路***呆
成像效果:光圈越大,虚化效果越好。我还在学习阶段,正在开发这个镜头的性能中。 反应速度:对焦速度贼快,这个没什么好说的,优质的产品性能。 做工质量:现代工业精密仪器的结晶!!!
【G大师定焦】SEL50F14GM
索尼55f1.8za 很平民化的一款蔡司头 本人也没有**的需求 平时用相机也就是扫街拍娃 比较满意 光圈够大 虚化效果也可以 用来当挂机头还是很轻便的
F***3
3***c
反应速度:反应速度很快, 成像效果:挺好看的
刺***吧
G大师就是G大师,完全不用怀疑担心,预算够,或者稍微咬咬牙,可以无脑冲,绝对错不了!
0***y
1.2大光圈确实不错,用来拍新娘的,可以有效规避杂乱的环境,夜晚拍摄的时候,定焦大光圈确实比变焦好的不是一星半点。
【G大师定焦】SEL50F12GM
j***停
京东是一如既往的效率,包装整齐完好,比其他网站店家要好太多了,封条完好。 镜头本身非常小巧,很适合挂机,对焦距离够近,不管拍人像还是小品都很好,当然本人主要还是用来拍孩子。
【定焦】SEL35F18F
5***j
镜头很好,很轻!!!
【G大师定焦】SEL14F18GM
成像效果:本人从专业摄影师评测索尼这个镜头,相关它的成像效果是很好的。 反应速度:试过拍照几张图片,这只镜头发应速度很快,令人满意。 产品性能:感觉这只镜头性能不错。 防抖效果:装上本人的A 7 M 4相机,防止抖效果很好。
一***_
蔡司小蓝标~ 定焦必备镜头之一了... 开封后上手真的非常好看,细节超棒!! 自营太快了,颜值担当的镜头之一! 爱不释手!得好好研究下!
8***a
成像效果:很满意,虽然我很业余,但对品质的要求还是蛮高的!哈哈! 反应速度:没问题,足够我们用了 产品性能:喜欢55定焦镜头,人像非常好 防抖效果:很不错,关键是我手不抖!
林***籽
灰常nice!早上下单晚上就到了
穿***海
有白点进灰,退换货的话各种推脱,各种麻烦
【定焦】SEL85F18
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您担心商品存在质量问题,您可通过索尼官方公众号预约并至就近售后服务中心检测,以售后检测结果为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-06-08 10:02 回复
e***e
一如既往的喜欢,大法好,大法法力无边~
【G大师定焦】SEL35F14GM
好,原厂镜头很舒服嗷
晚***儿
R***女
画质清晰 质量保证 一直以来都很喜欢索尼家的产品 向来如此 一如既往的喜欢 毫无理由 毫无怨言 毫无疑问 真的很好好好 很棒棒棒 很厉害的产品 经济实惠 福利多多
【G大师定焦】SEL50F14GM
给新入的A7r5配了个35mm的G大师镜头,主要是想搞一些街拍,尝试人文摄影,所以选择了这款,重量比想象的轻不少,还有附赠的清洁套装。
黑***蛛
首先,我不是第一次在这里买镜头了,之前是一点问题也没有,但是这次是到货了后我马上发现有灰提交换货地,但是从我提交换货地27号到今天的6号这些天,我每天去问客服啥时候能有结果,每次得到的回复都是再等等再等等,我真的是服了!这个东西是商品质量问题却一直让消费者等,浪费我的时间,而且一直没有任何结果反馈,国家三包明确有说明你们就当没有这回事??太垃圾了!我自认为我不是一个脾气很差的人,但是这种情况是个人心里都得不舒服!白白浪费这么多天,而结果是还等等,能不能快点有个结果出来!!我真的是从开始的期待到现在是真的后悔,真的是无语了!!
【G大师定焦】SEL50F14GM
9p25f96nn07t8d 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-06-07 09:21 回复
风***尘
一直用富士和佳能。以前用过a7m1那画质不说了。这么多年过了终于入手了第三台索尼(还有台Rx1r。除了操控其它都满意。)
【定焦】SEL35F18F
k***l
做攻略纠结很久最终下单,我一定会用它好好拍星的!!!
【G大师定焦】SEL14F18GM
l***t
85算一个补充镜头吧,这个虽然时间比较久了,但是素质还是够的,碰到618,价格和副厂比多不了多少,直接就入原厂了,能发挥她的作用吧。
爱***群
能说啥呢,都G字标了,包装盒建议改下,割手。
可***R
成像效果:锐的一比 反应速度:对焦还算快 做工质量:完美无灰
g***r
之前用的是apsc的50mm,忘了还有等效焦距这一说,最后发现apsc50mm等与70,近拍太难了,在房间根本施展不开。用了全画幅才知道,原来是这样,新镜头对焦很好,素质也很好。
【定焦】SEL50F18F
50 1.4做到了重量和光圈的平衡, 比1.2轻便不少,价格也便宜 真心不错,推荐入手
天***屹
一直用原来的@口的单反镜头,e口只有一个一镜走天下的24-240和一个50狗头,最近发现转接环越来越不行了,24-240用时间长太重,狗头虽然也是全幅成像还是太拉……终于还是忍不住入手55蔡司😂😂好兴奋😋😋😋赠品都是那么的令人出乎意料的惊喜😊😊😊
v***d
蔡司定焦非常通透,成像质量好,实为人像摄影利器,是A7C2的绝佳搭档。618优惠幅度大,京东自营更添保障,是初学摄影的最佳挂机头,非常好,值得拥有!
赫***痕
小巧,精致 成像效果:无敌 反应速度:还行 产品性能:锐的狠
【定焦】SEL50F18F
X***N
G大师镜头属于索尼系统可以闭眼买的系列,目前在售的全系无坑,就是价格有些小贵,赶上61824期分了一支,这个镜头讲真锐利啊真是。