S***8
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
S***8
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
h***e
凑单买的小东西。多亏了有这款产品,凑单刚刚好不说,这个比也是非常实用的。喜欢,好评。
e***U
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快 ,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
e***U
颜色鲜艳明亮,非常喜欢,作为学习必备工具一点也不为过,也许是因为太过于喜欢了,用量有点大,买了四个,希望可以应付一段时间。
陈***y
小物件,很好用,顺手买的,可惜其他颜色都没货了,孤单的一只。
这样才是真正意义的生活啊
橙色
下次还会关顾的,东西很好咯,收到货非常的开心n
橙色
便宜实惠,性价非常高的哈整体感觉实惠与商家描述一致,非常喜欢下次带朋友来光临,东西质量非常好
一***婲
p***f
第二次光顾了,商品非常不错!老板服务周到又有耐心,以后会经常光顾!值得信赖
背***-
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
s***f
嘻嘻,总体喜欢。卖家服务很可以很喜欢的一次网购,很好值得信任,加油加油。生意欣荣
9***z
总之是一次愉快的购物,很实惠。价格不贵。值得购买物流很快。不错的选购,挺可以的喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,发货和物流倒是挺快的
r***g
看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠,很很重要的是价位很优惠哦我真的无话可说,看可以的不要犹豫了哦肯定错不了,性价比很高、同事看了很喜欢
痴***风
荧光笔很不错的,斑马牌(ZEBRA)WKS9荧光记号笔以其4mm斜头设计,为手账爱好者和学生提供了精确的标记体验。粉色笔心柔和,适合突出显示重点而不会过于刺眼。用户赞赏其色彩鲜明,覆盖力强,且不易褪色。斜头设计使得画线或做笔记时更加灵活多变,非常适合详细记录和创意绘制。整体而言,这款荧光笔是标记和美化手账的理想选择,耐用性和舒适度都得到了用户的肯定。
痴***风
值,斑马牌(ZEBRA)WKS9荧光记号笔以其4mm斜头设计,为手账爱好者和学生提供了精确的标记体验。粉色笔心柔和,适合突出显示重点而不会过于刺眼。用户赞赏其色彩鲜明,覆盖力强,且不易褪色。斜头设计使得画线或做笔记时更加灵活多变,非常适合详细记录和创意绘制。整体而言,这款荧光笔是标记和美化手账的理想选择,耐用性和舒适度都得到了用户的肯定。
何***燭
包装专业 严实完好 款式质地 一如描述 物流迅速 好评
o***5
买了很多东西都很可以的卖家我会常来的,以后还来很耐心的店主到货也很及时,值得购买
i***8
和店家描述的完全一致,商家发货速度很快快递也很可以。
l***u
东西不错,一直在买这个牌子的
7***c
宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,还实惠,质量行。质量也不错,
橙色
刚收到货咯,摸着还行哇,好搭配版型很百搭。比想象中的要好很多呢!
_***_
很好用
橙色
非常棒!卖家服务态度好咯,商品质量好吁,物流速度快呢,必须好评!
好好
蓝色
j***粉
斑马牌的中性笔很好用,一直用这个牌子的,是我喜欢的签字笔,是05mm*头的。这个牌子的黑笔质量很好,出水很顺滑,写起来很顺手。包装的很好,每天都要用的一款黑笔,质量很好的。这个笔很漂亮,做工很好,写字干脆不会刮纸,笔尖有力,拿着舒服,手感很不错!看孩子写的作业字迹…
黄色
这是一次很愉快的购物,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了。
橙色
样子也和图片一样,价便宜没想到东西没让人希望。,质量行。