。
声音很清晰
u***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,1 天就到了,  体验下算是符合预期的  服务小姐姐全程热情又很有耐心  也会问我们需求与感受  是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
六核圈铁/type c扁插口
东西收到了,非常棒,很实惠
自***D
很好
小***啊
会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
M***0
买了,在上钢琴电子琴课时使用会比较好,课堂上也有大耳机使用,有点交叉,会不安全,使用了这个耳机,音色不错,使用又方便,值得信赖的产品,赞了赞了,值得购买。
六核圈铁/3.5mm 圆插口
实事求是的讲,这个耳机音质很不错,低音下潜比较深,弹性也足,中高音声线清晰,解析力不错。缺点的话,就是感觉线材偏细了,容易缠绕变形。另外标配的m码橡胶套偏小,老感觉会掉,换成L码的就好了不少
小***爷
已经好几次买了。效果没得说。真的好。就是接头要是能整弯的就更好了。
宋***生
耳机使用了几天才来评价,这个耳机的音质确实不错
六核圈铁/3.5mm 圆插口
第二次购买了,上那个耳机不小心弄坏了,音质非常好。
雨***j
音质不错,值得信赖,宝贝确实很棒,非常喜欢,
六核圈铁/3.5mm 圆插口
戴起来很轻,音质效果不错有一定的层次感,期待长时间使用没有问题。。。
边***利
晚上下单,第二天下午就到真快,音质刚刚滴,对得起这个价格