牛***B
镜头还可以,性价比高。 但快递真不行,填充物没有,内外包装都变形,现在京东的物流越来越差
【定焦】SEL85F18
给未来儿子买的礼物,老豆先用来拍妹纸先。
g***z
特别好,包装严实,快递速度快,货品质量也好,价格合理性价比高,有兴趣的可以冲,再搞搞满减,真是棒棒哒。迅速安装了试了一下,心理作用绝绝子,不好就一定是我的技术不好。
【蔡司定焦】SEL55F18Z
A***i
索尼50mmf/1.4GM镜头,画质惊艳,对焦迅速,操作手感舒适。在低光环境下表现尤为出色,色彩还原度高。总体来说,这是一次非常满意的购物体验。
【G大师定焦】SEL50F14GM
很好的一次网购,京东值得信赖
【G大师定焦】SEL50F14GM
挺好的,索尼大师头就是好用,全网最~还24期免息,京东太香了
【G大师定焦】SEL35F14GM
超帅索尼85镜头,画质细腻,对焦迅速,人像摄影利器,专业之选,值得每一位摄影师拥有!
【定焦】SEL85F18
京东送货还是挺快的,无锡产的,哈哈。没灰,很干净。就是快递的包装有点破,里面没有事。不影响使用,光圈还是很满意的。重量也可以接受。不错。
0***c
开箱不能退货可以理解,但是如此随意的密封条对于初次接触购买相机镜头的人肯定会有不少人都会忽略从而正常开箱,如此重要的步骤没有任何提示信息,有欺诈之嫌。七天无理由退货未说明有质量问题可以退货,意思是只要开箱如果存在质量问题也要强买强卖吗?
【蔡司定焦】SEL55F18Z
洛***y
这呼吸效应控制的,我是真喜欢,原厂色彩也很棒!
鹤***光
成像效果:带出去扫街啦,成像效果不错的哇 反应速度:原厂配原厂,就是流畅 产品性能:很不错,录了开箱视频,仔细检查了一波 防抖效果:机身自带防抖没注意镜头防抖效果 做工质量:很不错,轻便有质感 其他特色:这个价格也算是比较良心了,附带几张带出去扫街拍的照片
w***n
这个镜头非常轻,比 20-70 轻了太多,照片的话,也相当不错,非常满意,价格也合适,值得推荐,拍视频也好
迷***陌
心心念念了好久的50mm大师镜头,画质不用说,完美,相比f1.2性价比更好,这次价格蛮合适的,立马拿下,过几天去旅游的时候就整上给对象拍照。
d***o
镜头素质太好了,真的刀锐奶化,随便拍都能出片,年轻人第一支GM
野***猫
成像效果:镜头很棒,牌照清晰,没有灰尘的问题,很满意👍
S***宏
不错的哦,大家都在买哈
【G大师定焦】SEL50F14GM
心心念了半天 京东快递就拿了个5毛钱都不值得破纸盒子把镜头给送过来了 我去某多多9.9包邮买的东西都有个对快件的基本填充保护 将近一万块钱的镜头就这么扔过来了 以后绝对不来京东买东西了 镜头一下没拆 直接退货
K***-
真是***有病**京东制定的都是坑老百姓的政策我***服了 没人管管也店大欺人都*****赶紧***给我倒闭!!!!!
【定焦】SEL85F18
虚化效果很好,非常满意
V***I
拍照很好看我也不用多说了哈哈哈哈我也是醉了我也是很喜欢的呢我也是看到了这个火爆的节目了我们都已经看到了这个去啦我也是看到了这个
【定焦】SEL50F18F
y***d
很好,清晰
易***藏
可以,之前的公司用的是这只镜头,现在离职了,总习惯了,自己也买一个
飞***游
镜头还是近期生产的,好满意,而且现在的价格最实惠
M***3
送货超快,货品质量很好!
【G大师定焦】SEL35F14GM
u***m
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
【G大师定焦】SEL50F12GM
萌***斯
空气切割机绝了呀,人像爱了
【G大师定焦】SEL135F18GM
枫***情
索尼原厂镜头最有性价比的一款,预算不足的小伙伴可以闭眼入手,85mm拍人像非常出片,即使不后期处理,原片可以直出,体积小、重量小,适合轻便出行
染***t
非常好的镜头,对焦快,成像锐
寒***炽
外观平凡普通,镜头既不属于za蓝标,也不是黑g。9叶片光圈设计分辨率表现好,画质锐度全开软一点,收到2.8锐度很高,双线性马达对焦迅速,晚上全开光圈的速度也很快,371g重量不会给你镜头包带来负担,上稳定器拍视频,更换镜头不需要重新调平。
e***c
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 351.8直播,平时使用,都够用